Вес не падает

Мастерс: Купите весы с анализом процентов масс тела, и посмотрите, сколько в вас чего, жира, воды, костей и мышц.

Подскажите, а обычные домашние весы верно показывают? А марку можете посоветовать?
Или надо куда то в мед центр сходить?

MariOMG: Мышцы же уже есть, их просто в тонусе надо поддерживать, мы ж не качки. А откуда мышцы взялись-то, а? Они же развивались в процессе роста организма. И кто следил за этим и занимался физ.нагрузкой, у того они в форме. А кто запустил себя, у того они и дряблые, а их масса, с годами, ещё и уменьшается(саркопения, рабдомиолиз, см. инет)
MariOMG: Если каждый день да желток жареный или варёный и печень барахлит Так надо нормализовать работу печени.
Kaбанчик: Подскажите, а обычные домашние весы верно показывают? Обычные напольные весы за 500, грубо, рублей - очень "гуманные", так сказать. Сходите в баню хорошенько и встаньте на них, они вас очень порадуют. Весы с анализатором масс тела, очень менее "гуманны" в этом отношении, они покажут вам истинный отвес, и в основном это будет вода. А воду вы легко тут же компенсируете чаем(или пивком).
В инете же всё есть, про "умные" весы:

https://цены-и-отзывы.рф/лучшие-умные-весы/

Аноним 417,
Автор, всю тему не читала.
Но тех, кто пишет убрать то, убрать чё не слушайте.
Самое главное калораж ну и более-менее баланс БЖУ. Всё, остальное индивидуальные извращения.
Дефицит калорий именно для вас, всё!
Инсулин повышается от любой еды, любой! Хот вы яблоко съели, хоть яйцо.
Любимое ещё "творог на ночь нельзя" 😏

Я тут заболела короной и за пару дней похудела на два кг. Просто тупо стала жрать меньше. Я ела всё, от чего не тошнило, никаких "филе куры на пару" и яичного белка. Было и печенье на ночь, и персики, кофе со сгущенкой. Но мало, по калоражу наверное на 1200, не больше.
Щас мне напишут, вода ушла. Канеш вода, до жиру там далеко 🤣

Автор, добавлЙте белка. 150гр мяса в сутки мало. Добавьте рыбу (малокалорийна).
Боул это булка? Замените на самолельный бутер, где меньше хлеба, больше тунца
Ну и мне кажется, не очень верно считаете ккал.

RomahaAlenka,
боул это овощной салат с тунцом. Я не ем хлеб.

RomahaAlenka: 150гр мяса в сутки мало

150-200 гр рыбы/мяса в день это более чем достаточно.
В 200 даже не уверена.

Аноним 346: Люди толстеют от еды и получают оную, а не толстеют из-за нее.

Но если она появилась в результате неправильного пищевого поведения, то она мешает худеть там, где у здорового человека вес шёл бы вниз

RomahaAlenka: Ну и мне кажется, не очень верно считаете ккал.

Вам кажется. Если видите ошибку напишите где. Я еду взвешиваю на весах. И калорийность проверяю во всех доступных источниках.

Аноним 417: как надо воспринимать совет на уровне бреда сумасшедшего о пол кило мяса в день, если у всех есть интернет и все способны его открыть и почитать на тему рекомендованных суточных норм мяса?

Ну Воз пишет еще и не такой бред. Одни нападки на молоко чего стоят (чуть ли не отрава). И рекомендации гв до 3 лет тоже.
Хотите дальше голодать и жиреть - читайте рекомендации воз.

Аноним 417: Белка примерно 40-50 грам согласно нормам. Выше сосчитали уже

Мин это 1гр белка на кг вашего веса

Kaбанчик: о чем?
Вам питсот раз сказали

А цифру 1,5 взяли с потолка? Откуда эта цифра?
Другие - подошли и написали 1 г надо На 1 кг.
А в других источниках 0,75 г на 1 кг написано.

Мастерс: Купите весы с анализом процентов масс тела, и посмотрите, сколько в вас чего, жира, воды, костей и мышц.

У меня были такие весы, я им не верю. Выкинула.
Дорогостоящие покупать не буду, нет финансов.

Аноним 700,
Ну вообще то при правильном подсчёте ккал, сыпучие считаются в сухом виде

Аноним 250,
Я могу 2 минуты в планке и 10 км пробежать за 50 минут.

Incredible women: в результате неправильного пищевого поведения

Ну, так меняем поведение в правильную сторону, в первое время получается насильно, потом в результате правильного питания организм перестраивается и вуаля, инсулинорезистентности нет. Я не совсем теоретик, у меня самой даже гормональный фон выровнялся в результате похудения. По поводу инсулинорезистентности - у коллег у группе пропадала диагностированная резистентность в результате снижения процента жира в организме!

Вообще у нас в обществе про похудение существует какой-то стереотип считать себя больными, списывать на гормоны и т.д. Вот выше мне про печень и яйца написали. Ну так начните с одного яйца в день, посмотрите как организм реагирует. Никто лучше вас не почувствует изменения. Есть реакция - ну так уберите яйца но почему не попробовать-то.

Автор тоже, в святой уверенности по поводу нормы белка в 50 грамм. Почему бы просто не попробовать то, что работает у других людей? Мы вам тут не предлагаем яд кобры пить три раза в день или там, отвар поганок, что-нибудь действительно опасное для здоровья.

Все что тут выше написано про белки, овощи и вообще кбжу - это НОРМАЛЬНОЕ потребление здорового взрослого человека. Просто у нас с детства нездоровая углеводная диета времён ссср привита. Поэтому количество белка хотя бы в 100 грамм кажется катастрофическим.

Аноним 417: цифру 1,5 взяли с потолка?

Есть рекомендации. 1,5-2 грамма для людей на спорте. Не менее 1 грамма для всех остальных. 0,75 это очень мало.

Аноним 662: Ну вообще то при правильном подсчёте ккал, сыпучие считаются в сухом виде

Ок, сосчитаю в сыпучем. Это не особо принципиально.

Мастерс,
Спасибо,озадачилась весами.

Kaбанчик: Есть рекомендации. 1,5-2 грамма для людей на спорте. Не менее 1 грамма для всех остальных. 0,75 это очень мало.

BBC Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы