Грудь или талия?

MariOMG: Ну вас при талии 67 и бедрах 93 фигура груша должна быть, а у вас реально прямоугольник.

У меня также примерно в сантиметрах. Если смотреть прямо - прямоугольник. А если сбоку - груша. Таз узкий, "попиных" ушей нет, попа круглая, вся назад.

MariOMG: Нет там сала ещё, нет

А что там? Мышца вот так обвисла?

Аноним 859: Я мало знаю примеров, когда женщина просит мужика своего изменить внешность.

потому что обычно женщинами ценятся другое.

Аноним 859: нормальным ответом будет: делай как тебе хочется, я люблю тебя таким /такой как ты есть.

а жена верит и продолжает есть

Аноним 859: а потом вы жалуетесь и строчите темы, что мужчина бросил/послал/ и пр

а что такого у него же тоже есть свои границы прекрасного, почему их можно не уважать?
Есть конечно такие, которым действительно не важно как жена выглядит.

Аноним 859: Еще раз все разные, я с мужем прожила больше 20 лет, а знакома еще больше и прекрасно понимаю как он выражает свою любовь и заботу. Его просьбы похудеть/потолстеть меня не задевают и не обижают. А как в итоге я сделаю - решаю сама.

Lelkako: Мышца вот так обвисла?

Мышца наполненная салом

Аноним 694: Если немного ещё уйдёт в талии- будете вообще как шестнадцатилетняя девочка.

и зачем это в 40 лет? выглядеть угловатым подростком? )))

Аноним 859: предоставит вам возможность выбора

она у меня есть во всем. Также как и у него высказать мне свое мнение.

Аноним 859: Анонимник:Его просьбы похудеть/потолстеть меня не задевают и не обижают.
это опять же никакого отношения к самоуважению и здоровым отношениям не имеет.

и что это означает тогда по-вашему?

Аноним 859,
спросить у мужа его мнение, принять к сведенью, не послать его

Аноним 859: в пешее эротическое путешествие если его мнение отлично от вашего.
При этом сделать по своему.
Это =
Аноним 859: себя не уважать и не любить

все верно? ну ок, вопросов больше нет.

Аноним 859: Нет, его желание изменить мою внешность не будет иметь отношение к любви и уважению.

согласна, если бы я всю жизнь жила с маленькой грудью и вдруг он начал бы ультимативно отправлять меня на операцию увеличить до 4-5.
А когда ты похудела до изможденного вида, а муж корректно говорит, что пару кило назад было лучше - это совсем другое. Или нет?

Аноним 89: До: грудь 83, но полуобвисшая, талия 62-64, бедра 91,5.
Сейчас: грудь 86-87, полустоячая (это есть большая разница между полуобвисшая и полустоячая), талия 67-69, бедра 93,

Хосподи, я при таких же параметрах как у вас и точно таком же росте 163 тощая, как вобла. По мне можно строение скелета изучать.
Что-то не могу вас представить толстенькой с боками...

Перемама,
Дак фото ж есть, раньше на странице там все видно))

Аноним 89,
Нашла, нашла. Пардон.
Талию я бы прессом подкачала). Ну хоть чуть-чуть. Это ж не спорт, верно?
А так у вас замечательная фигура. Иметь грудь при таких объемах - это прекрасно. У меня 0+.

Перемама: Иметь грудь при таких объемах - это прекрасно

Воот, мне потому и жалко от нее отказаться)) спорт и я несовместимы, увы я с этим смирилась давно и не пытаюсь спорить)) уживаюсь сама с собой в гармонии.. ну вот теперь надо или жиры на боках гармонизировать или так себе титьки)

А вообще спасибо всем за комплименты, если честно я не ожидала. Мне говорят знакомые, но они то видят меня в одежде, и мужчина- влюблённый, он видит без, но это и понятно. А сама на себя смотрю, и думаю, нуу(( а вот в целом комментарии почитала, и решила, что наверное все же оставлю верх)) я наела эти килограммы трудом, сбросить легче, оставить так как есть средней сложности, но понятно, что главное не допустить момент разрастания жира )) за этим буду следить теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы