Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

Похудение-это не только питание, это снятие напряжения с тела. Напряжение уходит, тело становится мягче, лимфа и кровь движется лучше, все процессы обмена идут лучше.

У вас вот, автор, именно тело было напряжённое, зажатое, и поэтому жировая клетка наполнена больше водой чем жиром. Если делали массаж да плюс упражнения, вот и эффект. Классный
Это я уже писала

ПаннаKotta: Похудение-это не только питание, это снятие напряжения с тела. Напряжение уходит, тело становится мягче, лимфа и кровь движется лучше, все процессы обмена идут лучше.

Да да! Именно так я и ощущаю весь процесс. Как мне стало легче когда спина выпрямилась, я как будто полной грудью вздохнула. Все так у меня сейчас закрутились в унисон. Сплю хорошо, гуляю много, настроение отличное, лёгкость в желудке, на мостик снова встала, кушаю здоровую пищу и при этом мне вкусно. Ничего через силу не делаю, из за отсутствия сладостей не страдаю вообще.

Вот бывает замкнутый круг и не знаешь как из него выбраться. А бывает наоборот, все пазлы складываются и такой синергетический эффект появляется. Коряво описала наверное.
Вообщем если сделать шаг навстречу организму, здоровью, то организм делает 2 шага навстречу тебе)

Аноним 369,
Ну творог я в принципе никогда не ела....а вот кефир, ряженку, сметану, мороженное - да, убрала.

И так прошло 4 недели
Битву со сладким пока выигрываю я.
По магазинам хожу в разделах сладкого абсолютно равнодушно. Запах выпечки больше не является для меня чем то привлекательным, слюноотделения не вызывает)
По фото теперь разительных изменений нет конечно. Но я их замечаю. Сейчас я работаю над рельефом и гибкостью тела.

Какие ещё положительные изменения я замечаю кроме стройного тела и моря энергии:
Белки глаз стали намного белее
Нет головных болей
Кожа лица стала ровнее и увлажнённее
И самый новый приятный бонус. Пигментация на лице начала бледнеть!
Сейчас вес 57 кг. Буду скидывать до 55

А я вот сладкое не ем - а толку все равно нет. Не худею, кожа без изменений, энергии не прибавилось.(

Серьезная девушка: А я вот сладкое не ем - а толку все равно нет. Не худею, кожа без изменений, энергии не прибавилось.(

Значит у вас есть что то другое. Может вы жареное, жирное едите. Или на ночь наедаетесь.
Это я так гадаю, вы же себя лучше знаете. Может в стрессе постоянном. Здесь же все факторы влияют, не только сладости.
И потом, кроме отказа со сладостями , я много чего делаю ещё. Просто сладкое и мучное это для меня было причиной номер один. А у вас своя есть причина номер один

Аноним 894: Ни хрена себе, автор. Извините.
Вот это результат. Вы только от сладкого отказались?

Ну нет конечно! Если тему прочитать, то видно, что и спорт ввела и интервальное голодание. Питьевой режим настроила
Массаж, обертывания.

Аноним 52,
Классный результат

Результат может и класс. Но меня прям смущает разное освещение. А оно ох как может влиять на качество тела визуально.
И еще на последнем фото у Вас будто грудь другая стала, как после пластики. Обычно грудь если теряет вес, то форма не ахти.

Очень изменилась грудь
Была своя, а стали импланты круглый ментор.
Вот такие чудеса произошли за 4 недели без сладкого

Ну все началось
И вид тела не тот, и освещение , и грудь,

Вы точно все фото сначала смотрели? Я в какой то момент без груди что ли была. И купальник видно же , что без пуш апа изначально был.
И про освещение я тоже писала. Это было искусственное освещение в бане. Как раз с этой фото и началось мое желание срочно привести себя в форму.
Вообщем каждый видит , что хочет видеть.
То что я вижу мне нравится, это главное

На втором фото импланты

Не реально похудеть за 4 недели с такого веса. Вы простите ваши бы тити просто стали бы ушами спаниеля и вы бы их в такой купальник( форма лифа) не засунули бы

Так видно же, что это один человек. И по груди тоже видно: она обвисла и уменьшилась на размер минимум, чашками прижата. Молодец, автор. С гормонами все хорошо у вас)

Аноним 142: чот не то с фото

из бани самые неудачные фото автор выбрала, из дома самые удачные. Наверняка из дома исходник тоже есть, но автор почему-то не стала его выкладывать.

Какая есть: из бани самые неудачные фото автор выбрала, из дома самые удачные.

+++
Фото после первой недели и четвертой не сильно отличаются по качеству тела.
Фото можно получить очень разные в одно и то же время, в зависимости от освещения.
Может еще и отечность после жары/застолий на первой фотке.

Автор, укрепила неудачной фоткой свою мотивацию так, что ж...

Попробуйте при желании съесть сладкое, съесть ягоды немного или орехи. Мне помогает.

Ник-Двойник,
Не выйдет.
Также отказалась от мяса/курицы( редко, шашлык могу поесть). Заказываю по кг мидий и креветок, рыбы( 2-3т./месяц) и мне достаточно небольшой горсти к овощам/рису( том ям люблю, сама делаю). Или рыбу запеку, или кальмары отварю/подарю. Поэтому такой вариант питания недорого выходит даже в Екб.

С такого веса за месяц живот выглядел бы совершенно не так. Заметно было бы внизу лёгкое подвисание.
Зачем только заводить темы с обманом, вот в чём вопрос. Очень это странно…

Да и на руках кожа бы подвисла. Вес- то совсем немаленький изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы