Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Какая, думаю, активная тема про похудение, дай зайду
А тут про размеры

Tekila_Lady: Я ростом 160 и при весе 58-59

Почти при тех же параметрах ношу 46. Не потому, что 44 мал, а потому, что не ношу вещи по фигуре.
А нельзя людям носить какой хотят? Ну, им красиво, пусть носят.

Аноним 690: БЖУ 30/20/30 в идеале

А ещё 20 где?

При одних кг может быть разный размер в зависимости от типа фигуры. При росте 172 и 60 кг мой размер 46. При весе 57 кг уже 44-46. Знаю, кто весит больше и также имеют 46 размер.

RomahaAlenka: Чем помогли. Расскажи плиз

Видно соотношение жира-мышц, по процентам, воды сколько в организме. Программа пишет анализ, даёт рекомендации.
Я просто полтора месяца после операции провела без движения, нельзя было ходить, мышцы атрофировались, вес набрала за счёт жира. Ещё не совсем восстановилась, прихожу в форму и вижу как меняется соотношение жира и мышц. Мышцы растут, процент жира снижается.

Kaбанчик, спасибо.
Можешь посоветовать какие?...

В общем, предлагаю встретиться в этой теме ровно через месяц и посмотреть, что у меня получилось, а где я допустила промах.
План действий составлен, цель обозначена (на месчц -3кг и -3см в объёмах)- я начала движение. Поскольку я достаточно упорная и самодисциплинированнвя при правильной мотивации, я думаю, что дело пойдет.
Обещаю сделать фото измерения объемов, фото результата на весах. Ну, и конечно же, напишу что я делала. Скрины дневника фат сикрет, динамику на умных весах тоже покажу.
Тему размеров прошу больше не продолжать, комментировать всё равно не буду, тема о другом.
Если вдруг будут ещё дельные советы - пишите, буду благодарна!

RomahaAlenka: какие

Взяла такие. Отзывы вроде хорошие.

Аноним 507,
А вы не хотите в темы похуделок? Там замеры, таблицы, объемы, общение?

Kaбанчик: Взяла такие. Отзывы вроде хорошие

У меня такие. Мужу помогли сбросить 9кг

Дело молодое: А вы не хотите в темы похуделок?

Так я и так в теме похудения вроде. Или есть еще какая то?

kvitek: А ещё 20 где?

Описочка вышла, углеводов 50

Аноним 507,
Конечно, есть

Аноним 341: Вы же никогда не были в таком весе,когда выпирают эти кости.

а обязательно надо быть?
я вообще в шоке. тема о том. как похудеть. в итоге - все комменты про размер автора и то, сколько она должна (кому?) весить.

Аноним 341: Любая такая тема очень быстро со «спасите» скатывается в глухую оборону «я ещё ничего и худой быть мне плохо и муж разлюбит,он у меня по толстым»

а читать вы умеете?
у автора запрос - похудеть с 69 до 60. и посчитайте, сколько ответов по теме. все прицепились к размеру и доказывают ей, что в 60 она толстая. вопрос - зачем?

красавица,
Автор и Наталья, извините, что не в тему - 3-е фото, где вы в голубом купальнике - что за место, где отдыхали?

Kaбанчик: Взяла такие. Отзывы вроде хорошие.

Ребята… эти весы мне пишут, что у меня скрытое ожирение
Вес 59 при росте 165. Фотку потом приложу

Аноним 507,
Когда разжираюсь и понимаю, что надо закрывать этот пищевой портал, дня на 3-4 сажусь на диету Магги, после мне проще нормально есть, не переедая, и без пищевого мусора.
Раньше помогали вернуться на истинный путь разгрузочные дни на буром рисе, потом это перестало работать.

Дело молодое: Не пью черный чай

почему?

аранда,
Ответила выше

Морозко: эти весы мне пишут, что у меня скрытое ожирение

Мои сейчас показывают полную катастрофу! Практически везде в красной зоне.
По каждому параметру есть конкретные рекомендации. Муж в течение 3 месяцев регулярно следил за весом по этим весам и выполнял все рекомендации. Похудел на 9 кг.

Морозко: Вес 59 при росте 165. не мало так то.
Животик есть? Складка на боках если защипнуть и прихватить сколько см?

Аноним 507: показывают полную катастрофу!

Так то да. Есть над чем работать.

Аноним 507: Мои сейчас показывают полную катастрофу! Практически везде в красной зоне.
По каждому параметру есть конкретные рекомендации.

Вот и следуйте им
Потом нам расскажите,какой прогресс

Аноним 507: Поскольку я достаточно упорная и самодисциплинированнвя при правильной мотивации, я думаю, что дело пойдет.

Удачи вам! Про физику нагрузки еще как вариант хотела предложить танцы. Вдруг вам нравится. Я тут подсела на занятия типа зубы (дома под телевизор) - так я спустя 20 минут после этого язык на плечо, нагрузка посильней любого фитнеса. И смарт браслет даже говорит, что калорий тратится раза в 3 больше во время этой тренировки, чем во время обычного сочетания динамических и силовых нагрузок. Вероятно, конечно, показания браслета основываются исключительно на пульсе и весьма приблизительны, но и та же Джиллиан акцент делает на ускорении пульса, утверждая, что только так интенсивно сжигаются калории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы