Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

Первые два дня продержалась очень легко. Никаких перекусов со сладостями. Может это конечно пока эйфория от принятого решения, но пока даже не сложно.

Аноним 52,
А с физкультурой что?

Дело молодое: Аноним 52,
А с физкультурой что?

Позанималась. Только не бегала, слишком жарко
Самочувствие отличное

Итак 4 дня без сладкого. Достаточно легко надо сказать держусь, возможно способствует погода.
Плюс физ нагрузка ежедневная, общий массаж и баня. Я очень довольна. Через пару дней выложу фото для сравнения. Уже есть подвижки!

Аноним 52: Через пару дней выложу фото для сравнения. Уже есть подвижки!

Автор,пару дней прошло. Как у вас дела?
Сладкое хочется?

Василёк: Автор,пару дней прошло. Как у вас дела?
Сладкое хочется?

Я собой горжусь! спокойно держусь. Не могу объяснить сама себе почему так легко все получается. Я и не страдаю даже. Более того, была на дне рождения, отказалась от десерта. Была в гостях у мамы отказалась от блинов, самого моего любимого блюда.
Ела пару раз мёд и все.

Какие изменения я замечаю:

1. Перестала есть сладкое и мучное. И перестала пить чай. Вот не хочу и все. Видимо он только связан в моем мозгу с поеданием плюшек.
  2. Интересное наблюдение, все остальные блюда начали мне казаться чересчур солеными. Прошу мужа не солить мою еду совсем.
  3. Пью много воды. Воду люблю и делаю это с удовольствием.
  4. Вес пополз вниз. Но не могу понять почему кожу на лице немного обсыпало. Должно же быть наоборот. Кожа должна очищаться. И у меня с ней вообще то проблем не было никогда .не было прыщей. А тут появились мелкие .
  5. Очень лёгкие ощущения. Летаю, не переедаю. Энергии много.

Вообщем, я довольна, как слон.
Однозначно продолжаю.

Фото сделаю сегодня и выложу. Мне кажется уже есть небольшие изменения)

Показываю результат первой недели.
Специально подставлять буду изначальное фото чтобы видеть прогресс. Если что первоначальное фото в красном купальнике))
Считаю, что процесс пошёл !

Супер
Податливое тело у вас, хорошо идёт процесс)

ПаннаKotta,
Вы просто и раньше немного сладкого ели.
Люди капец как много сладкого едят: сладкие напитки, смузи, коктейли, торты, печенье, снэки, хлеб, чипсы...
Я в обычной жизни меньше сахара ем, чем многие на «диете»

Аноним 52,
Очень классно, сладкое есть перестали, инсулин выровнялся - отёки ушли. Поздравляю!
Не останавливайтесь, вам может немного поплохеть через недельку, не обращайте внимания ))) это норм при дефиците углей

ПаннаKotta: Супер
Податливое тело у вас, хорошо идёт процесс)

Спасибо! Тело у меня благодарное, это правда.
Но кроме отказа от сладкого я ещё делаю массаж общий, баня, обёртывание.
Естественно спортивная нагрузка ежедневная.
И 16 часов голода между последним и первым приемом пищи.

Аноним 52,
Ух какой прогресс! Поздравляю!

Шмeль: хлебцы есть сладкие, но низкокалорийные.

где вы низкокалорийные хлебцы берете? я все пересмотрела - у них у всех больше 400-500 кк на 100 грамм. Для сравнения у хлеба 240, у крекеров, которые в верном за 49 рублей огромный пакет - 270, у джема 270. То есть лучше и как бы вкуснее чай с джемом попить, чем с хлебцами, это менее калорийно.

Аноним 52: Но кроме отказа от сладкого я ещё делаю массаж общий, баня, обёртывание.
Естественно спортивная нагрузка ежедневная.

ощутимо сдулся живот, это всегда при отказе от углеводов. Не худеет, а просто лишние газы уходят, вздутость. Попа подтянулась , от физ упражнений. Отличный результат.

Vasilisa_Votpuske: на 100

вы не правы и плохо смотрели. Самые распространенные корнер - для примера, кк 280-320 , в зависимости от вкуса. И не забывайте, хлебец можно четко съесть один, в 1 шт - 30кк. А вы уверены, что садясь за чай с вареньем, вы четко на 30 кк его ложечкой съедите?

Vasilisa_Votpuske,

Gordagerda: один, в 1 шт - 30кк.

как то так.
Одного мне достаточно чай попить.

Gordagerda: Самые распространенные корнер

посмотрю их, я в сетевых магазинах пересмотрела все, какие были, дальше не видела смысла искать, раз все калорийней джема.

Gordagerda: А вы уверены, что садясь за чай с вареньем, вы четко на 30 кк его ложечкой съедите?

я уже привыкла все взвешивать, так что да, уверена.

Прошло 2 недели без сладкого и мучного. Полёт отличный. Чувствую себя помолодевшей.
Кожа отчистилась, дряблость тела уходит, энергии вагон, намного лучше сплю по ночам.
За две недели ушло 6 кг.

Итак фото сравнение с началом процесса, и последние две фото первая неделя в сравнении со второй

Аноним 52,
Умница

Быстро идёт процесс. Главное - не останавливаться!

Аноним 537,
Аноним 146,
Спасибо!
Останавливаться не собираюсь, слишком уж мне нравится как я себя чувствую. Но и сильно худеть нет в планах. Сейчас я 59, думаю скинуть до 55 кг.

Аноним 52,
А фрукты вы едите ?

Lenchek88,
Да, я ем фрукты и ягоды. Немного. Просто потому что много не люблю. Я больше люблю зелень, сельдерей, авокадо, спаржа,

Аноним 52: Показываю результат первой недели.

Я в обмороке
Шикарный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы