Бой со сладким. Цель скинуть 5 кг за 3 недели

Аноним 246, бытовая активность, те самые 10 тыщ шагов в день
Лучше почитать про это подробнее , так как это важнее даже тренировок в плане похудения

Крошка кофе,
Мракобесы борятся, не надо говорить о всем мире!

Аноним 805: Мракобесы борятся, не надо говорить о всем мире!

Да, и диабет 2го типа не от сладкого...

Крошка кофе,
Не благодарите) но вы снова не угадали, плохой сахар не виноват тут

Аноним 805: Главное дефицит калорий , а не отсутствие сладкого

Нашла саму статью, что вы цитируете:

САХАР. Главный бабайка фитнес-индустрии. Часть 9

Замечательно! Подтвердило мой собственный инстинкт. Уже в течение 9 месяцев я ем в меньших объемах, НЕ исключая вкусняшки. Вкусняшки мне помогают не сорваться. Ем все то же меню, но уменьшенное.

Та-да! 22 кг долой.

Довольно здравомыслящий автор.

"3. Состояние здоровья, вызывающие кардиометаболические нарушения — это в абсолютном большинстве случаев следствие ожирения, а не употребления отдельных нутриентов. В первую очередь, ожирение — следствие переедания и, во вторую, пассивного образа жизни. Углеводы в целом и сахар в частности не являются флагманом переедания. Также не являются ими жиры или соль. Им является бесконтрольное потребление вкусной пищи."

Аноним 779,
Все правильно удачи вам

Аноним 779: Довольно здравомыслящий автор

Он очень грамотный, в инсте можно посмотреть на все его дипломы, плюс у них в команде есть врачи, в том числе эндокринолог.
Один из лучших проектов по похудению, дают огромную базу знаний

Аноним 805: если хочется сладкого и он вписывается в суточный калораж, его можно и нужно кушать, чтобы не было срывов

От сахара элементарно отвыкнуть. Это же как наркотик, сначала будет ломать, а потом - свобода, и даже в сторону сладкого смотреть не захочется. И никаких срывов :)

Аноним 246: и вы знаете после 3 месяцев мне все равно хотелось сладкого что то не отвыкла
почему?

да редко кто прямо совсем отвыкает. Я вот почти 4 года "отказалась" все равно иногда позволяю себе. Но если это что-то прямо очень классное. К стандартному ассортименту из магазина стала равнодушна.
С каменного века в человека заложено - сладкое, жирное=энергия. Инстинкт только сила воли помогает в узде держать.

я его тоже читала, Америку он мне не открыл. Да, подача материала грамотная, понятная, база собрана. Но ничего революционного. Хотя если кто вообще на эту тему не задумывался никогда, то да - восторги понятны.

Аноним 805: ну а если у вас нет 25 твщ у вас нашлись теперь можно всех подряд в дремучести обвинять, а то зря что ли 25 тыс потратили?

Аноним 246: и вы знаете после 3 месяцев мне все равно хотелось сладкого что то не отвыкла
почему?

Так очевидно же, вот поэтому:

Аноним 246: 3 квадратика шоколада утром горького

Со сладкого надо соскакивать кардинально, как с наркотика. Никаких компромиссов! Да, сложно. Да, будет ломать. Но зато потом - абсолютное счастье :) Я вот сейчас смотрю на кусок торта и меня тошнит. Вот реально, я не шучу. Как я раньше это любила и ела - не понимаю...

Girls_online,
Ок с обычным сладким понятна ваша точка зрения
А с фруктами как?

Шмeль: у вас нашлись теперь можно всех подряд в дремучести обвинять, а то зря что ли 25 тыс потратили?

Не обвинять, а открывать глаза на истину. Хотите живите мифами

Аноним 805,
спинка у вас еще не чешется?

Аноним 246: Ок с обычным сладким понятна ваша точка зрения
А с фруктами как?

Ем пару раз в неделю яблоки, но даже они сейчас кажутся приторными

Прошла неделя
Похудела на 1 кг
Вес сейчас 54,8 кг
Отказалась от сладкого, иногда ем мучное
Активность ежедневная 10 тысяч шагов
Фото в красном бюстике неделю назад
Результат практически не заметен
Нужны советы

Аноним 805: Я у него обучалась вообще-то без лоха как говорится
Аноним 805: ну а если у вас нет 25 твщ, то вам только в инстаграм можно на него посмотреть, к сожалению

Фу какая вы мерзкая. И зомбированная.
Вас развели, вы никак не можете это принять, пытаетесь утешиться, неся эту чушь в массы и злитесь что это никому не интересно и люди имеют свою точку зрения, противоположную этим бредням. Успокойтесь уже.

Аноним 805: открывать глаза на истину.

Рукалицо

Аноним 391,
А вы хотите 1 кг уже увидеть?) так это же очень мало. Визуально другому человеку заметны чужие 3-4-5кг. Скинете 4кг и станет немного заметно.

Аноним 391: Вот думаю так же
Врач диагностировал диастаз
Мышцы слабые
С осанкой огромные проблемы
Сутолость мне очень помог пилатес, но нужен хороший тренер, самому не разобраться по видео. Запишитесь в группу где очень хороший тренер, через пол года год сможете уже сами дома заниматься. Просто ходьба тут не поможет, живот и осанку ходьба не поправит. А пилатес настроен на внутренние мышцы, удерживающие как раз пресс и спину. Ходьбу тоже можно оставить, совмещать. Я ходила на пилатес 55 минут, потом быстрая ходьба на беговой дорожке 40 минут с наклоном, потом сауна, бассейн, хамам. Два раза в неделю. Питалась как обычно, но старалась не переедать. Мне очень нравится эффект и для спины и для живота. Про остеохондроз забыла (ребенка таскала, между лопаток постоянно были боли потом - все прошло и пресс бонусом подтянулся, живота ее было вообще). Нам всегда тренер говорила - домашнее задание - втянутый живот)) тренер шикарная была, но уехала в Москву.
Диет сколько не пробовала только вред в моем случае ( не могу я их соблюдать начинается стресс, потом срыв до чипсов и Макдоналдса. Стараюсь покупать больше овощей, фруктов, делать салаты каждый день фруктовые и овощные. И масла сыродавленные добавляю подсолнечное, оливковое, кунжутное. А вообще ем все по немного что хочу.

Аноним 360,
Буду искать тренера по пилатесу
Осанка ужасная была всегда, с рождением детей и тасканием их всё ухудшилось

Плюсую к знаниям Зингилевского, крутой мужик. Вообще с уважением отношусь к людям, которые перерабатывают столько информации и выдают ее в удобоваримом для большинства людей виде. Я в его проекте на 14 кг похудела тоже, у меня правда стартовые значения немаленькие были, 172/80. Но я и не делала ничего почти, кроме сниженного калоража) он учит питаться сбалансированно и без резких запретов, в его проекте и правда можно все, и тортики, и чипсики, и кушать на ночь. И народ худеет, и что немаловажно, здоровеет, без срывов. Основаная идея в снижении калоража и в том, чтобы человек мог соблюдать систему питания всю жизнь, поскольку она комфортна для него самого. Все разные, кому-то без торта жизнь не мила, а кто-то спокойно переносит отсутствие сладкого)

Kaбанчик: неся эту чушь в массы и злитесь что это никому не интересно и люди имеют свою точку зрения, противоположную этим бредням.

Ага, «не читал, но осуждаю» )))

Аноним 391,
Живот явно меньше и кг в неделю хороший темп ) главное чтоб не было +кг ещё через неделю как у меня обычно бывает ))

Да, вам надо работать с дыханием, тазовым дном плюс силовые, конечно, достаточно пока с мелким весом или вообще без. Паттерн дыхания наладите и прям огонь будет. Но я вообще фанат этого, сама наконец-то нашла причину своего животика. Напишите в личку, расскажу подробнее) я выучилась недавно по этой теме.

Аноним 391: Прошла неделя
Похудела на 1 кг

Хороший темп. Быстрее не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы