Грудь или талия?

Аноним 423: надо просто выбирать более правильные упражнения, также добавить массажную варежку в ванной

Автор сказала спорт не предлагать ????
Сало уйдет если пересмотреть питание и подключить спорт

Где там талия-то? Автор, в вашем случае талия, конечно. В первую очередь питание, во вторую - физ.активность.
Я сама, если что, с 0-1 размером и еле выделяющейся талией. Но нафиг нужны сиськи, если ниже - прямоугольник, как у мужика..

Аноним 859: ну при чем тут муж и его прошения?

как-никак - 20 лет живем вместе и привыкли прислушиваться к прошениям друг друга.
Но раз вас так бомбит от

Аноним 859: когда мужик что-то хочет от внешности его женщины

я вам перефразирую - мне муж высказал свое мнение на мой вопрос. Так норм?

Аноним 89: 44 размер стал

Аноним 54: жирненький

Люди, я от вас фигею

Аноним 859: Это не уважение .

в чем? я спросила - мне ответили.
лучше когда - уважительно врут - я тебя всякой люблю, ты прекрасна! а секс постепенно стремится к нулю?

Аноним 859,
можно попросить уважительно, а можно мнение так высказать - до вечера "обтекать" будешь.

Аноним 859: Вообще, высказывание мнения и просьбы на теиу внешности женщины - уже говорит о том, что нет ни любви, ни желания.

Если это просто сотрясание воздуха, возможно.
Муж меня просил похудеть, да, но это сопровождалось готовностью освободить меня от части домашних дел, посидеть с детьми, выделить деньги мне на спортзал, тренера и массаж. Всегда поддерживал меня и хвалил.

MariOMG: на фото где у вас бедра 93??? Максимум 86 см

сантиметр же не врёт, все части тела одним измеряю)

MariOMG,
Хз, я сама удивлена. Сейчас перемерила у коллеги взяла сантиметр, ну 93 и 67 получается, хоть как за счёт жира на животе наверное так смотрится у меня, то что жир не на самой талии, а пониже

До рождения ребенка много лет назад, я весила 44 кг, талия была 60, бедра 88, мне кажется меньше я не весила, ну и соответственно талия и бедра вряд ли могли быть меньше по параметрам

Я за талию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы