Расскажите что вас сподвигло на похудение? С приличного веса.

MariOMG,
У студентов еще метаболизм норм работает,поэтому они и худые,на мазике,на макарошках.

Я 179см всегда вес был 56-57 чувствовала себя легко, за пару лет до 66-67 поправилась стараюсь похудеть.
Мне самой импонируют женщины невысокого роста с приятной полнотой, они такими уютными кажутся, но при росте около 180см и выше, при лишнем весе женщина выглядит, как Годзилла, такая бой баба, поэтому стараюсь держать себя в форме.

Аноним 759: смотреть на себя в зеркало приятно?

а не отражаешь реальности. Кажется, что норм

Аноним 759: Меня мотивирует не жрать стройная подруга

очень толстая и нездоровая женщина в окружении. В голове "ой, только не так!"

Swet83: Пока сами не поймете, что надо это только Вам, остальным на вас наплевать, никто не будет вам мотивацией

вот точно.
Здоровье - безусловный приоритет. И похудеть после определенного возраста - нифига не простая задача.

1. Выравниваем гормональный фон, медикаментозно, через анализы и врача
  2. Убираем скачки глюкозы в крови, медикаментозно, через анализы и врача
  3. Закрываем рот....
    Я вот не могла не есть, когда от скачков глюкозы буквально помутнения.
    Мифов много. Привыкнешь, потом уже есть не хочется - ЖРАТЬ хочется все время, до сих пор.
    Не жрите гадости - иногда, наоборот, съел маааааленькую гадость и счастлив как бегемот. И можешь закрыть рот надолго.
    Я сбросила 19. Держу с большим трудом. Но ела и ем то, что люблю. И солю все, и без мороженого не могу. Просто... лимит на сегодня исчерпан, будем есть эту прелесть завтра. Наливаешь чай, закрываешь рот.
    Устаю меньше, ноги меньше болят. Записывать помогает. Видишь, сколько реально жрешь

Аноним 469: 180см и выше, при лишнем весе женщина выглядит, как Годзилла,

я увидела тут свое фото двухгодичной давности. Это кабан просто. Кабанище! А казалось, что ничего ужасного. Только сейчас, из другого веса это видно. А тогда - не было отражения ужасности происходящего.

Покупка билетов в отпуск всегда стимулирует.
Купила на июль, вот бегаю теперь ежедневно, принимаю контрастный душ, не ем булки, много пью воды, не наедаюсь на ночь. Конечно, идеальной не буду, но главное начать. + В отпуске всегда вес уходит, тк много двигаюсь и вкусно полезно питаюсь.
Ну и глупо сидеть на жёстких диетах. Надо менять образ жизни. А диеты это всегда до первого срыва.

Шу-шу,
Можно и не худеть, просто улыбаться чаще.

Из простых и дурацких лайфхаков))) Автор, меня, например, бесит слово "кушать"
Если себе его перед едой говорить - начинаешь беситься и наливаешь чай Но меня вообще негатив хорошо мотивирует, я многое могу, если разозлюсь

РыбкаЗолотая,
могу вам каждый день в ватсап писать: что кушать сегодня будем?...)))

Кольцо любимое перестало на палец налазить, пришлось худеть.

Шмeль,
спасибо, я справляюсь)))

MariOMG: ну не всех полных так после 40 лет

конечно, у некоторых гораздо раньше. Я не говорю, что все это будет, но что-то из этого точно. Наверное у автора уже что-то есть.

Аноним 879: обидные ваши посты кого-то и правда сподвигнут к похудению.

на самом деле (ну в смысле по моему глубокому убеждению)) никого ничего ни к чему сподвигнуть не может. Things happen по причине того, что кто-то хочет. сам.

авторша хочет убедиться, что ничего ее не мотивирует. Ну и убедилась.

все на свете знают, какой вес безопасный, какой "модный", какой наиболее желанен для партнёра. Все знают, как похудеть (быстро-медленно-мгновенно ))) Спрашивают вечно друг друга об этом всём. Но худеют единицы. Нормального веса, кмк, люди с изначально "нормальным" метаболизмом и пищевыми привычками. Депрессию вот тоже не все заедают, есть те, кто наоборот от еды отказывается.

короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Автор, моей мотивацией стало что я хочу носить красивые платья, и нравится себе в зеркале. Хочу чувствовать себя лёгкой и красивой. За 2020 год похудела на 25 кг... с веса 101 кг, до 75 кг... и забеременела... но рост у меня меньше, 165.
А так, ещё сподвигло то что заходя в магазин одежды я не могу ничего на себя купить, все мало и не натягивается даже...
Мне тоже 32 и третий ребёнок на подходе.
Теперь даже в беременным виде я покупаю себе одежду в простых магазинах нормальных размеров М и Л, а не ХХХЛ....
И это приятно и радует.
На счёт интима с мужем после похудения стало лучше) намного лучше, потому что я стала легче и ему стало нравится) и стал чаще) хотя до этого было как у вас.. тоже думала что изменится.... все изменилось)
Я ощутила себя другим человеком)
И вам того же советую) вернуться к весы молодой девушки и чувствовать себя не годзиллой или слоном, а стройной девушкой.
Именно ради своих ощущений!!! Автор, поищите в себе это желание стать красивой, ну или отвращение к самой себе в таком весе... смотрите свои старые фото к весе 65-70 и смотрите на себя в зеркало...
Просмотрите свой гардероб, есть ли там красивые вещи, в которых вы чувствуете себя сексуально привлекательно и уверенно? Если нет, и вся одежда скрывает недостатки и нет ничего такого прямо ах.... то пора стройнеть!
А ещё, Автор, посмотрите передачу на ютубе Я худею на НТВ, несколько серий. У них там показана мощная стрессотерапия, примерьте это к себе.. вот прямо каждую стрессотерапию...
Мне помогло ещё и это.
Если что, пишите в личку)

MariOMG: куча полных с низким давлением, никто не храпит и никогда не воняет и не потеет. Более того, у некоторых полных ещё и коленки красивые и худые и никакого варикоза

Но никто не отменял высокий риск это заиметь и статистику, которая отражает взаимозависимость лишнего веса и ухудшения здоровья. Глупо отрицать, что полные чаще болеют, хуже выглядят и чаще потеют

Психотерапия помогла. А к ней пришла,когда поняла, что я давно в абьюзивных отношениях и совершенно не умею заботиться о себе и понимать свои потребности и просто заедаю пустоту.
Переедание, любые рпп сами по себе не лечатся, надо в комплексе проблему рассматривать, лишний вес - это то, что сейчас для вас очевидно, что на поверхности, но сама проблема гораздо глубже и наверняка, имеет другие последствия, в том числе не самые очевидные, или отложенные...
Я за психотерапию. Но это длительно, конечно.

Аноним 160: Это та самая жажда жизни и молодости, которой у вас нет. Задора нет, никакого. Ну куда вы со своими 110..

Да ладно вам.
Я всю жизнь худенькая.С модельной фигурой.Однако задора во мне никогда не было,ни в юности,ни теперь.
А подруга у меня толстушка,вот там задору на троих хватит. И мужчины слюни всегда на неё пускали,но никак не на меня

Аноним 327: А по поводу секса, вы правда считаете что есть связь? Я вроде и хочу, но чисто психологически мне проще не настаивать раз муж не особо хочет.

Насчет секса,я хоть и не люблю его,но мужа выбрала секс-террориста,а подруга наоборот,такие вот странности в жизни,видимо для балансУ

Автор,мотивацию специально не ищут,она сама приходит,иногда правда очень болезненными способами.

Б-бесит!: И мужчины слюни всегда на неё пускали,но никак не на меня

а на автора не пускали никогда. и она не "толстушка", у нее ожирение первой, переходящей во вторую степень.

меня сподвигла мысль, что в 29 лет я вдруг стала одного размера с мамой (50-го), меня это прямо очень поразило

Пошла в салон красоты в новогодние праздники, накрасилась красиво и подстриглась.
Сделала там селфи, ну фильтры какие в телефоне это понятно там есть.
Но глянула на эту фотку и подумала: а я еще супер! вот только б вес побороть.
Представила, какой красоткой стану, будь я стройнее, и взялась за себя.
И это все, автор, в возрасте на 10 лет старше вас.
ну кг 27 может скинула, можно не много еще (сейчас 165/60)

Долго была коровкой, и не надеялась как то (еще и 2-е родов, вторые почти в 40-к), а тело оно послушное оказалось .

Теперь и любовники стоят в очереди от 33 лет..(откуда появились? 10 то лет назад никто не смотрел толком) ну да не всегда качественные и нафиг не нужны даже такие даже и муд..и молодые. Но это уже совершенно (тема муд..в) к другой теме относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы