Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

красавица,
Наташа, я вами восхищаюсь, конечно, но понимаете, тут ведь ещё дело и в конституции тела. Вы высокая и длинноногая. Были ли вы плотного телосложения когда либо? Вряд ли... Я исхожу из своих реалий и возможностей. Да,я прекрасно понимаю, что 60 кг при росте 160 см - это не идеал стройности. Но мне было норм.
Поэтому для меня сейчас первоочередное изменить режим и качество питание и увеличить жизненную активность.

Аноним 507: 30 лет я худела и без форумов, просто убавив калории и интенсивно занимаясь.

Так вы и в свои годы похудеете, убавив калории и занимаясь. Вы ж просто жрете и без спорта. Я так поняла ваш первый пост.

Аноним 507,
Разгоняйте метаболизм. В 40+ вы не будете так легко худеть как раньше. Контрастный душ, зарядка по утрам, убирайте мучное и сладкое, уменьшайте порции, Много ходите пешком(парки, просто по улицам и до дальнего магазина), уберите лифт и вы сразу начнете худеть. Это все бесплатно и не выходя из дома (кроме ходьбы). Сколько км вы ходите в день? Что пишет ваш телефон?

БелаяШляпа: С жопы и бёдер кстати легче сжечь жир чем с пузяки

С возрастом - нет(если не слишком много лишнего). У меня с бедер в самую последнюю очередь уходит. Но у автора хороший запас и у нее при минус 5-7 везде уйдет, по одежде сразу почувствует, а визуально не сильно изменится. Там 3 кг только отеки.

Аноним 507: этому для меня сейчас первоочередное изменить режим и качество питание и увеличить жизненную активность.

Вы на правильном пути

Аноним 507: Были ли вы плотного телосложения когда либо? Вряд ли... Я исхожу из своих реалий и возможностей

Конечно была и 65 кг, и 72 кг. Ко мне легко килограммы прилипают, стоит только начать жрать

Аноним 507,
Вы суть сообщения не увидели. Я вам посоветовала мириманову) сбросите свой вес, если не комфортно, главное мотивация. Ну или пп. Но там калории считать , а это не всегда удобно .

Аноним 507: Но не йога

А зря. Вчера с йоги я ползла. Но усталость такая приятная. Сегодня чувствую каждую мышцу. И рельеф на прессе четкие кубики. Были с утра

красавица: Конечно была и 65 кг, и 72 кг

И я была. 74 кг

Аноним 507,
Если с давлением все ок, бодифлекс - очень эффективный способ. Главное, не спеша, формулу дыхательную чётко отработать, а сами упражнения там не сложные.

красавица,
Сколько вы сейчас весите и ваш рост?

красавица,
Очень круто.

Аноним 507,
Я понимаю. Мы играем в "да, но". И вы находите тысячи причин возразить на все и всем

Дело молодое: Я понимаю. Мы играем в "да, но". И вы находите тысячи причин возразить на все и всем

Я возразила только на размер одежды. Ну не покупала я никогда ни 48, ни 50. Сейчас на мне капри Вайкики, написано М. И они на мне не в обтяг. Это 50 размер что ли теперь?

АнонимныйАнонимАнонизмит): Если с давлением все ок, гипертония
Kaбанчик: А зря. Вчера с йоги я ползла мне там многое противопоказано, увы. Категорически запрещены любые наклоны.
Яблоко: Вы ж просто жрете и без спорта так оно
БелаяШляпа: пока вы неадекватно оцениваете себя, ну я ж вроде в названии темы даже указала - разжирела. Куда уж адекватнее?

Аноним 507: Категорически запрещены любые наклоны.

Понятно. Но можно же без наклонов? Планки, лодочка, всадник и тд.

Аноним 507: Это 50 размер что ли теперь?

По сантиметрам - да.

Аноним 507,
Автор, в инстаграм есть страница называется Моя фигура груша. Там много дельных советов про то, как надо питаться грушам и какие физ нагрузки показаны, а от каких стоит отказаться.

БелаяШляпа: С жопы и бёдер кстати легче сжечь жир чем с пузяки

С жопы и бёдер невозможно. С пуза - легко)))
Только кажется мне, это от типа фигуры зависит

Аноним 507: Сейчас другая ситуация. А значит нужны ещё какие то меры

Да никто нового ничего не придумал - физ нагрузка и контроль питания. ТТГ проверьте еще для начала, чтобы с щитовидкой точно все было нормально. Все остальное не работает, есть у меня знакомая, которая пьет таблетки для похудения, но при этом жрет килограммами, передвигается исключительно за рулем и полнеет все дальше, жалуется, что похудеть не может

Автор посмотрите на Ютьюбе видео с Leslie Sansone, называется Walk at home. Если нет возможности бегать или быстро ходить, то эти видео самое то для кардио тренировок дома. Для похудения нужно минут 30 хорошего кардио, чтобы пульс увеличился и потеть.
Насчёт еды - ешьте по методу тарелки, посмотрите Инстаграм доктор Комиссарова. Есть можно всё, но акцент на овощах, белке и полезных жирах. Не нужно резко ограничивать себя в чем-то, просто сместить акцент на состав и размер вашей тарелки. И не ждать быстрых результатов.

106 см- 50 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы