Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

странно, бикини трусики, завязочки на том же уровне, то есть они как были так и остались.

Аноним 14: Не реально похудеть за 4 недели с такого веса. Вы простите ваши бы тити просто стали бы ушами спаниеля и вы бы их в такой купальник( форма лифа) не засунули бы

Ну что за бред)) я худела за неделю на 6 кг. При маленьком весе и никаких ушей спаниеля

Аноним 582: Заказываю по кг мидий и креветок, рыбы( 2-3т./месяц) и мне достаточно небольшой горсти к овощам/рису( том ям люблю, сама делаю). Или рыбу запеку, или кальмары отварю/подарю. Поэтому такой вариант питания недорого выходит даже в Екб

а остальную семью чем кормить? мать значит креветки ест, а дети и муж курицу :)

Классика юмамы: требуем фото с надписью на фоне этого купальника можно без тела

тоже так хочу) но не могу)

Я сбросила 8 кг за 4 недели. Какая невидаль ! Ну чему там обвисать. Внизу на животе есть и сейчас дряблость немного. Я над ней работаю. Больше ничего не висит. И никакого чуда тут нет. Я и не была огромной, чтобы кожа везде повисла, что уж с ума сходить.
Я понимаю, что многие туда сюда несколько кг гоняют и не могут изменить кардинально ситуацию месяцами и годами, у кого то гормональные проблемы. Да мало ли ситуаций, но это абсолютно не означает, что у других должно быть также .

Аноним 52,
Оч круто для 4х недель!

jasmin: тоже так хочу) но не могу)

+100500

Аноним 52: Я сбросила 8 кг за 4 недели

Молодец!
Вы только сахар не едите или хлеб тоже. Я хлеб ем, чай и кофе пью без сахара, конфеты булки никогда не ела.. Вес стоит..

Аноним 52: сбросила 8 кг за 4 недели.

Всего лишь отказавшись от сладкого? Лукавите.

Stydentka: Вы только сахар не едите или хлеб тоже.

Не ем ничего мучного совсем. Также каши, макароны тоже не ем

Kaбанчик: Всего лишь отказавшись от сладкого? Лукавите.

Что значит всего лишь. Я на каждой странице перечисляю, что я делаю ещё кроме того, что от сладкого отказалась. Но многим прочитать лень. А мне уже писать одно и тоже лень

Аноним 52,

Аноним 596: Обычно грудь если теряет вес, то форма не ахти.

Вот тоже не верю. За месяц. Не фигня. Все бы обвисло. И спорт бы не помог.

Даже по первому фото видно что разводка. За неделю типо такой результат, ага.

Могу поверить что такой результат старание ни одного месяца, а вот фото выкладываться как будто за месяц.

юмама как юмама )))
автор, шикарно!

Аноним 52: 8 кг за 4 недели. Какая невидаль !

Ооочень много, ещё какая невидаль! Если конечно не набрали эти кг тоже за 4 недели или только что из роддома

Аноним 52: мучного совсем. Также каши, макароны тоже не ем

Спасибо! Поняла

Почему на фото "до похудения" плечи шире попы, а на фото "после похудения" бедра стали шире плеч? странно пропорции изменились. И "после похудения" икры с щиколотками удивительно красиво так выравнялись.

Аноним 769,
Спорт, не есть сладкое и мучное и импланты круглые. Всё просто у автора.. 4 недели и вуаля.. Красотка

Аноним 52,
Автор, у меня исходник груди почти такой же как у вас, и при похудении не встает она по воле судьбы. Не лукавьте.

ряженка: При маленьком весе и никаких ушей спаниеля

На исходнике у автора немаленькая грудь и довольно широкая и нет верхнего полюса, а похудела, и прямо на фото виден стал верхний полюс и очертания. Так не бывает. Если не сделано пластики.

Не буду сравнивать родинки и грудь))
Это оч круто! Желаю вам не расслабляться, а то только дай себе волю и быстро фото номер один в зеркале)

После первых родов я уперлась в результат и скинула 20кг за 2,5 месяца. Жесткий режим питания, тренировки в зале каждый день - кардио и силовые. Каждый день массаж - подводный гидромассаж, ручной и вакуумный, курсы чередовала. Обертывания, щетка… весь арсенал)
Тело к 30 было не хуже, чем в 18.
А сейчас не могу каких-то 4-5кг сбросить, не та стала((
И насчёт груди, у меня своя 4, в весе +20кг была 10 наверное) когда так резко сбросила, то конечно, грудь повисла. Но когда я ее собирала в бюстгальтер, то все выглядело очень достойно и за счёт того, что своей железы много, то там и на верхний полюс хватало отлично.
А сама грудь восстановилась через год примерно.

Автор, вам ещё раз

ice*Darling: когда я ее собирала в бюстгальтер, то все выглядело очень достойно и за счёт того, что своей железы много, то там и на верхний полюс хватало отлично.

У автора на первой фотке и потом купальник как раз один и тотже (модель точно) и что же грудь несобралась на 1 фото в верхнем полюсе, как на 2 и 3 фото..?
Продолжайте верить в магию

Аноним 596: Продолжайте верить в магию

Вообще все равно, правда или нет :) не буду проводить расследование с лупой, но если хоть кого-то это сподвигнет на похудение, будет отлично)
И помня свой опыт, знаю, что если взяться за себя всерьёз, то ничего невозможного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы