Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

красавица: спит она 5-6 часов

Если я буду спать по 5-6 часов я как кикимора буду. Плюсом ещё и физ труд как у вашей знакомой. Далеко не все люди могут выглядеть как огурчики при таком количестве сна. Тогда никакая физкультура не будет в радость.

Аноним 741: Ну а вы можете подорожником лечится. Может и поможет

Давно было пробовал и поддорожником..... Сейчас не надо потому как неболею я.

Аноним 741: Что рекламирует? Не заниматься самолечением? Так это любой адекватный человек понимает. Я не самоубийца чтобы подорожник ко лбу лепить.

А что? Физкультура уже называется самолечением?))

Аноним 741: как она себя чувствует вечером после того как в три сорок просыпается? ещё и в деревне я так понимаю. Во сколько спать укладывается и как успевает детям уделить внимание, уроки поучить

Судя по тому сколько она делает здоровье у не "лошадиное"... Можно только позавидовать и поучиться.

красавица: спать я ложилась не раньше 00-00. Всегда.

И все равно вставали в4.30 и были как огурчик? При этом работая физически? и даже днём не досыпали?

Аноним 741: Тоесть на основании того что вы попали к непрофессионалам которые выкачали из вас деньги, вы делаете выводы о том что определенных болезней и проблем не существует? Сильно однако

У меня нет право называть докторов наук и завоевал. Отделениями не профессионалами..... Я им полностью доверял.

Бальзам: Давно было пробовал и поддорожником..... Сейчас не надо потому как неболею я.

И слава богу что не болеете.

Бальзам: Физкультура уже называется самолечением?))

Ну так смотря что лечить. Если у женщины проблема с гормонами так хоть 10 раз день физкультурой занимайся не поможет.

Бальзам: Судя по тому сколько она делает здоровье у не "лошадиное"... Можно только позавидовать и поучиться.

Среднестатистические тети такого имеют. Да и не сильно верю что в 50 лет она просыпается стабильно в 3.4. утра, несётся на три работы, управляется с хозяйством и дом скотом и чувствует себя отлично.

красавица: Я на ужин с удовольствием ела творог с яблоком и кефиром. Вкусно, полезно и сытно.

Я давно изменила свои пищевые привычки и творог это для меня вкусно. Гречка и прочие «не торты» тоже вкусно.
Но тем не менее, еда это удовольствие, проскакивают и «торты»)
Хочу научиться относиться к еде как к топливу, а не как к удовольствию. Я ж с вечера все меню продумываю на несколько дней, предвкушаю. А надо бы проще к этому относиться

Лилит_Es: Для меня тоже. Но это не мешает жить:))

Меня это стало напрягать)) муж и то говорит - ты так много говоришь о еде))

AliseAlise: я ей стресс снимаю( Прямо ловлю себя на мысле, когда стресс на работе, что хочется его зажевать. Это еще хуже, чем просто удовольствие.

Это засада, согласна. Тоже такое случается.
Еще когда упластаешься и думаешь, чем себя порадовать)

Прочитала интервью Водяновой, где она пишет, что еду надо заслужить. Понятно, что она говорит о соотношении физической нагрузки и питании, но вот это «заслужить» мой мозг воспринимает исключительно как заслугу. А я молодец, столько всего сделала успела, еще как заслужила))

В этой теме отметились 50% людей, которым дорого заниматься спортом и 50% у которых нет часа в сутки на зарядку и спорт.
Значит вам это просто не надо. И всё у вас здорово. Это круто
Кому надо, велком в Парк Дворца Молодёжи, мы как раз тренить в парк пошли, присоединяйтесь. Спорт может быть абсолютно бесплатным. Было бы желание.

ice*Darling: научиться относиться к еде как к топливу, а не как к удовольствию. Я ж с вечера все меню продумываю на несколько дней, предвкушаю. А надо бы проще к этому относиться

Понятно. Я не продумываю меню, всегда знаю что буду есть.

Аноним 741: ли я буду спать по 5-6 часов я как кикимора буду. Плюсом ещё и физ труд как у вашей знакомой. Далеко не все люди могут выглядеть как огурчики при таком количестве сна. Тогда никакая физкультура не будет в радост

Мы все разные. Тема не об этом)))
Тема о питании, стройности, активности и здоровье. Ради зэтого можно найти время на зарядку, спорт и пересмотреть свои пишевые привычки.
Если человека устраивает лишний вес, болезни на фоне этого и прочее, то он темы не заводит и что то менять не думает.

красавица: мы как раз тренить в парк пошли,

Это, конечно, достойно уважения

Если вернуться к нашим баранам:), т.е дряблому выпадающему животу, то нужен комплекс мер. Питание - главное . Плюс упражнения плюс массаж. Упражнения не обязательно качание пресса, много есть в йоге, цигун и прочих практика. Комплексно это все есть например у ревитоники, Елены Пятибрат. Ищите на ютббе, в инсте. Там все разжевано и показано в деталях.

Драгоценная: много есть в йоге

Это точно. У меня пресс ощущается после йоги каждый раз. Особенно когда дыхательные практики.

Кто там кивает на 5-часовой сон. Вы в себе за такое топить?
Куча исследований и метаанализов на тему недостатка сна, про угнетение иммунитета, хронические заболевания, снижение когнитивных функций.
Я уже молчу про сбой в выработке лептина и грелина, и, как следствие, зажоры и избыточный вес.

красавица: Кому надо, велком в Парк Дворца Молодёжи, мы как раз тренить в парк пошли, присоединяйтесь. Спорт может быть абсолютно бесплатным. Было бы желание.

Классно! По Москве 4,26 утра Плюс сколько часов прибавлять для местного Уральского времени?

Аноним 12: недостатка сна, про угнетение иммунитета, хронические заболевания, снижение когнитивных функций.

+++ Согласна

ice*Darling: Понятно, что она говорит о соотношении физической нагрузки и питании, но вот это «заслужить» мой мозг воспринимает исключительно как заслугу. А я молодец, столько всего сделала успела, еще как заслужила))

Помогают мысли, что потом эту конфету надо будет сбрасывать. Тратить время и деньги. И под этим углом смотреть, реальнотли ты хочешь конфету или не очень.

Аноним 12: Кто там кивает на 5-часовой сон. Вы в себе за такое топить?
Куча исследований и метаанализов на тему недостатка сна, про угнетение иммунитета, хронические заболевания, снижение когнитивных функций.
Я уже молчу про сбой в выработке лептина и грелина, и, как следствие, зажоры и избыточный вес.

красавица, топит
5 часов конеш перебор для меня, но не найти время на минимальные физнагркзки нереально. Как в декрете с малышом, так и с подросшими детьми. С малышом в сончас, с подросшими во время секций (наматывать круги бегом вокруг здания секции бесплатно и не скучно ждать), выходные. Про еду тоже самое! Если не строгать тазиками майонезные салаты, не фигачить картофельные запеканки или что там еще такое, то готовить просто и ненапряжно по времени.
Просто кому-то надо хорошо выглядеть, кому-то нет. Вот и все.

ice*Darling,
ну меня со временем "отпустило", тоже ловила себя, что слишком много стала думать о еде - что, когда и сколько.
Это мне кажется еще подсчет кбжу так может влиять. Особенно после "сбоев" - поход в гости, в кафе и т.п.
Уже больше года не считаю. Но ем почти одно и то же. Может поэтому - нечего обдумывать, все привычно.
Весной на море собралась - скинула пару кг без подсчета.

Изысков не готовлю, семья привычная. В воскресенье готовила овощное рагу + отварная индейка, вчера капусты "тазик" потушила + отварная курица. Младший сам может себе лапшу сварить на гарнир или яичницу пожарить.
Сам ходит на тренировки каждый день, уроки начал сам делать с 3-го класса.

Аноним 741: Если я буду спать по 5-6 часов я как кикимора буду.

А кто-то и помереть может от такого образа жизни, люди с гипертонией, например. Рекомендации кардиолога в этом случае - сон 8-10 часов строго. Ну уже, в общем-то, понятно, что тут отписались в основном те, кому бооее-менее со здоровьем своих и детей повезло. У каждого своя жизненная история, чего мериться-то и клеймить еще других, если вы не так - вам это не надо. А про еду - мне вот тоже на фиг не надо, чтоб она была тупо топливом, я ем только то, что мне приятно и от чего я получаю удовольствие, я планирую свою еду так, что я жду приема пищи как несколько минут радости и релакса. Мне повезло, что я люблю почти все полезное и не перевариваю вредное - мне вкусно тот же творог и яблоки. А вообще, сейчас огромный выбор еды, как можно питаться вкусно, красиво и полезно. А то часто ощущение, что меряются все творогом с яйцами против гамбургеров

RomahaAlenka: красавица, топит
5 часов конеш перебор для меня,

я не топлю мне хватает 6 часов сна. Но мне всего 45 лет, молода и здорова. В 70 лет я по другому возможно заговорю. Хотяяя, в парке очень много бабулек старше 70 лет. Встают рано и тренируются.

RomahaAlenka: Классно! По Москве 4,26 утра Плюс сколько часов прибавлять для местного Уральского времени?

+2 часа. У меня в 06-00 организм пробуждается и хочется уже движухи, даже в выходные. Но в выходные я себя держу в постели до 08-00 Муж и в выходные в 06-00 встаёт, потренил и на работу чешет.

Аноним 12: то там кивает на 5-часовой сон. Вы в себе за такое топить?

Люди индивидуальны, у каждого свой режим. Мне не нужны 10-12 часов сна. Мне всего 45 лет. В старости возможно по другому будет.

ice*Darling: Это, конечно, достойно уважения

Спасибо. Это просто гигиена, как зубы почистить и в душ сходить.

Аноним 741: И все равно вставали в4.30 и были как огурчик? При этом работая физически? и даже днём не досыпали?

Юность она такая, я могла просто всю ночь читать, а утром на учёбу идти.

Аноним 741: Если я буду спать по 5-6 часов я как кикимора буду.

о да, печалька. Когда в отпуске сплю по 8-9 часов - сразу внешность начинает меняться в лучшую сторону.

красавица: Хотяяя, в парке очень много бабулек старше 70 лет. Встают рано и тренируются.

с возрастом как раз снижается потребность в сне.

красавица, подскажите, не думаю, что есть, а знаю, это вы каждый день едите одно и тоже?
А можно ваши завтрак /обед /ужин?
И сколько приёмов пищи в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы