Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

красавица: этой теме отметились 50% людей, которым дорого заниматься спортом и 50% у которых нет часа в сутки на зарядку и спорт.
Значит вам это просто не надо. И всё у вас здорово. Это круто

Ну вот вы не правы. Ну хоть как. Смотрите. Вы говорите что нефик делать найти время . Хорошо. При этом вам нормально спать по 5-6 часов в сутки. Далеко не каждому человеку это нормально. Какой смысл зарядки если человек будет плохо выглядеть или плохо себя чувствовать из за недосыпа? Вам надо нужно сна и это отлично. Но так не у каждого. Ваша подруга просыпается ни свет ни заря , крутится с дом животными и бежит на три работы. При этом как огурчик. Не знаю конечно, ни разу не видела таких чудо женщин, хотя сама из деревни и мы тоже не в 6 утра просыпались а гораздо раньше. При этом шли и на работу. На спорт однозначно сил и времени не оставалось. Если предположить что у вашей подруги офигенно здоровье, то ей просто повезло и не более. У большинства нет такого бонуса - в 50 так носиться

красавица: Мы все разные. Тема не об этом)))
Тема о питании, стройности, активности и здоровье. Ради зэтого можно найти время на зарядку, спорт и пересмотреть свои пишевые привычки.

Нет...тема затрагивает и этот вопрос. Потому что у каждого человека индивидуальный ресурс. Соответственно каждый человек способен на разные вещи. Я это и пытаюсь вам сказать.

красавица: У меня в 06-00 организм пробуждается и хочется уже

пожрать...))))

Black raven,
Полностью согластна.

красавица: Люди индивидуальны, у каждого свой режим. Мне не нужны 10-12 часов сна. Мне всего 45 лет.

А при чем тут возраст? Мне сорок и до моих сорока лет 5-6 часов - это мрачный мрак. Я знаю много людей кому 5 часов мало даже младше меня. При чем тут что вам 45 и вы молоды? Количество необходимого сна не от возраста зависит.

Аноним 741: При этом вам нормально спать по 5-6 часов в сутки. Далеко не каждому человеку это нормально.

Уберите быстрые угли, резко сил прибавится, сонливости меньше будет.
Ну т даже если не сокращать сон (в среднем реально нужно 8 часов сна), то в часы секций вы точно не делаете уроки с ребенком и не готовите ужин, а просто ждете ребенка. Посвятитн это время себе. В выходные 2 дня можно найти время на 2 трени.

красавица: Юность она такая, я могла просто всю ночь читать, а утром на учёбу идти.

Стабильно? Или время от времени? а то так то я вообще могла не ложится спать , прийти с гулянки , собраться на работу . Или писать курсовые всю ночь, а потом позавтракать, умыться, и пойти на работу. И подрабатывал я так вообще по три часа в сутки спала. Ниче со мной не случилось. Полгода жила в таком режиме, без выходных и праздников. Тоже нмче не случилось. Только это временно подойдёт. Стабильно это уже неправильно.

RomahaAlenka: то в часы секций вы точно не делаете уроки с ребенком и не готовите ужин, а просто ждете ребенка.

В часы секций я ещё могу работать. И такое у меня часто. Здесь не одна женщина писала о том что приходит домой в 20 вечера, уходит утром. Мне на работе делать зарядку,? Или когда нужно срочно заказ сделать?

Выходные два дня не у всех. Ну и один день в неделю вряд ли поможет похудеть я полагаю. Я радуюсь тому что у меня порядок с весом, но я понимаю тех у кого реально нет возможности стабильно заниматься. Для похудения нужна стабильность - стабильно заниматься спортом а не раз в неделю , стабильно правильно питаться а не раз в неделю на выходных

Аноним 741: часы секций я ещё могу работать. И такое у меня часто. Здесь не одна женщина писала о том что приходит домой в 20 вечера, уходит утром. Мне на работе делать зарядку,? Или когда нужно срочно заказ сделать?

В выходной.
Выкладываю фото прошлой зимы, когда были ночные авралы, 0 удаленки, спорта минимум (по возможности).
Все в голове у челрвека. Кто-то ищет возможность, Кто-то оправдание

RomahaAlenka,
Ну и весь недосып и перегруз организма на лице. И зачем это надо?

Для здоровья человеку не надо кучу времени на тренировки и прочее. Достаточно утренней зарядки и сбалансированного питания. Всё.
Спортом занимаются те, кто кайфует от этого, получает заряд бодрости, активность, хорошее настроение, прилив радости и счастья и прочее..... В движении- жизнь.

Chouchou: Понимаю теперь Красавицу как никогда. Сама, увы, я к этому прийти не смогла, а вот диетолог круто поменял моё отношение к еде, вправил мозги и помог изменить пищевые привычки (контакты не дам, я в Москве) Я теперь вообще о еде не думаю, не считаю калории и тп. Просто ем по времени простую еду, в меню нет ничего, где в составе сахар (кроме фруктов). И не хочется вообще тортов и тп. Чувствую себя шикарно, моментально слетели лишние 7 кг, кожа стала сильно лучше.

так и есть

Аноним 741: На спорт однозначно сил и времени не оставалось.

каждому своё

Аноним 741: Нет...тема затрагивает и этот вопрос. Потому что у каждого человека индивидуальный ресурс. Соответственно каждый человек способен на разные вещи. Я это и пытаюсь вам сказать.

Тут каждый говорит о себе, не более.
С проблемой автора бороться надо питанием и зарядкой. Ей хватит

Шмeль: пожрать...))))

Я просыпаюсь, выпиваю стакан воды, через 20 минут съедаю маленькое яблоко, сегодня это был помидор и иду тренироваться. После тренировки душ, завтрак и на работу.

Аноним 741: Я знаю много людей кому 5 часов мало даже младше меня. При чем тут что вам 45 и вы молоды? Количество необходимого сна не от возраста зависит.

Мне не интересно как у других. Я говорю о себе, своей семье и своём окружении. Ибо знаю как у них.
Кто со мной тренируется легко переходят на мой режим.

Аноним 741: Стабильно? Или время от времени? а то так то я вообще могла не ложится спать , прийти с гулянки , собраться на работу

Каждую неделю, стабильно. Мне это нормально. Когда вместо клуба я захочу спать, конечно я буду спать.

Шмeль: с возрастом как раз снижается потребность в сне.

тоже индивидуально скорее всего. Но бабулек и дедулек очень много в парке тренируется. Молодцы.
И собаки кстати тоже благотворно влият на образ жизни хозяина. Хозяин больше двигается, бегает, гуляет. Это здорово.

Аноним 741: Мне на работе делать зарядку,?

А зачем вам зарядка? Не делайте.
Люди ведь и моются не каждый день и трусы раз в неделю меняют. Ничего не умерли . Каждый выбирает свой путь, который ему наиболее удобен.

Аноним...: подскажите, не думаю, что есть, а знаю, это вы каждый день едите одно и тоже?
А можно ваши завтрак /обед /ужин?
И сколько приёмов пищи в день?

ем 3 раза в день, завтрак, обед, ужин. В выходные не хочу есть , но ем 2 раза в день.
Вот ссылка на инсту. Там в сторис и Актуальном подробно питание, спорт и прочее.
www.instagram.com/p/CUeyoY_gUBC/

RomahaAlenka: С малышом в сончас

С малышом в сончас спала всегда.

RomahaAlenka: Просто кому-то надо хорошо выглядеть, кому-то нет. Вот и все.

Хорошо выглядеть это не только фигура, - это и волосы и кожа и улыбка, и в целом довольный собой вид .

RomahaAlenka: В выходной

Вы думаете что одного занятия в неделю достаточно чтобы серьезно себя изменить, сбросить хорошо вес?

красавица: Мне не интересно как у других. Я говорю о себе, своей семье и своём окружении. Ибо знаю как у них.

Так понятно что о себе. Но вы свой опыт и возможности на других транслируете... Вы можете найти время грубо говоря потому что мало спите , рассказываете что нефик делать , они не хотят просто, а в это время другим людям недосып это проблема.

Так каждую неделю или стабильно? Стабильно имею в виду каждый день.

Бабушки с дедултками не бегут на работу, не делают уроки с детьми,их не долбит начальник на работе. ну и дедултки с бабулька и мало спят. Это да. Сколько родственников пожилых - все до единого просыпаются ну очень рано.

красавица: зачем вам зарядка? Не делайте.
Люди ведь и моются не каждый день и трусы раз в неделю меняют. Ничего не умерли .

Я вам вопрос задала. Почему не можете нормально ответить? Я вам сказала что пока ребенок на секции я на работе. Когда мне в это время спортом заниматься? Причем тут ваши труселя и информация когда вы их меняете?

Аноним 741: Бабушки с дедултками не бегут на работу, не делают уроки с детьми,их не долбит начальник на работе. ну и дедултки с бабулька и мало спят. Это да. Сколько родственников пожилых - все до единого просыпаются ну очень рано.

На форуме куча теток среднего возраста, с работой, семьёй, детьми, бытовыми проблемами, которые выглядят достойно. Они не бабки и не дедки

Аноним 848: Ну и весь недосып и перегруз организма на лице. И зачем это надо?

Мое лицо офигенно. Мне комплиметы в реальном жизни каждый 2й делает.

Аноним 741: Я вам вопрос задала. Почему не можете нормально ответить? Я вам сказала что пока ребенок на секции я на работе. Когда мне в это время спортом заниматься?

Значит найдите другое время. Утром до работы, вечером перед сном, в выходные.

RomahaAlenka,
Вы шутите? Вот уж сила самовнушения. У вас все лицо мятое! У меня такое же, когда я мало сплю. 8-9 часов сна должно быть для меня. И хоть раз в месяц отсыпной день. Тогда кожа сияет. А без сна никакой крем не помогает.

Сталин, Черчиль и Наполеон тоже спали по 5 часов. Ночью. И дремали при этом на работе днем.

RomahaAlenka: Мое лицо офигенно. Мне комплиметы в реальном жизни каждый 2й делает.

аутотренинг и самооценка никому не повредит , конечно, но лицо у вас и правда замученное и уставшее. Про фигуру не знаю как было до, может и правда, результат в сравнении с прошлым вау

RomahaAlenka: Значит найдите другое время. Утром до работы, вечером перед сном, в выходные.

+++ Как только я подсела на утреннюю зарядку, я с лёгкостью стала просыпаться без будильника. Энергии море. А раньше носом клевала в утренние часы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы