Похудеть на 5 килограммов

Black raven,
Что там наедать то на 80-90 гр?
Вот сегодня у меня. Мало ела. Белок из 2,5 яиц на завтрак, курогрудь на обед и ужин по 120 гр. И это я ещё сегодня сыр не ела.
Жиры из сливочного и подсолнечного масла и яиц.
Углеводы из овощей, фруктов и хлебцев

Вот как-то так сегодня получилось у меня.
Завтрак, обед и ужин. Перекус в виде яблок сразу после обеда.
Сразу поясню, что курогрудь не вареная, а тушеная, без масла. Просто в приложении Язио нет тушеной в адекватной раскладке, поэтому выбираю отварную.
кУпуста тушеная это на самом деле рагу из капусты, кабачков, перца и зелени. Подбирала также по калоражу в приложении. Самое подходящее оказалось))
Масло сливочное на хлебцы, молоко в кофе))

мама Люда: Вот сегодня у меня

Когда я ем куриную грудку, у меня тоже набирается по 80 за день. Но я ее не ем каждый день и нем ее по 300 грамм, я могу максимум 100 съесть, не могу я есть в таких количествах

Black raven: Когда я ем куриную грудку, у меня тоже набирается по 80 за день. Но я ее не ем каждый день и нем ее по 300 грамм, я могу максимум 100 съесть, не могу я есть в таких количествах

Я вчера 230 граммов съела, это совсем немного.

100 граммов - это 5 кусочков.

Вес 62.500

мама Люда: в приложении Язио

а свою еду нельзя добавить? В фатсикрете можно. Я в калоризаторе считаю и добавляю то, что по отработанным рецептам готовлю. Ну и магазинное тоже можно добавить.

tra-ta-ta: 100 граммов - это 5 кусочков.

Я так и ем, в меня не лезет оно больше. Я готовлю упаковку 500-600 грамм на 2 дня себе и ребенку, вот и получается по 100-150 на каждую, мне и весов не надо, больше просто нету

Black raven: Не ем такими порциями, мяса/курицы грамм 100 в день от силы, творога 150 грамм, ложку сметаны, стакан кефира. Иногда яйцо еще и кусочек омлета грамм 100

Если не секрет, какой вид трень при такой еде? Не силовые, да? И не высокоинтенсивные с высоким пульсом?

Black raven,
Я тоже не каждый день так ем. Просто пример привела как легко набрать белок. По сути, 300 гр СЫРОГО веса на выходе 210-220 гр готового. Вот тебе два куска по 105-110 гр курицы. Это совсем немного. Два приема пищи. Допустим курицу в один приём исключаем, а едим творог. В сыре тоже много белка, например, в Пармезане, Арла Легкий. Там тоже много белка. В общем, суть понятна. Я легко набираю это количество, иногда, даже слишком получается🤭
Шмeль,
Добавлять можно, но я уже исчерпала лимит в бесплатной версии. У меня есть несколько блюд, которые я готовлю на постоянке. Больше нельзя добавить. А платить неохота за приложение. Мне и так нормально)))

RomahaAlenka: Не силовые, да? И не высокоинтенсивные с высоким пульсом?

Сочетание силовых и кардио, по Джиллиан Майклз занимаюсь дома + на улице тренируюсь пока гуляю с ребенком + 15-20 тысяч шагов в день Все у меня нормально, по калориям в основном ем на 1400-1500 если без излишеств, с орехами или вкусняшкой - 1700. С белком только проблема, это есть. Мясоедом я не была никогда, раньше мяса вообще почти не ела, третью моего питания - молочка, я ее люблю и она мне идет хорошо. Но белка там немного, ну что эти 3 грамма на 100 мл кефира? Я же не выпью за день 30 литров его Понятно, что кто два раза в день курогрудь ест, у тех нет проблем с добором белка. Я не могу так ни по вкусовым предпочтениям, ни по финансам, да и откровенно не хочу

мама Люда,
в фатсикрете нет ограничений вроде. Я много добавила.

Black raven: ну что эти 3 грамма на 100 мл кефира?

в твороге больше...)))

Black raven,
Курица - это как раз-таки самый бюджетный вариант набора белка (мы сейчас говорим про мясо/рыбу). Есть ещё индейка, морепродукты, рыба белая и красная, говядина. Это все финансово более ощутимо.
А вот свинину и баранину вообще есть не могу. Но они достаточно калорийные, поэтому я и не переживаю)) Кожу снимаю всегда со всей птицы, прям не перевариваю ее, сын тоже. И опять менее калорийно получается

И все-таки ЧЕМ можно набрать 1400-1500 ккал, если не есть мясо? Только углеводы напрашиваются. Крупы, макароны, овощи. Или шоколад съел: плюс 200-300 ккал. Мороженку съел и привет 300-350 ккал. Так легко набрать

Шмeль,
Мне он не нравится. Я к нему делала несколько подходов. Ну вот не знаю почему, не зашёл. А Язио прям комфортен оказался. И только из-за него начала считать калории. Так с фатсикретом два года собиралась

RomahaAlenka: Не силовые, да? И не высокоинтенсивные с высоким пульсом?

Слушай ну как это связано, а? Вот у меня еда и трени ну совсем не связаны, вообще. Понимаю что надо побольше есть тогда получу более рельефные мышцы, но не могу просто. Силовые и Виит всегда утром, ем после обеда, когда организм про тренировки уже и позабыл. Тоже ем по 100-150 гр куриной груди, яйцо обязательно(только белок по привычке, хотя в желтке его белка больше говорят) сыр ем ежедневно, но в основном творожный, сколько его там на бутер намажешь? Вечером: творог, опять яйцо, сыр очень редко.
Вот и как мне быть? Что первично? Больше тренить, тогда больше есть буду? Или больше есть тогда больше сил на тренировках? Тренировки ежедневно, если что… но накачать что-то прям значительно не удаётся. Понимаю что проблема в питании. Протеин не заходит, своего так и не нашла, все что пробовала: сначала нравится- потом отвращение. Безвкусный просто дискомфорт создаёт. Но не оставляю попыток найти. Какой-то прям цели накачаться нет, просто хотела посмотреть на что способен организм, как это работает)))

Шмeль: в твороге больше...)

Да, немного. Но ем я его 150 грамм. Сколько я его должна съесть, чтобы набрать 80 грамм белка? Короче, что толку обсуждать. Я добираю смесью. Я, кстати, советов не просила, ответила на комментарий о том как набирать белок.

мама Люда: Кожу снимаю всегда со всей птицы, прям не перевариваю ее,

Всегда без кожи беру филе, я терпеть не могу кожу. Вообще курицу не переношу, филе только чуть-чуть или в форме котлет.

мама Люда: И все-таки ЧЕМ можно набрать 1400-1500 ккал, если не есть мясо? Только углеводы напрашиваются. Крупы, макароны, овощи. Или шоколад съел: плюс 200-300 ккал. Мороженку съел и привет 300-350 ккал. Так легко набрать

Кефир, творог, сметана, сыр, орехи, кусок мяса или рыбы, овощи, фрукты, хлебцы, яйца. Полно еды. Крупы не ем, кроме булгура иногда, раз в полгода. Макароны не ела уже года 2. Картошку не ем ни в каком виде, в супах выковыриваю ее. Мороженки не ем. Калорийность в лёгкую набирается нужная и от кефира с творогом (повторюсь, при маленьких порциях), когда позволяю себе кусок шоколада - там да, плюс 200 ккал в лёгкую, но это все равно в рамках нужных мне 1700-1900, это чисто на износ, при моей активности дефицит калорий в 400-600. Но еще и, скорей всего, я завышаю грамовки, когда забиваю в программу, потому что вон выше выяснили, что 300 грамм сырого филе на выходе дает 200, я это не учитывала. Значит, часто ем еще меньше, чем считала, я от сырого продукта исходила. Впрочем, меня это волнует мало, я калории считаю приблизительно, пользуюсь программой только ради белка, по ней к вечеру просто вижу добрала или нет, стоит ли еще добавить смесь.

Black raven,
Например, в обезжиренном талицком твороге в 150 гр - 27 гр белка. Это очень хорошее количество :) В других жирностях редко покупаем, т.к его ест сын, ему другие не нравятся

Black raven,
Подскажите, пожалуйста, какую белковую смесь пьете?

мама Люда: 150 гр - 27 гр белка

Ну так а мне надо 80-90 в сутки белка. Сколько мне съесть творога? Килограмм? Я 150 грамм и ем. Плюс стакан кефира, 6 грамм. Плюс 80-100 грамм мяса/птицы/рыбы. Если курица или индейка, то еще ничего, и то не добираю, если ем 1 раз в день. А мясо или рыба - там и того меньше белка.

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, какую белковую смесь пьете?

Я купила изолят соевого белка, мне по крайней мере вкусно оказалось Тут недавно мне утверждали, что такое не усваивается типа... Не знаю, буду надеяться, что у меня усвоится, ну или я, по крайней мере, делаю все, что могу. Дорогие коктейли по 200 рублей за порцию и выше я покупать точно не могу В любом случае, думаю, прямо острого дефицита у меня не будет, 1 грамм на кг тела получается из еды в любом случае, смесью до 1,5 грамм довожу, поди хватает, железо я не тягаю

Black raven: белком только проблема, это есть. Мясоедом я не была никогда, раньше мяса вообще почти не ела,

Попробуйте рыбу есть. Морскую, даже пусть жирную. Витаминов море, белка выше крыши. Сначала непривычно, потом втянетесь и понравится))) я за счёт рыбы белок набираю, на мясе и молочке очень сложно

Aйра: Вот у меня еда и трени ну совсем не связаны, вообще.

У меня связаны. Сужу по себе.
Пысы. Твой пост давнишний про убрать угли и постройнеть в ногах меня до сих пор вдохновляет рельеф потихоньку появляется))) спасибо

RomahaAlenka: Витаминов море, белка выше крыши. Сначала непривычно, потом втянетесь и понравится))

Да я не против рыбы, я ее люблю. Мой кошелек против Поэтому уж филе куриное, иногда индейка и хватит. Было бы денег куры не клюют, я бы, конечно, питалась рыбой и индейкой - не вопрос.

Black raven: Мой кошелек против

Вкусно (даже на пару) дешево: зубатка, скумбрия, сельдь, кальмары, горбуша... Я как бы тоже не сибасом и семгой питаюсь

RomahaAlenka,
Ага, я тоже терпуг и горбушу по 199 рублей/кг тарюсь в акции, редко скумбрию по 149 руб/кг. Вон в Карусели сейчас горбуша по 165 руб/кг, но мне далеко.
Хотя могу и семгу с сибасом. Но смысла переплачивать не вижу так если разнообразиться.

RomahaAlenka: кальмары, горбуша

Ниче так девочки. 500 р за кг. Филе по 250 беру, если что. А рыба еще у нас такая часто, что разморозить и все на выброс - перемороженная на 150 раз. Может, у вас в Москве есть получше А я напокупалась уже, в мусорку выбрасывать все - очень классно, ни денег, ни еды в итоге. Это я причем в нормальных недешевых магазинах беру, не в 5ках

Black raven,
Беру рыбу в первом рыбном, не перемороженная. Акции бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы