Вес не падает

Колубара: Все эти бананынельзя прошлый век.

Если не ошибаюсь, в моей теме про похудение Вы критиковали мои бананы только в путь.

Аноним 417: С веса в сотню легко отдаёт
Перестали булки есть и скинули первую 20. Дальше сложнее.

Я думаю, что 20 кг очень трудно сбросить.

MariOMG: При этом пресс я качаю 6 раз в неделю.

Так худеют не в зале, а на кухне. У каждого есть проблемная зона - там жир откладывается в первую очередь и уходит в последнюю. Садитесь на умеренный дефицит и лишнее с живота уйдет.

MariOMG: хотелось бы кубики увидеть на талии

Мой тренер говорит, что кубики делаются на кухне. Я с ним согласна. Качество тела (рельеф и мышечная масса) очень зависит от того, что мы едим.

MariOMG: При этом пресс я качаю 6 раз в неделю

Качание прямой мышцы живота делает талию ещё шире. Хотя живот будет более плоским, при правильном питании.

У вас много углеводов, мало белков.
Бананы, виноград, арбуз - прилично повышают сахар в крови, а значит и инсулин - жирозапасающий гормон.
Питание у вас скудноватое. Каждый приём пищи желателен белок гр. 20-30
Примерный рацион может выглядеть так:
Завтрак: яйцо всмятку, салат из овощей и зелени с оливковым маслом, кофе
Обед: мясо и тушеные овощи (либо на гарнир греча, киноа), 1 фрукт
Перекус: сыр Моцарелла + помидоры+ зелень, горсть орехов, зелёный чай
Ужин: рыба с овощами, йогурт без сахара

MariOMG: Его можно ещё не правильно использовать? Можно. Если приём протеинов не связан напрямую с тренировочным процессом, то он(протеин) становится либо просто перекусом, либо медицинским питанием типа Педиашура, что, конечно же, полезно. Но, в таком случае, особого влияния ни на процесс похудения, ни на процесс наращивания мышечной массы, употребление даже хороших протеинов, не окажет(не говоря уж про всякие посредственные протеины).

Мастерс,
Доброе утро
Можно спросить? ...
Рельеф проявляется все лучше, в тч на животе, тело мощнеет. Что делать, чтобы не мощнеть?

Girls_online: я очень много работала и съедала в день только две пироженки в кафе или кусок торта,

конечно) худеют от дефицита калорий,а не от гречи

Аноним 250: Вы серьезно не видите разницы между скинуть вес, когда у вас ожирение и похудеть, когда у тебя (только по твоём мнению) пара лишних кг? Или вы считайте, что диета на мороженом здоровая идея?

Скинуть вес можно когда вы тратите больше чем потребляете. Про то,что есть одно мороженое и это здоровая идея,вы сами придумали. Это обобщенная метафора,что есть можно и сладкое, при этом скидывать вес. Откуда вы беретесь,что воспринимаете всё буквально?

Ancheg: с позиции максимальной продолжительности жизни.

темку пролистала, не нашла как считать, подскажите где посмотреть.

Аноним 417,
Когда начала худеть и считать БЖУ, держала белок на уровне 2г на кг веса. И сейчас стараюсь держать примерно также.
Ягоды ем в них соотношение польза/калории отличное, фрукты стараюсь ограничивать.
В среднем три тренировки в неделю, 155/52, поддержка 1800кк.

Выдержка из книги по тибетской медицине Еши Дондена, врача Далай Ламы про снижение веса.

Мастерс: Сократить силовые тренировки, и увеличить количество тренировок на выносливость и растяжку.

Те 2 силовые, 1 кардио в неделю?....
Фото на всякий случай прилагаю.
Пысы. Руки и плечи меня не парят. Под грудью даже схуднула по см.
Качаю все тело равномерно

Мастерс,
Ещё вопрос. Я бы хотела научиться подтягиваться. Ща пока в петлях трикс с пола почти в горизонт положении (угол 15° не больше). Если продолжу идти к этой цели, замощнею или есть шанс не становиться лошадью?

RomahaAlenka,
Вам других тем мало

Можно тоже в этой теме спрошу, интервальное голодание хоть как-то может помочь скинуть небольшой вес (5кг)? Установила приложение, оно мне советует 10/14 систему, ну и 1500 ккал постараюсь есть. Со спортом вообще никак((

Автор вообще просила закрыть тему )

Аноним 88: Можно тоже в этой теме спрошу, интервальное голодание хоть как-то может помочь скинуть небольшой вес (5кг)? Установила приложение, оно мне советует 10/14 систему, ну и 1500 ккал постараюсь есть. Со спортом вообще никак((

Смысл интервалки = снизить аппетит и уложиться в нужный калораж

Аноним 632,
Блин, я постоянно недовольна телом(((

Аноним 205: Автор вообще просила закрыть тему )

Тут уже пошли личные консультации))

RomahaAlenka,
Самый главный смысл - это "разгрузить " поджелудку и все остальные органы. Нормализовать инсулин, глюкозу.
Можно конеш есть тортики в течении 10 часов ,а потом типо голодать))
Система рассчитана все равно на разумное пищевое поведение.

Мастерс,
Можете пример трени написать можете?
И подсушиться да, углей сокращу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы