Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Аноним 701: уберите лифт и вы сразу начнете худеть.

А с чего вы решили, если убрать лифт будешь худеть?
Вот у меня в доме есть лифт, вниз пешком, наверх на лифте всегда(6 этажей)
Сейчас три месяца лифт на капитальном ремонте
Я всего один раз в день спускаюсь и один раз поднимаюсь , ну в какие то дни по два раза
Что то прогресса не замечаю, по вашей логике я ведь убрала лифт полностью
Разве это можно считать за нагрузку?
Или вы по десять раз туда сюда ходите?

Аноним 507: На ближайший месяц буду жить так:

1. Убираю из рациона весь мусор - сладости, печенье, колбасу.
  2. Каждый час выпиваю стакан воды
  3. У телевизора ничего не ем. Это табу!
  4. Полностью исключаю алкоголь.
  5. Перестаю пользоваться лифтом. На 5 этаж только пешком.
  6. Взвешиваю всю еду.
  7. Всё фиксирую в приложении
  8. Слежу за весом ежедневно с утра ч помощью умных весов.
  9. Вечером прогулка 5 км или часовое занятие дома.
  10. Никаких перекусов: завтрак 9.30, обед 14.00, поллник 17.00, ужин 19.00

Автор, я ни разу не диетолог, не специалист по правильному питанию и не я не знаю ничего про интервальное голодание. Но с токи зрения нейрофизиологии у вас, скорее всего, ничего не получится. Сила воли - ресурс нетренируемый и расходуемый. Изменить резко образ жизни по всем фронтам у вас не получится. Лучше действовать постепенно, добавляя по одной полезной привычке раз в две недели, и корректируя без стресса свои привычки. Привыкли смотреть сериал под виноград? Возьмите винограда в три раза меньше и налейте большой стакан воды с лимоном. Привыкли ужинать лапшой в полночь? Уменьшите порцию вдвое и перенесите ужин на полчаса вперёд. Пьёте чай с печеньем? Возьмите половинку печененки.

Если вы возьмёте на себя неподъемные обязательства и сорвётесь - получите синдром выученной беспомощности, и потом будет сложнее.

Больше двигайтесь при любом удобном случае. Даже если это всего минута. Я, например, в лифте приседаю, если с сумками еду - с утяжелителями

Аноним 507,
Я вам страшную вещь скажу, главное, еще бы и нынешний 48 размер удержать
Это дело такое, пока мы хотим похудеть, вроде получается, а потом снова набираешь
Так что лучше цель поставьте не набрать новые кг, а уж получится похудеть это хорошо, нет, так тоже ничего страшного
Главное еще не набрать

Medyzka: А с чего вы решили, если убрать лифт будешь худеть?

Лифт не панацея, я большой перечень написала просто речь о том, что надо больше двигаться. Ясно понятно, что лестница не поможет, если больше ничего не делать.

Базилика: Изменить резко образ жизни по всем фронтам у вас не получится.

Согласна с вами, я всегда это делаю всё поэтапно. Отказываясь от сладкого, я оставляю на утро одну зефиренку или печеньку. Увеличивая темп жизни, я начинаю больше ходить.
Результаты сегодняшнего дня. Белка мало. Думаю, надо съесть немного творога.

Тема как всегда: автор во всем права, она - худыш 46 размера, мы все советуем не то, все физнагрузки, которые мы предлагаем, нельзя, зал в другой галактике, таблица размеров с телефона автора не гуглится.

Дело молодое: Тема как всегда: автор во всем права, она - худыш 46 размера, мы все советуем не то, все физнагрузки, которые мы предлагаем, нельзя, зал в другой галактике, таблица размеров с телефона автора не гуглится.

А зачем нападать? Это сооьщение как то меня должно простимулировать к чему то? Выше были более конкретные идеи.
Советы приняла те, которые мне подходят. Чего вы прицепились к размерам то, я вот понять не могу, честное слово. Заладили одно и то же - 50-й, ну врут значит ярлыки на одежде, а не я. Мне нужны были советы от зрелых женщин, которые действительно смогли снизить вес до желаемого. Вот их мнение для меня более ценно, нежели обсуждение размера одежды.

Аноним 507,
Цитаты можно, где я "заладила с размером"?)))
Это не я писала про йогу, плавание, формирование тела, тренера и его работу, мотивацию, не?
Не будете вы стройнеть и удерживать вес. Вам броня нужна от внешнего мира. Вы в нем одну агрессию видите. Причем на ровном месте.

Дело молодое: Цитаты можно, где я "заладила с размером"?)))

Дело молодое: она - худыш 46 размера, да вот же!
Странные фантазии про "худыша", учитывая название темы и вес в 69 кг.

Автор,5 км в день ходьбы это очень мало для похудания,базовая активность у вас даже не закрыта

Аноним 341: Автор,5 км в день ходьбы это очень мало для похудания

Так сегодня выходной. Просто погуляла. На работе я километров 7-8 наматываю.

БелаяШляпа: С вашим ростом 15-20

Ну да, жертва концлагеря будет хороша. Мне не надо столько, честно, мне очень хорошо в 58-60 кг. Всё на месте, и талия, и попа. И одежда классно сидит. А муж очень не любит, когда у меня выпирают тазобедренный кости.

Аноним 507: муж очень не любит, когда у меня выпирают тазобедренный кости.

Вы же никогда не были в таком весе,когда выпирают эти кости.

Аноним 507,
Ну вы вот этот бред не слушайте.
У меня рост 157, если вес 47 это ужас уже. 57 вполне красиво и 42-44 размер. У меня низ тоже больше на размер. Сейчас вес 64, много, убираю до 60 для начала. Но и размер сейчас М или 38. Больше уже болтается все.
У каждого своя конституция и рост минус 110 не для всех.

Аноним 341: таком весе,когда выпирают эти кости.

С чего вдруг то? В 57 кг торчали и ребра и кости.

БелаяШляпа: Ну-ну, знаем мы таких

ну я тоже знаю...26 лет замужем.

Аноним 60: Но и размер сейчас М или 38.

Сейчас вам напишут, что это 48 размер и в 64 кг при росте 157см невозможно носить М, у вас стопудово 50 размер уже!

Аноним 507,
Да я уже поняла, но вес и объёмы реально разные вещи. 99 низ и 89 верх, вес 64 при росте 157, какой размер? При весе 47 я буду как жертва анорексии.
Автор, желаю вам похудеть до комфортного состояния. Это самое главное, а не цифры. Методы все равно у всех разные, надо свои подобрать.

Аноним 60: рост 157

Аноним 60: 57 вполне красиво и 42-44 размер сказочница. Я в 57кг 42-44 носила, и рост у меня 175, и я была тонкая-звонкая как тут говорят. Сейчас чуть больше вешу. Но меньше вас. А рост почти на 20 см больше.
Аноним 60: вес 64,

Аноним 60: размер сейчас М или 38 ой сказооооочница точно.
Аноним 60: 99 низ

Это 48 размер! Какой ещё М

Аноним 507: Результаты сегодняшнего дня.

Мало двигаетесь. Очень мало! А ведь выходной!

Яблоко: Ну как можно при жопе, извините, 106, считать, что у тебя 48 размер??

Вроде бы автор не просила помочь ей определиться с размером одежды.
Была конкретная просьба поделиться опытом.
И как водится на ю-маме разные Шляпы начинают самоутверждаться и пытаться открыть глаза автору.
ПыСы У меня объём бёдер существенно больше, чем у автора, на днях купила брюки в Юникло, размер XL, сидят замечательно. XL вроде бы соответствует 50 размеру.

Kaбанчик: это уже не 44-46

Да, я тоже не поняла по цифрам. Я 173 когда весила 60 носила 44 размер. Из за талии давало что то 46, но редко. А 69 кг перелезла в 46, иногда из за талии 48. А у автора рост 160 всего, как так?

Бюро легенд: XL вроде бы соответствует 50 размеру.

XL - это 52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы