Вес не падает

MariOMG,
Вы, видимо, вообще не представляете, что такое похудеть на 60 кг. И слава богу 😅
Легко отдаёт, ога😅

Аноним 845,
С веса в сотню легко отдаёт
Перестали булки есть и скинули первую 20. Дальше сложнее.

Аноним 417,
Ну я же говорю, что вам виднее. Только похудеть не можете. Но вы продолжайте, ога😅

Ладно девочки, спасибо за советы. Буду наверное на 1400 также продолжать, снижу на пару недель ещё ккал. Потом посмотрим. Надо хоть до 59 к дню рождения добить.

Аноним 417: Только без сметанного соуса и творожной запеканки.

Но она в зал ходит, а это не только единовременный расход каллорий, но и увеличенный расход каллорий на всю неделю, т.к. мышцы растут. А вам нельзя.

MariOMG: присели за минуту 40 раз

Вот это правильно, только с планкой аккуратнее, не всем ее можно, впрочем , как и присядания при больных коленях.

MariOMG,
Я так и написала что делаю зарядку дома 15 минут + много уборки по дому.

Я вообще могу худеть только на белке.
Первые дни могу вообще закурутить на один белок, творог, кефир, курица, говядина, яйца, сыр. Это качнет обмен веществ. Белок в жир не откладывается, можно тонну сьесть.
Никаких гарниров даже не ем, с них не похудеть, может утром овсяноблин.
Потом добавляю овощи в рацион.
И худею.
Не надо мне писать, что неправильно, что норма кбжу нарушена, что печень страдает, за несколько дней не пострадает.
Во вторых когда много белка- на сладкое не тянет. Проверено многократно. Но я все равно ела зефир, половину штуки в день.
В граммах ничего не вешаю, мне важнее результат, чем вот это вот все.
Никогда калории не считала, мне на мороженом не похудеть. Буду голодная и злая.

Аноним 982,
Вы только воды много пейте,

А питание какое? Трёх разовое или 5ти?
При инсулинорезистентности тоже важно сколько раз в день вы питаетесь...
Кому то не подходят перекусы во время основных приемов пищи, они и не худеют, даже дефиците в 10-15% от суточного калоража
С щитовидной как дела? Она тоже мешает, если там нарушения....

Автор, у меня почти такие же параметры, 166/61. Если хочу сбросить не меняя рациона, помогает не подсчет ккал, а еда 2 раза в день, один раз можно есть плотно до обеда, второй меньше, а на ночь кефир.

Incredible women,
В ближ дни анализы начинаю сдавать разные

Аноним 82: Автор, у меня почти такие же параметры, 166/61. Если хочу сбросить не меняя рациона, помогает не подсчет ккал, а еда 2 раза в день, один раз можно есть плотно до обеда, второй меньше, а на ночь кефир.

Мне так не помогает так как за "плотно" могу переесть больше каллорий чем за яблоко банан и гречку в течении дня. Если не считать то это самое "плотно" и в тыщу ккал можно блюдо съесть

Если не худеете, значит, большой каллораж. Мороженое, виноград - это все сплошные углеводы + задерживают жидкость. Перейдите на белки, овощи. Вы так никогда не похудеете))))) говорю как человек, который сбросил 18 кг за 7 мес. 1800-это много, очень. Держите 1500 каждый день + физ нагрузка. Если без физ, только дом-работа, то 1300.

Автор не снижайте калорийность до 1200. Это путь вникуда.
Я бы держала 1500, белок 60 грамм, жира 60, остальное углеводы.
Если есть подозрения на инсулинорезистентность (жир на животе в основном), то перейти на 3-х разовое питание

Стандартные 2000 и 2500-это для если у тебя работы, связанные с физ нагрузками, если ты целый день фасуешь/перебираешь/преподаешь занятия по сноуборду, допустим. А если встал-посадил попу в машину и уехал в офис, вечером обратно и самое тяжкое, что сделал-это погрел ужин, то какие 1800???

А вы ходите спокойным шагом? Пульс увеличивается? Я прочитала, что если ходить, то так, чтобы прям испарина шла, а если просто гулять, толка не будет почти.
Сама в такой же ситуации. Ем мало, а похудение очень медленно идёт.
А ещё очень важно не есть хотя бы после 19-30.

Аноним 417: совет на уровне бреда сумасшедшего о пол кило мяса в день

А вы попробуйте не интернеты читать, а с образованными на эту тему людьми пообщаться хотя бы ну я уж не говорю про почитать новейшие исследования, они у нас недоступны как правило, особенно для не владеющих английским.
Я худела на 15 кг с 85, при этом значительно улучшилась структура тела и даже анализы на 130! гр белка в день + клетчатка примерно равная 600-800 грамм фруктоовощей в день. И 1500 ккал в общем при строгом подсчете даже 2х орешков. Вы сейчас потребляете 40 грамм белка, считая что это многооого, значит обычно ещё меньше? Ваш организм при похудении сжирает последние мышцы, а не жир.
Ну и для того, чтобы похудеть, надо есть. Это уже вроде давно не секрет. Я даже когда нажирала свои кг, не ела столько, сколько на похудении. Вопрос, что есть.

Аноним 250,
Я вроде не писала, что лучше знаю. Что за фантазии? Я ответила на высказывание, что сбросить 60 кг - это не спокойно и легко (даже с сотки). И про белок, который оказывается употребляю в диком количестве (как не померла еще😅).
И вообще все, что вы написали - мимо. Я так не думала и не думаю про метаболизм и прочее. Единственное, с чем соглашусь - это пищевая распущенность. Верно. Все так и было, я не больной человек, осознанно разжиралась, в течение долгого времени. Я это признала, обратилась к специалистам, проделала работу над собой, похудела. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы