Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

\~ПуШок\~: Да, я тоже не поняла по цифрам.

Тоже не понятно. Сейчас при росте 167см вес 60кг и 46 размер низ. 55-57кг когда, тогда 44. 52-53кг тогда 42. А у автора при 160см в 57кг уже ребра торчат и кости. Прям странно.

Анонимий: при росте 167см вес 60кг и 46 размер низ. 55-57кг когда, тогда 44. 52-53кг тогда 42. +++
\~ПуШок\~: 173 когда весила 60 носила 44 размер. Из за талии давало что то 46, но редко. А 69 кг перелезла в 46, иногда из за талии 48 +++
Вот адекватные цыфры.

Kaбанчик: А ведь выходной!

вот именно поэтому мало двигательной активности. Не, я по дому конечно побегала много сегодня, уборку делала, цветы сажала. Но без шагомера, конечно же.
\~ПуШок\~: А у автора рост 160 всего, как так? ну да, мелкая я. С брюками всегда беда, в бедрах хорошо, а в талии свободно и укорачиваю всегда на 15 см.

Аноним 507: Мне интересен опыт тех, кому 40+

Мне 47. Рост 160. Худеть прижало в 40, с веса 78 кг. Сейчас 61-62 ДЕРЖУ, это самое главное достижение. Потому как похудеть это пол дела, а вот "застолбить" не получалось долго.
Итак, без спорта и таблеток. Что делала:

1. Подсчет калорий вот прям ежедневный, где то полгода. За это время привыкла к максимально простой еде (удобно заводить в счётчик). Готовила себе отдельно.
  2. Жареное, мучное, сахар, картофель в черном списке
  3. БЖУ 30/20/30 в идеале. На деле трудно было соблюдать, но плюс-минус получалось.
  4. Алкоголь убрала. Совсем.
  5. Стала относиться к еде как к ПИТАНИЮ, т.е. оцениваю пользу/вред для себя любимой.
  6. Так что автор Вы сами все знаете и правильно пишете. Вперёд!!!

Аноним 507: На ближайший месяц буду жить так:

1. Убираю из рациона весь мусор - сладости, печенье, колбасу.
    2. Каждый час выпиваю стакан воды
    3. У телевизора ничего не ем. Это табу!
    4. Полностью исключаю алкоголь.
    5. Перестаю пользоваться лифтом. На 5 этаж только пешком.
    6. Взвешиваю всю еду.
    7. Всё фиксирую в приложении
    8. Слежу за весом ежедневно с утра ч помощью умных весов.
    9. Вечером прогулка 5 км или часовое занятие дома.
    10. Никаких перекусов: завтрак 9.30, обед 14.00, поллник 17.00, ужин 19.00

Kaбанчик,
Да мне все равно что вы считаете. Я в примерочной прекрасно вижу, что на мне висит, а что норм садится. Брюки 42 на мне висят везде, даже спадают.

Аноним 690: Мне 47. Рост 160. Худеть прижало в 40, с веса 78 кг. Сейчас 61-62 ДЕРЖУ,

Вот!!! Почти тоже самое, что и у меня. Спасибо, что поддержали!
Вот скажите, вы в весе 61-62 и росте 160 какой размер одежды носите сейчас?

А, вот п.6 не дописала. Хобби, автор, хобби найдите, дело любимое. Мне показалось, Вы на еде зациклены. К примеру, перед телевизором можно вязать..

БелаяШляпа: муж очень не любит, когда у меня выпирают тазобедренный кости.
Ну-ну, знаем мы таких

Слушайте, перестаньте уже доставать автора! Далеко не всем нравятся скелеты. Автор нормального телосложения.

Бюро легенд: И как водится на ю-маме разные Шляпы начинают самоутверждаться [/cit
Вот точно!

Аноним 507: Вот скажите, вы в весе 61-62 и росте 160 какой размер одежды носите сейчас?

Верх 46, низ 48
Я груша, и не конференц, а хорошая такая Вильямс У меня между верхом и низом раньше всегда 2 размера разница была. Сейчас один.
Параметры 92/74/101

Я при росте 168 сейчас 56кг. Это 44 размер. За 6 мес скинула 18кг и пока держу. Сгоняли на олл инклюзив, думала наём, но привезла всего 1кг и то - отечность, которая ушла сама через пару дней. Так я бы не сказала, что худая, наоборот, хотела бы ещё скинуть 2кг. Ранее велик, бассейн были да массажи. Но этого мало, надо теперь над качеством тела работать. Хочу пойти в зал на силовые.

БелаяШляпа: Ну так создайте междусобой

Слушаюсь Уже бегу

БелаяШляпа,
Мне да, шикарно. От фото воздержусь, боюсь, разочаруетесь. А моя тонкая душевная организация не выдержит критики в таком стиле, как ваш Да и тема не про меня вовсе.

БелаяШляпа: Блин, выж молодая ещё

Я не в борделе работаю, а в госчреждении. Не в бухгалтерии, с людьми. В безвкусице замечена не была, наоборот только комплименты. Не ношу рваные джинсы, мини-юбки, кюлоты и оверсайз. Мне это не идет. И тема вроде у нас не "модный приговор".

БелаяШляпа: Встаньте сейчас и сфоткайте

Слушаюсь и повинуюсь!Носочки обсудим тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы