Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Ну как можно при жопе, извините, 106, считать, что у тебя 48 размер??
Йога дома, или Джиллиан. 20-30 минут несложно найти. Ну и калории считать. Без этого не похудеть.

БелаяШляпа: 52-54 о, да сколько можно - ну нет у меня в гардеробе ни одной вещи этого размера. И не было никогда. Может фото ярлычков показать? И не в обтяг они мне
Дело молодое: когда тело раскачано только в одном месте Я не раскачана вообще ни в одном месте. Тренировки были исключительно для поддержания качества тела, ничего моделировать не предполагалось, есть ограничения по здоровью. Ляшки всегда были и есть, не была я ни тонкой, ни звонкой и вполне себя хорошо чувствовала. Никто и никогда толстой не называл.
Tigrа: Не надо никаких полдников ок
Kaбанчик: это стандартный 50. В размере 50 я буду как карандаш в стакане.
Мне вообще непонятно, зачем мне пытаются внушить, что у меня 50-54 размер? Я вроде чётко написала в первом посте, что мне стал мал мой привычный 46 размер. На всех ярлыках моей одежды чёткие цифры 44,46, М и L. Где среди них 50 я так и не поняла.
Тему я создавала вовсе не для этого. И иллюзий по поводу моей фигуры у меня нет. Нужны просто дельные советы - как худеть в зрелом возрасте, не навредив своему здоровью.
Я не буду в 48 лет весить 50 кг, хоть убейся на тренировках и начни голодать, потому что и в 20 лет у меня такого веса не было, я весила 56 кг. Мне нужно здоровое похудение, гармоничная фигура. Мне нет нужды кому-то там нравиться или нет, я хочу быть в согласии сама с собой и со своим телом. Сейчас во мне явно лишние кг. И они мешают только мне. Поэтому я буду медленно, но верно идти к своим 60 кг.

Аноним 507: Мне вообще непонятно, зачем мне пытаются внушить,

потому что глупые и всё) не обращайте на них внимания, на диванных экспертов
у вас хорошая фигура кстати

Tigrа: потому что на полдник скорее всего будут углеводы и сахар, а

А если не будут? Творожок, йогурт, огурец, кусочек сыра, орешки- масса вариантов.

Яблоко: Ну как можно при жопе, извините, 106, считать, что у тебя 48 размер??

Ну давайте начнём с того, что я это не считаю, а констатирую факт. Одежду беру на ВБ, в основном, по их размерной сетке. Ни разу 50 не заказывала, да 48 только вот месяц назад футболку взяла, она мне свободна. Видимо ВБ льсит покупателям. Точно знаю, что в 50 размере плечи , талия и грудь будут велики. В бедрах возможно и норм будет.

Аноним 507: размере 50 я буду как карандаш в стакане

Бедра точно не будут.

Kaбанчик: это стандартный 50.

Да, согласна. Но верх может быть 46 размера, если обхват груди 92 см. 92 пополам - это 46 , значит 46 размер футболок, блузок, пиджаков и т. д.

Kaбанчик: ворожок, йогурт, огурец, кусочек сыра, орешки- масса вариантов.

По поводу полдника я думала, что если будет невмоготу, то съем 4-5 штук кураги или 2-3 инжира, или кефир выпью. Может протеиновый коктейль.
Сейчас вот пообедала. Налила стандартную тарелку борща и ужаснулась, когда поставила на весы - это 400г! Значит точно надо уменьшать порции. Также выпила компот из яблок 150г.
По итогу 290 ккал

Аноним 507: футболку верх же это ж не показатель. Я беру то 44, то 48, если хочу супер оверсайз.
Мы с вами груши, жиреем сразу на опе и ляшках.
И странно определять размер по самой узкой части тела.

Аноним 507: пожалуйста - первые 4 фото я в размере 44-46, вес примерно 63 кг, две последние фото уже в 48 размере, вес 67кг

На самом деле визуально разницы вообще нет. вы были 46 по верхнему краю, а стали 48 по верхнему краю. По краю это когда по хорошему надо сл размер, но вы предпочитаете предыдущий, но в обтяжку…
Похудеть надо для себя, для здоровья. Вам будет легче и проще в жизни. С вашего веча худеть оч легко. Достаточно просто убрать мучное, сладкое, не наедаться вечером и на ночь + контрастный душ, ежедневная зарядка, больше ходить пешком (лифт вообще убрать). Сразу скинете до прежнего мифического 46 и даже голодать и спортом не надо. Считайте, что 3 кг это у вас банально отеки.

Аноним 507: 400г!

Желудок у вас растянут видимо. Но, в борще калорий то не много, если он не на сале )) так что ничего страшного вы не съели.

СoНик: если обхват груди 92 см. Мой обхват груди 80 см даже сейчас. Талия в лучшие времена юыла 68 см, сейчас 78 см. Хочу хотя бы 72 см
Kaбанчик: И странно определять размер по самой узкой части тела. Так я и писала 44-46. Низ всегда был 46 размера, все юбки блузки. И не в обтяг в складках, а нормально
Аноним 701: но в обтяжку… В обтяжку сейчас только бёдра, в груди всё норм, как и было

Аноним 507: кураги или 2-3 инжира, сдвигайте это на первую половину дня. Все таки это сахар.
Аноним 507: кефир нормально
Аноним 507: выпила компот

Зачем вы запиваете борщ? Представьте объем вашего желудка после 400 грамм борща, а сверху ещё жидкость. Выпейте глоточек воды если хотите пить. А компот если хочется сильно то без борща.

Kaбанчик: Желудок у вас растянут видимо

Дело тут даже не в желудке, а в голове, в привычке. Я просто бесконтрольно стала жрать (именно жрать!) сладости - зефир, конфеты, пирожные, чай без печенья это не чай, кофе без пряника это не кофе. Началось всё турецких оллов и я уже не смогла остановиться. Сейчас вот поддсела на виноград, а это мама дорогая как калорийно! Кроме того был отпуск, я мало двигалась и просто бездельничала. Раньше меня жёстко мотивировал фитнес - купила абонемент, будь любезна иди и тренируйся. Сейчас в радиусе 5-6 км от дома нет ничего. Поэтому остаются домашние тренировки и пешие прогулки. Сейчас вот пойду пешком с Солнечного в Академ, думаю дневную норму выполню.
Я не ем хлеб вообще в принципе, не ем жирное, не пью пиво.

Kaбанчик: Зачем вы запиваете борщ? Представьте объем вашего желудка после 400 грамм борща, а сверху ещё жидкость. Выпейте глоточек воды если хотите пить. А компот если хочется сильно то без борща.

Вот кстати, я не задумывалась - а зачем? Сформированная с детства модель потребления пищи "первое, второе и компот". Смогу ли я это поменять?

Аноним 507, как худеть в зрелом возрасте, не навредив своему здоровью.
Аноним 507,
Ну, допустим, я напишу, что надо выбросить блины по 10 кг.
Заняться йогой, ПП, пилатесом, плаваньем.
Неужели вы сама не догадываетесь?

Аноним 507: Так я и писала 44-46. Низ всегда был 46 размера, все юбки блузки. И не в обтяг в складках, а нормально

Сколько см бедра были и сейчас?

Аноним 507: "первое, второе и компот". Смогу ли я это поменять?

Т.е. кроме борща и компота было ещё второе?

Я 163. Поправилась после родов до 68 кг. Это максимум. Одежда 46 низ, верх 44. Сейчас скинула до 65 жуя овощи каждый день. Сладкое, хлеб исключила. Иногда срываюсь. 46 них стал велик. Автор, я с вами на похудеть. Только мне надо много. До беременности 50 кг. Прошло правда всего 6 мес после родов.

106 см бёдер - это конечно не 48 р , это 50. Но 48 и 50 не далеко ушли друг от друга . Худейте на миримановой , быстро сбросите
Пысы: первые попавшиеся параметры из Яндекса, везде это 50р

Аноним+1: Т.е. кроме борща и компота было ещё второе? нет, только борщ и компот
Аноним 701: Сколько см бедра были и сейчас? были 98, сейчас 106
Дело молодое: Неужели вы сама не догадываетесь? всё, что вы написали было и раньше в моей жизни и я не толстела так критично Набрав за зиму 2-3 кг, я легко их сбрасывала по весне, просто увеличив интенсивность тренировок. Уже написала, что мой клуб закрылся, ездить через весь город в другой у меня нет возможности. Поэтому дома. Но не йога и не пилатес.
Дело молодое: Ну, допустим, я напишу, что надо выбросить блины по 10 кг. Мой предел в домашних тренировках блины по 5 кг. Мне запретили поднимать тяжести, бегать и прыгать

Аноним 507: Смогу ли я это поменять?

Аноним 507: нет, только борщ и компот

Ну отказались же от второго, значит и от компота легко откажетесь.

LUCKY ME: уж, когда работаешь вне дома, о еде не думаешь.

Я когда дома на выходных, вообще почти не ем, не хочется.

Аноним 507: Бросила фитнес. Закрылся любимый зал, поблизости так ничего и не нашла.

1. Полюбила смотреть сериалы, сидя на диване с тарелкой винограда.
  2. Не могу пить чай без печенья.
  3. Две недели в Турции на ультра олл уничтожили мою самодисциплину

1 начать заниматься спортом

1. Больше секса
  2. Меньше жрать
  3. Перейти на ПП
    Турция и всё включено не враги, всегда привожу оттуда 5 кг мяса, за 3 недели. Правильное питание и спорт, рулят.

Аноним 257: везде это 50р

да я ж не спорю, вы что! Я просто гворю, что купив 50 размер мой верх и талия будут свободными. Я ношу одежду Асилуэта, либо с подчёркнутой талией и расклешённым низом. И это был 46 размер.
Давайте уже заканчивать про размеры. Суть темы не в них. Мне сейчас некомфортно и в 46 и в 56.
Мой метаболизм уже не такой скоростной, как в 20 лет. Советы 20-30 летних, ну как бы тут не очень уместны. Мне интересен опыт тех, кому 40+.
В 30 лет я худела и без форумов, просто убавив калории и интенсивно занимаясь.
Сейчас другая ситуация. А значит нужны ещё какие то меры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы