Похудеть на 5 килограммов

Лилит_Es,
Ну вот яйца и получаются белки и жиры. Если с замороженной овощной смесью приготовить, то вот и углеводы.
Могу ещё с утра добавить хлебец со сливочным маслом и сыром. Хлеб ем редко. Я его, в отличие от автора, не люблю :)

Прикрепила два своих завтрака с раскладкой по КБЖУ))

мама Люда,
Отличный завтрак у вас.
Я тоже хлеб не ем, у нас нет хорошего. Ем хрустящие хлебцы из спельты - но это чтобы было с чем сыр съесть:))

Лилит_Es: Я тоже хлеб не ем, у нас нет хорошего.

Пеки сама.

Лилит_Es: Ем хрустящие хлебцы из спельты - но это чтобы было с чем сыр съесть:))

Я тоже такое дело люблю, но не хлебцы, а что-то другое, не знаю, как по-русски называются, тоже из спельты.

Очень вкусные, только уж очень дорогие.

мама Люда: Я его, в отличие от автора, не люблю

Вот этот мне очень нравился, всегда его покупала, ну просто очень вкусный.

www.instagram.com/p/Bkkp5zhBZ4z/

Сейчас нет возможности его покупать, потому что переехала.

Пеку сама.

Лилит_Es,
Я уже на этом собаку съела. Потребности организма знаю, и могу контролировать вес. Просто так лениво бывает порой надоест худеть, просто питаюсь интуитивно. Если вдруг надо немного согнать, то поактивничаю, калории посчитаю и норм))

Я прицепила ещё фото двух своих завтраков. Как-то так у меня. Завтрак самый сытный обычно, почему не знаю🤷‍♀️

tra-ta-ta,
Я подобный покупаю периодически. В охотку. Вот недавно с сыном в магазине увидели и купили. Прям жуть как захотелось хрустящей корочки
Но это все КД виноваты. Как обычно🤣

tra-ta-ta: Пеки сама.

Я не настолько его люблю😂

Отчитываюсь.

Завтрак как и вчера, но без рикотты.

Перекус:

Яблоко. 120 граммов.

Обед:

Кольраби 1 шт. и 1 шт. цуккини на пару.

Филе куриное 230 гр.

1 столовая ложка оливкового масла.

20 граммов орехов.

tra-ta-ta, а воду пили? с ней процесс быстрее пойдет

tra-ta-ta,
и белка также. Для худеющих и тренирующихся белка лучше 2гр.

Шмeль,
Вы, кажется, в одной теме писали про протеиновые коктейли. Пьете еще и какие именно/сколько? Стала считать кбжу и поняла, что сильно недобираю белка. Задумалась над протеиновыми сыворотками.

Blagovo,
Optimum Nutrition, покупала на Айхербе и здесь в интернет-магазине, в с.закупках на огромно. Цена примерно одинаковая. +/- 200 руб.

Юля Я: а воду пили? с ней процесс быстрее пойдет

Да, где-то 600 мл.

Шмeль: Optimum Nutrition, покупала на Айхербе и здесь в интернет-магазине, в с.закупках на огромно. Цена примерно одинаковая. +/- 200 руб.

Ну и как, помогает?

tra-ta-ta,
Все получится! Но очень много фруктов у вас, а белка мало.

She_OM: Все получится! Но очень много фруктов у вас, а белка мало.

Сегодня одно яблоко съела. 120 гр. Много?

А белка вроде нормально: кефир, молоко, орехи, в хлебе белки есть, 230 гр мяса.

На ужин белки тоже будут.

tra-ta-ta: Ну и как, помогает?

набрать норму белка помогает отлично.

похудеть помогает дефицит калорий и контроль КБЖУ.

tra-ta-ta,
600 мл катастрофически мало. Надо хотя бы до 1,5 литров вытягивать. Желательно основной объём до 17 вечера. Жир знаете как выводится из организма? Я смеялась. Это «воздух и вода». Ну вы поняли?)) выдыхаем и мочой в унитаз))) а если не будет воды, то что? Правильно. Нормального жиросжигания не будет

tra-ta-ta,
Много? Мало? Вроде....
такое ощущение, что вы тут пять страниц ждете, что кто-то возьмет и за вас откроет Фатсикрет и посчитает ваше КБЖУ?

tra-ta-ta: А белка вроде нормально: кефир, молоко, орехи, в хлебе белки есть, 230 гр мяса.

У меня мясо или курица (или рыба), творог, сметана, кефир, орехи, яйца. И белка за день 50-65 грамм набегает при том, что мне надо, соответственно, хотя бы 80 (по 1,5 на кг тела), а то и больше - я ежедневно тренируюсь. Удивлена была, когда забила все в программу и увидела сколько протеина набираю.

tra-ta-ta: Меньше двигаться стала, вот так 5 килограммов и набрались

Лежала в больнице с КВ пневмонией. Движения было 0. Еда больничная - каши 🤢.
Похудела сильно.
Никому не пожелаю !

мама Люда: 600 мл катастрофически мало

Так я Вам ответила в 13.47.

В день где-то около полутора литра выпиваю, может, чуть меньше.

Black raven: У меня мясо или курица (или рыба), творог, сметана, кефир, орехи, яйца. И белка за день 50-65 грамм набегает при том, что мне надо, соответственно, хотя бы 80 (по 1,5 на кг тела), а то и больше - я ежедневно тренируюсь. Удивлена была, когда забила все в программу и увидела сколько протеина набираю.

Как может быть только 50-65 гр белка при таком потреблении…..белка?

tra-ta-ta,
Ну потому что 50-65 гр это не вес продукта, а содержание белка в нем. Например, в 100 гр отварной куриной грудки - 24 гр белка. 300 гр в день съели - вот вам и 72 гр белка
Хотя вы про количество пишите, наверное. Это же все размером порции регулируется

tra-ta-ta: Как может быть только 50-65 гр белка при таком потреблении…..белка?

Ну вот так. Ем немного, наверное, в этом дело.

мама Люда: 300 гр в день съели - вот вам и 72 гр белка

Не ем такими порциями, мяса/курицы грамм 100 в день от силы, творога 150 грамм, ложку сметаны, стакан кефира. Иногда яйцо еще и кусочек омлета грамм 100. Максимум папу раз в неделю я добираю белок без смеси Сколько надо есть раз в день и в каких количествах, чтобы набрать 80-90 грамм белка в день, я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы