Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Аноним 507,
"Лапка" на этих брюках вас не смущает?

Мастерс: Как "спасать" человека, слушающего только то, что хочется услышать?

Услышать что? Советы как худеть, услышала. Поднималась на группы в ИГ, скачала книгу Миримановой, курс Джиллиан у меня есть, достала гантели, выкинули печенье, завела дневник в фат сикрет.
Половину темы мне пытаются доказать, что я плохо вижу размеры своей одежды, которая висит в шкафу и которую я ногу прямо сейчас и мне срочно надо купить 50 размер. Вот думаю, а не пойти ли сейчас в магазин, примерить 50 размер и сфоткать себя в этом мешке (верх)

Аноним 507,
Малы вам брюки,очень.Вы как сидите в них,если они стоя в промежность впиваются

Мастерс: А для автора, похоже, важнее доказать, что с размерами у неё порядок

Если бы был порядок, я бы тему не создавала. Мне стали тесными мои привычные вещи, только и всего. И это основная причина сбросить вес.

Аноним 507: Даже в этих брюках затягиваю ремнем

Эти брюки вам малы. Вы не видите как ноги обтянуло, и область паха, аж гениталии очерчены? Надо на размер больше,

Аноним 507: талию надо будет подгонять у швеи.
Я всегда в талии вещи ушиваю.
Одежду подбирают по самой широкой части , а не по талии.

Аноним 507: Вот думаю, а не пойти ли сейчас в магазин, примерить 50 размер и сфоткать себя в этом мешке (верх)

Причем тут ВЕРХ?

Аноним 341: Малы вам брюки,очень.Вы как сидите в них,если они стоя в промежность впиваются

Ничего там не впивается, неудачная поза на фото. Впрочем, вам ведь тут виднее.
Может вернемся к теме похудения? Советы там, опыт. Где дамы 40+ со своим опытом похудения?
К слову, Красавица ни разу не ткнула мне размеры, а дала конкретные советы и фото свои показала. Вот она мотивирует. А те, кто бесконечно мне про размеры пишут, вы считаете я так быстрее похудею? Пошла такая, выкинула 46 на помойку, купила 50-й и счастлива? Посыл ваших сообщений- в чём?

Аноним 335: Лапка

Это просто капец

Аноним 507: неудачная поза на фото

Омайгад.

Аноним 507: не пойти ли сейчас в магазин, примерить 50 размер И сходите. Что мешает?
Аноним 335: "Лапка" на этих брюках вас не смущает? Автора, видимо, нет.
Чисто моё личное мнение: "лапка" - очень неприятное зрелище, кроме как на трусиках или купальнике.

Я все жду, когда автор перестанет говорить о размерах и перейдет уже к теме того, что нужно делать... Уже которую страницу жду...
Сама худела, держу вес. Для этого
Не пью черный чай, соки, компоты, только воду, минералку и зелёный чай
Много хожу пешком
Ем небольшие порции
ПП
В выходные не шашлыки, а больше гуляю
Пилатес наше все
Плаваю по возможности
Помогает.
Вес равен рост минус 103.

Kaбанчик: Причем тут ВЕРХ?

Смотрим 50 размер. Мой ОГ 80 см. Как на мне такое платье будет сидеть, а?

Дело молодое: перейдет уже к теме того, что нужно делать... Уже которую страницу жду...

А я то как жду! Но людям по теме видимо уже нечего писать, "лапки" какие то обсуждают. Видимо это способствует похудению.
А давайте обсудим моё утро!
Натощак выпила стакан воды - это ежедневный ритуал.
Встала на весы - 68.7.
Зарядка на балконе. Тоже каждое утро.
Завтрак: омлет 79г, кофе 225мл, бородинский хлеб 34г, творожный сыр 8г.

Дело молодое: Не пью черный чай а почему? Я люблю с травками. Мята, душица, зверобой, смородина.
Аноним 507: Смотрим 50 размер. Мой ОГ 80 см. Как на мне такое платье будет сидеть, а? блин. Во первых,
Kaбанчик: Причем тут ВЕРХ?

Во вторых, вы не пролезете в бедрах в это платье 44 размера, и в 46 не пролезете, и в 48 вас обтянет. Вы меня есть такое платье. Оно на песочные часы.

Дело молодое: начать с правды.

Kaбанчик: это уже не 44-46.

Я ростом 160 и при весе 58-59 носила 44 размер (редко 46), и при сейчас 54-55 кг 44 размер, ниже будет уже 42.
Никаких верх и низ. У меня пропорциональная фигура

Аноним 507,
Вы зачем приятные для себя параметры размерной сетки выискивайте ?))) НИГДЕ по гостам нет таких параметров , ваша картинка не соответствует реальности. Большемерят сантиметры, спец видимо чтоб дамы с попой 109 см думали что у них 48 размер.
48 размер - это попа 100-104 см, а по вашей табличке это 44 размер 😂

Аноним 257: по вашей табличке это 44 размер 😂

Автор уверена что и у нее такой.

Аноним 507: Завтрак: омлет 79г, кофе 225мл, бородинский хлеб 34г, творожный сыр 8г.

Хороший завтрак, молодец, можно добавить бородинского хлеба либо каша, сложные углеводы это гуд. И сытая будете долго

Аноним 507: Зарядка на балконе. Тоже каждое утро

Это супер
Я уже пробежала с утра 5 км и потренилась на спорт площадке. Съела 200 гр творога и банан, 100 гр кефира.

Аноним 507,
Я худела в жизни дважды, в 34-35 и в 44.
Первый раз после родов, второй в карантин. Мне, чтобы сбросить вес, нужно люто физкультурничать, дав прямо ударную нагрузку.
Просто прогулки и небольшие ограничения в питании меня не возьмут.

Kaбанчик,
Мне так легче в животе)) и нет искушения прицепить к чаю что-то.
На своей методе не настаиваю, делюсь, как есть

Дело молодое: нет искушения прицепить к чаю что-то.

А, это да.

Kaбанчик: снизу (брюки, юбки) вам не подойдут, у вас СНИЗУ 50

Автор видимо только верх одевает.
Не понимаю где весь вес мог уместиться? Про себя знаю, весь вес на талии, в животе. Плечи узкие, попы нет. Но у автора и с талией проблем нет по словам....

Аноним 507: Про питьевой режим. Вот реально надо вливать в себя 2-3 литра в день?
Пью всегда, когда только хочу, когда много говорю (работа такая) и во рту пересыхает. Не люблю зеленый чай, пью чёрный. Кофе растворимый не пью. Дома всегда есть сваренный из сухофруктов или свежих яблок компот. Или всё таки насильно заливать в себя воду?

Да, причем чистую воду, а не кофе, чай, ко плт.
У вас за счёт воды быстро дело пойдет на лад. Отеки уйдут в первую неделю-две. Компот вообще еда, ибо ккал есть. Кофе и чай кстати мочегонное, они отеки прибавляют. Те если пьете много кофе и чая, то воды надо побольше глотатть.
Я вам писала уже воду под ТВ пить. Так и поиаыкнете з аливать в себя. Потом без допинга в виде ТВ норм пойдет.

Kaбанчик: Кстати, спасибо за совет про умные весы. Купила ))

Чем помогли. Расскажи плиз

Tigrа: стремиться надо к 2х разовому

Где такое написано? У меня муж любит питаться среди рабочей недели завтра и ужин, а я ему говорю, что вредно.

Kaбанчик,
Ага)
Когда начинала худеть, делала разгрузочные дни на минералку и кефире, дня два-три.
Ударная нагрузка пилатесом начиналась сразу.
Потом небольшие порции без (!) разнообразия блюд в один прием пищи: чуть омлета, чуть, хлеба, чуть сыра, чуть кофе - нет. Один-два продукта. Через час вода/минералка/зелёный чай.
Опять же не настаиваю, но делюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы