Вес не падает

ПаннаKotta: Белка мало однозначно.

45 грам в день при потребности человека в 0,75 на килограмм веса так и выходит

Подумаю насчёт белка может до 60 - но это не сильно больше.

ПаннаKotta,
Откуда цифра 1,5 на 1 кг?

Зачем 500гр мяса? 150гр вареного мяса плюс два яйца плюс пачка творога и это с натяжкой выходит 100гр белка.

Аноним 417: Насчёт ягод? Я услышала. Думаю ягод на след неделе поменьше буду есть.

Не уменьшайте ягоды, сейчас самое время для них, это и хорошее настроение и витамины, лучше добавьте белок.
Это кстати не только полкило мяса)) а вполне себе безобидные яички, творог, сыр твёрдый, прекрасные малокалорийные морепродукты. Да даже в кофе молоко - тоже белок.

Аноним 346,
Я итак два раза в день ем мясо/ рыбу. 100-150 грам птицы и 50-100 тунец. Красное мясо не советуют есть больше 1-2 раза в неделю.

Аноним 662: да, в 100 гр гречки 343 ккал приложение fatsecret

Сухой гречке
Вы варёную посмотрите

Аноним 700: Сухой гречке
Вы варёную посмотрите

Им так приложение написало поэтому их подсчёт явно лучше моего)))

Аноним 417: Красное мясо

Красное - верно. Белое можно чаще.
При желании можно вообще без мяса набирать норму в 130 гр. Я когда под надзором худела, у нас в группе были вегетарианцы, как-то набирали норму, соей, бобовыми. Правда у них количество еды из-за этого было вообще ведрами
Вот с веганами совсем сложно, там ни яиц, ни молочки

Аноним 417,
Ну вот хотя б тут, там ссылки на исследования есть

Тут
На зожнике статьи тоже с научными выкладками.

Мы на курсах изучали питание, об этом говорили. Это знаю давно итак.

Ну смотрите,вы не худеете, значит,надо что-то поменять, поиграйте с питанием, бжу, некоторым помогает жиры увеличить, некоторым надо белок, мне, например, я плохо себя чувствую с малым количеством белка.

Аноним 250: долгосрочной перспективе это нож себе в спину.

А вы наверное только первый абзац прочитали в моем сообщении да?)))

Аноним 602: много яиц вызывают прыщи на жо…

Прыщи на жо… это от сидения на офисном стуле больше а пара яиц в день это прекрасно)))

Аноним 602: бобовые

Я так сильно в вегетарианские штуки не вникала, честно говоря но а как же не белок, когда 100 гр варёного нута - 9 гр белка

Аноним 417: Врач считает у меня нет лишнего веса. По медицинским показателям я не страдаю никакой степенью ожирения и даже не иду по верхушке нормы.

Так вы де писали, что раньше был вес больше, что вы уже худели. Вот тогда и заработали болячки

мама,
Возможно. Начинаю анализы сдавать.

Аноним 982: Белок в жир не откладывается, можно тонну сьесть. Ну это неверное утверждение, более того перманентное большое количество белка в пище может привести к серьёзной интоксикации. Пища должна быть сбалансирована по макронутриентам, "фанатизм" по отдельным компонентам вреден, всегда.
А при похудении протеинов в пище должно быть 2-3 грамма на кг веса, и без фанатизма.
Аноним 417: Врач считает у меня нет лишнего веса. По медицинским показателям я не страдаю никакой степенью ожирения и даже не иду по верхушке нормы. Купите весы с анализом процентов масс тела, и посмотрите, сколько в вас чего, жира, воды, костей и мышц.

Аноним 417,
Ягоды не убирайте. Ешьте их после основного приема пищи а не отдельно

Аноним 417: Тема о другом о чем?
Вам питсот раз сказали
ПаннаKotta: Белка мало однозначно. И жиров мало. Одни углеводы у вас.
Поэтому и сил нет.
Белок 1,5 гр на 1кг веса это минимум, жиры 1гр на 1кг веса. Остальное углеводы сложные. Сладкое если есть, то лучше утром и с приемом пищи. а вы все спорите и убеждаете что у вас с питанием все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы