Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Аноним 60: Брюки 42 на мне висят везде, даже спадают. европейского. Не может с метрового зада 42 российский размер спадать. Он туда и не налезет.
Фотка то будет?
Аноним 507: Что в нем ужасного?

Фасончик устарел. А так, А-силуэт хорошо вам, да.

Любая такая тема очень быстро со «спасите» скатывается в глухую оборону «я ещё ничего и худой быть мне плохо и муж разлюбит,он у меня по толстым»

Аноним 507: вам напишут, что это 48 размер и в 64 кг при росте 157см невозможно носить М, у вас стопудово 50 размер уже

У меня 46 размер, с весом 56-60 кг и ростом 173 см.
Женщины часто льстит себе с размером)))

красавица: У меня 46 размер, с весом 56-60 кг и ростом 173 см. причем в ваш то адрес точно не скажешь такое:
БелаяШляпа: Не надо чушь писать, у тебя может сало, а у автора мышцы, вот и разница

Ну что вы придрались к размеру?
Хочется так считать, пусть так будет
Вопрос то не в этом
Человек за советом пришел
Я бы рекомендовала пешком на работу и с работы ходить, если это возможно
Говорят многим помогает, я с хотьбы не худею, но хоть не толстею
Кто про что ,а я про удержать вес

Аноним 507: Мне не надо столько, честно, мне очень хорошо в 58-60 кг.

Господи, да не слушайте вы тут, нашли кого спросить... Тут некоторые дамы во всех, кто выше 50 кг видят жирных поросят - у самих комплексы по внешности (хотя все у них с весом часто нормально, но комплексы не пропали даже после похудения), вот и видят во всех лишний вес. Это цзе изменения в голове, я по себе знаю. Я себя поймала тут как-то на мысли, что я на рекламу салона нижнего белья посмотрела и решила, что модели надо бы похудеть, бочка торчат Но я еще пока остаюсь более-менее в сознании, чтобы это контролировать. У некоторых уже хуже. Конституция разная у всех. У меня рост 168, я всю жизнь ощущала себя в комфортном весе при цифре 57-58, при 56 у меня реально торчали изо всех мест кости, и меня сдевало ветром. Здесь бы сказали, конечно, что у меня был лишний вес и килограмм 10 причём А вот после родов у меня изменилась фигура, у меня даже кости расширились, размер стопы увеличился. Сейчас для меня нормальный вес, до которого я похудела - 55-56, при этих цифрах я выгляжу нормально, худела до 54 - впадает резко живот и выпирают ребра, жутко выглядит. Размер ношу 42-44, если что, по низу 42 чаще всего, по верхам 44. А вам для начала я бы просто еду под кино советовала бы убрать, это вообще дурная привычка.

Аноним 341: Любая такая тема очень быстро со «спасите» скатывается в глухую оборону «я ещё ничего и худой быть мне плохо и муж разлюбит,он у меня по толстым» Причем здесь глухая оборона? Я же четко сформулировала свою цель - 60 кг. Зачем мне писать про 50 кг, если я в этом весе была в 16 лет? Ну, не похудею я так экстремально никогда, потому что нет у меня такой цели и желания. Измучить себя голодом - ради чего?
Но начались ещё какие то баталии за размеры. Мне врать то сейчас зачем? Приукрасить что ли очевидный факт, что мне стало тесно в одежде М и L? Далее не поверили весам, что они врут. Я в реале ДОЛЖНА с такими параметрами весить 80 кг!Сфоткала в реальном времени. 69.1 кг.
Большинство адекватно посмотрели на ситуацию и дали конкретные советы по питанию и образу жизни. А кому то надо быть экспертом "модного приговора", мужа приплести. Вот зачем всё это? Мои размеры и габариты никак не отражаются на моей семейной жизни, это исключительно моя проблема. Поэтому прошу всё таки писать по существу.
Medyzka: Я бы рекомендовала пешком на работу и с работы ходить, если это возможно Спасибо, именно так и делаю. До работы пешком 1.5 км, хожу так много лет. Стала и дальние магазины ходить пешком, а не на ОТ.

красавица: У меня 46 размер, с весом 56-60 кг и ростом 173 см

А у меня нифига нет мышц (столько точно), и при росте 183 и весе 67 +/- размер 48 и 50 для верхней одежды. Вот что тут рассказывать про рост+10кг и 44-46? Как кто-то правильно написал "хватит растягивать одежду в примерочных"

Аноним 507,
Я тоже с машины на пешком перешла давным давно, так удобно и от ОТ не зависеть
Вообще расстояния за расстояния не считаю, если только не из серии с Уралмаша до центра идти или из Академического
Сейчас от детей нет зависимости, можно и прогуляться, а не бежать в садик или за школьные уроки

Про питьевой режим. Вот реально надо вливать в себя 2-3 литра в день?
Пью всегда, когда только хочу, когда много говорю (работа такая) и во рту пересыхает. Не люблю зеленый чай, пью чёрный. Кофе растворимый не пью. Дома всегда есть сваренный из сухофруктов или свежих яблок компот. Или всё таки насильно заливать в себя воду?

Аноним 507: Вот реально надо вливать в себя 2-3 литра в день?

Я иногда вливаю в себя больше и не замечаю (считаю потом по бутылкам, у меня они оборотные, выпила-налила из фильтра-убрала), дело привычки. Вот есть же у вас привычка виноград есть перед телеком, вы же не от голода его едите, это така же, только пить воду.
Я если перестаю в силу обстоятельств пить на несколько дней столько воды сразу вижу по волосам и коже сомнительный эффект - сухие. Думаю ваш виноград тоже должен повлиять, только в хорошем смысле)

Аноним 507: компот это углеводная жижа, замените на чистую воду.
Аноним 507: насильно заливать в себя воду?

Это первые дней 5 насильно, потом привыкните. Бутылочка с водой должна быть всегда под рукой.

Аноним 507: Про питьевой режим. Вот реально надо вливать в себя 2-3 литра в день?

Индивидуально. Мне терапевт запретила столько пить.
На моём весе это никак не отразилось. А состояние здоровья гораздо лучше.
Kaбанчик,
Я думаю тут все про разные размерные сетки Предпочитаю говорить о Российском размер. Автор, вы по какой размерной сетке носите размер?

И ещё момент, автор, у вас гипертония, если начнёте много пить воды, убирайте соль.

\~ПуШок\~: Автор, вы по какой размерной сетке носите размер?

Вот сфоткала первые попавшиеся в шкафу шмотки. Носила этим летом. Вроде обычная размерная сетка

Аноним 507: сфоткала первые попавшиеся в шкафу шмотки.

Это по верху у вас 46. Сто раз уже обсудили.

Kaбанчик: Это по верху у вас 46. Сто раз уже обсудили.

Спросили про размеры

• сфоткала, что не так опять? У меня ОГ 80см, 48 размер по верху будет висеть на мне, рукава будут длинные, плечевой шов будет свисать, пройма болтаться. Поэтому модели одежды 46 размера и А силуэта, низ никогда не обтягиваю.

Аноним 507: сфоткала, что не так опять? вы слышите то, что хотите слышать. Никто не говорит что у вас сверху не 46 размер. Вам про низ пишут! Про брюки.
Аноним 507: модели одежды 46 размера снизу (брюки, юбки) вам не подойдут, у вас СНИЗУ 50.

Аноним 507:
Про питьевой режим. Вот реально надо вливать в себя 2-3 литра в день?

Это привычка, я участвовала в Гонке Героев 2021, 10 км пробежать с препятствиями, за 2 часа выпила 3 литра воды, легко.
Чай пью травяной, сама травы собираю и зелёный, очень люблю. 4-5 литров выпиваю.

Аноним 507: меня ОГ 80см

Вы узенькая сверху, груша потому что. У меня 92 грудь
Kaбанчик,
Ага, главное ведь пропорции и упругость мышц. Остальное и не важно

www.instagram.com/p/CTRRwbCAu6g/
Для интереса посмотрите, там и питание и спорт и образ жизни. Смотрите сторис, они подписаны

Kaбанчик: вы слышите то, что хотите слышать. И вас всё ещё это удивляет?
С первой страницы уже было понятно. У автора своё мнение.
Как "спасать" человека, слушающего только то, что хочется услышать?
Я поэтому и не пишу ничего здесь.

Мастерс,
Кстати, спасибо за совет про умные весы. Купила ))

Аноним 507: складки. Даже в этих брюках затягиваю ремнем. Может я неправильно объемы замерила?

Скорее всего, перемерьте

Kaбанчик: про умные весы. Да пожалуйста!
Я считаю, что вообще очень многим, мечтающим похудеть , вторым шагом, после постановки цели, должна быть покупка таких весов. Ну или договориться где-то на замеры, там, где такие весы есть.
А для автора, похоже, важнее доказать, что с размерами у неё порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы