Бой со сладким. Цель скинуть 5 кг за 3 недели

ПаннаKotta,
Вот думаю так же
Врач диагностировал диастаз
Мышцы слабые
С осанкой огромные проблемы
Сутолость

Аноним 805: но смысла исключать их нет, если встраивается в калораж

Если надо кубики/полосочки на животе и рельеф тела, их надо обязательно исключать.
А мне надо. На сегодняшний день я пока совсем не отказалась от сладкого. Но буду сокращать, пока не добьюсь желаемого качества тела.

ПаннаKotta,
Что с этим делать ?
Как укреплять ?

Аноним 805: дремучем

Аноним 805: дремучих

Вас походу заклинило.

Аноним 805: бязательно стоить познакомиться, хотя бы через инстаграм, читайте сами
Аноним 805: всяких блогеров

Подобные бредни которые вы считаете "истиной" читайте уж сами, их на просторах инсты вагон и маленькая тележка

Аноним 94,
Откуда вы берете эту информацию? Главное дефицит калорий , а не отсутствие сладкого

Oriental,
Я у него обучалась вообще-то ну а если у вас нет 25 твщ, то вам только в инстаграм можно на него посмотреть, к сожалению....он не блогер ни разу, зарабатывает своим проектом на том, что делает здоровыми и стройными людей.

Аноним 805: Откуда вы берете эту информацию? Главное дефицит калорий , а не отсутствие сладкого

Вы правда в это верите? Я - не верю в эти фотки. Это просто рекламный контент. Ну и рельефа особого тут тоже нет на фотках.
Я всю жизнь ем сладкое и мучное без ограничения, никогда не была толще 54 кг при этом (за исключением беременностей), правда всегда был спорт и танцы в моей жизни. До 35 лет кожа и качество тела меня полностью устраивали. Теперь мне почти 40, и мое тело меня совершенно не устраивает.

Аноним 805: Главное дефицит калорий , а не отсутствие сладкого

Для чего? Просто похудеть - да. Иметь красивое рельефное тело - нет, нет и нет. Для меня уж точно.

Аноним 805,
Можно Вас попросить завести свою тему о пользе сахара?
Конкретно мне сахар не подходит, качество кожи ужасное

Аноним 805: Откуда вы берете эту информацию? Главное дефицит калорий , а не отсутствие сладкого

Да понятно, что Сладкое в небольшом кол-ве не несет угрозы) Просто обычно в сладком больше калл и проще съесть вместо этого овощи с мясом и заодно прыщей не будет. Также сладкое часто разгоняет аппетит. А еще у большинства от сладкого прыщи, а некоторые вообще не любят сладкое.

Аноним 94: Вы правда в это верите? Я - не верю в эти фотки

Конечно верю, мы вместе были в проекты и там общались)

Аноним 94: Для чего? Просто похудеть - да. Иметь красивое рельефное тело - нет, нет и нет. Для меня уж точно.

Для рельефа нужна физическая активность, а не отсутствие тортиков, ну е мое

Аноним 94: Ну и рельефа особого тут тоже нет на фотках.

Рельеф есть у многих, и это отличный результат похудения за 4 месяца

Аноним 391: Конкретно мне сахар не подходит, качество кожи ужасное

+++
И все тело и кожа лица заметно лучше без сладкого. Моментально кожа и вообще пищеварение улучшается.

Аноним 391: Можно Вас попросить завести свою тему о пользе сахара?
Конкретно мне сахар не подходит, качество кожи ужасное

Мне оно не нужно, не страдаю ни от ожирения, ни от страшного сахара

А зачем его так много есть ?

Аноним 805,
Неее, этот калораж мне был рассчитан для похудения, я же в процессе еще, мне нужно ещё три кг убрать, пока все идёт норм. Весь этот спич был о том, что не нужно ограничивать себя во всем вредном. Если только рельеф не нужен, тут да, совсем другая диета

Аноним 805: Для рельефа нужна физическая активность, а не отсутствие тортиков, ну е мое

Я вам про это и говорю всю дорогу. И не просто физическая активность, а работа в зале + отсутствие быстрых углеводов (сладкое и мучное)

Аноним 805: Рельеф есть у многих, и это отличный результат похудения за 4 месяца

Аноним 805: мы вместе были в проекты и там общались)

Ну и у вас его тоже нет, простите.

Я останусь при своём мнении и своём опыте. Вам его не навяливаю и вы мне не доказывайте, пжл, что Торты это мегаполезно и не вредят качеству тела.

Аноним 391,
Это пилатес, упражнения оттуда. Даже к залу, допустим, в плюс. Можно чередовать зал и пилатес дома. Упражнение русалка, тазовые часы, погуглите активация пресса через дыхание. В Ютуб, наверно, есть комплексы для тазового дна.

Аноним 628,
А процесс на сколько месяцев рассчитан у вас?

Аноним 805,
До ноября, надеюсь, справлюсь

Аноним 94: Ну и у вас его тоже нет, простите

Чего у меня нет простите? Рельефа? Вы это увидели по фото в профиль и к слову , я вообще то совсем не занималась тренировочный активностью и тем не менее имею отличный результат

Аноним 94: Торты это мегаполезно и не вредят качеству тела.

Читаете однако коряво , если нашли слова о пользе тортиков

Аноним 805: если нашли слова о пользе тортиков

Если в них нет пользы, для чего тогда эти пустые калории на этапе построения тела?
Сами себе противоречите.

Аноним 805: Рельефа? Вы это увидели по фото в профиль

Да, это видно - хоть профиль, хоть анфас.

Аноним 94,
Вы можете додумывать сколько хотите, но это будут ваши выдумки, не имеющие отношения к действительности
Нет пользы и нет вреда от сладкого разные вещи, так зачем искажать сказанное мною?
Сладкое люди едят не для пользы, а для удовольствия, разве не понятно

Аноним 805: Вы можете додумывать сколько хотите, но это будут ваши выдумки

Как и ваши

Аноним 805: Нет пользы и нет вреда от сладкого

Значит, нафиг оно надо - есть его, только мешает достичь цели.

Аноним 805: для удовольствия,

Для меня гораздо большее удовольствие видеть своё красивое тело в зеркале

Аноним 805: Сладкое люди едят не для пользы, а для удовольствия, разве не понятно

Не все получают большое удовольствие от сладкого Кому-то вкуснее кусок мяса или корочка черного хлеба. Кому-то надо десерт к чаю, а кто-то просто пьет травяной чай. Все люди разные.

Аноним 94: Для меня гораздо большее удовольствие видеть своё красивое тело в зеркале

+++
Ну и приоритеты. Я люблю классические чизкейк, сырники, творожную запеканку, но часто не ем, тк буду в прыщах и тело меняется.

Аноним 410: Кому-то вкуснее кусок мяса или корочка черного хлеба. Кому-то надо десерт к чаю, а кто-то просто пьет травяной чай. Все люди разные.

Это понятно, а кто-то мучается от мифов о вреде сладкого и соответственно исключения сладкого из рациона . Поэтому не нужно мракобесить и если хочется сладкого и он вписывается в суточный калораж, его можно и нужно кушать, чтобы не было срывов

Аноним 805: Это понятно, а кто-то мучается от мифов о вреде сладкого и соответственно исключения сладкого из рациона

Ну да. Сладкое же так полезно, именно поэтому весь мир борется сейчас с сахаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы