Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Как я хочу, чтобы еда стала для меня просто топливом. А она для меня удовольствие..

Аноним 788: Красавица молодец

конечно, молодец. Такой сценарий пишет, покруче дома-2) Талант) И тематика крутая - образцово-показательная семья. В советское время цены бы не было.

красавица: полный рабочий день

В какой-то теме писали что до 15.00 примерно, отложилось в памяти.

Аноним 652: ребенок уже ходит везде сам. и
Аноним 652: уроки

делает с мамой?

Kaбанчик: делет с мамой?

мой то? а причем тут я?

Аноним 652: всю началку кто то должен сидеть уроки делать с детьми

Должен?
Ни с первым ни со вторым ребенком не сидела и не собираюсь.

Kaбанчик: Должен?
Ни с первым ни со вторым ребенком не сидела и не собираюсь.

да за ради бога.остальные причем?

Аноним 652: мой то? а причем тут я? вы про себя писали
Аноним 652: ребенок уже ходит везде сам. в том числе в выходные.
вы мне что пытаетесь доказать? вечером уроки + быт ?

Аноним 652: ради бога.остальные причем?

Вы ж пишите что должен.

Для меня красивы продукты сами по себе

Kaбанчик: В какой-то теме писали что до 15.00 примерно, отложилось в памяти.

возможно 13 лет назад было такое. А так стандартная рабочая неделя. С мероприятиями по вечерам и в выходные. Это тоже работа.

ice*Darling: Как я хочу, чтобы еда стала для меня просто топливом. А она для меня удовольствие..

Я на ужин с удовольствием ела творог с яблоком и кефиром. Вкусно, полезно и сытно.

MariOMG: Да не пугайте вы людей, они ж читают и думают, что вы совсем без белков, а вы едите яйца и рыбу, морепродукты

Мясо. это не яйца. Мясо, это не рыба. Называйте вещи своими именами.
Даже школьники знают что такое Белки, жиры и углеводы.

Аноним 788: Но мне надо, чтобы ещё и красиво было))))

Домашняя переработанная еда в 90% не красивая. В ресторанах красиво подают, но эта красота ровно на минуту. В чём тогда смысл.

ice*Darling: Как я хочу, чтобы еда стала для меня просто топливом. А она для меня удовольствие..

Для меня тоже. Но это не мешает жить:))

ice*Darling,
я ей стресс снимаю( Прямо ловлю себя на мысле, когда стресс на работе, что хочется его зажевать. Это еще хуже, чем просто удовольствие. И на самом деле Ejidze все правильно написала, жалко что потерла. Именно так и питаются худые люди, у которых нет проблем с весом.

AliseAlise: Именно так и питаются худые люди, у которых нет проблем с весом.

Все?

красавица: Домашняя переработанная еда в 90% не красивая.

Значит наша семья входит в 10%.
Ну я имею ввиду, кто умеет подавать блюдо красиво)

Аноним 788: Значит наша семья входит в 10%.

наверно

Аноним 788: Ну я имею ввиду, кто умеет подавать блюдо красиво)

на это реально много времен уходит. Готовка, сервировка, подача, смена блюд, затем всё убрать, помыть.

красавица: Готовка, сервировка, подача, смена блюд, затем всё убрать, помыть.

Жуть. И так если каждый вечер, со скуки можно помереть. Каждый вечер у плиты

AliseAlise: Именно так и питаются худые

Стройные люди питаются по-разному

Бальзам: Тогда почему столько тратите на еду денег и времени на трапезу еды?...

Я полагаю этому есть простое объяснение. Тратят на то на что хватает. На лечение не хватает, а дешёвая еда - это самое доступное удовольствие. Точно так как и прогулки . Если она приехала а восемь вечера домой замотанная после работы и с кучей проблем, а надо ещё пр готовить- убраться- уроки поучить - так явно теткам не до прогулок каждый день. Потому отдых на диване - самый доступная разгрузка. не нужно быть великого ума- чтобы понимать это.

Аноним 906: Потом перестала ездить в трамвае, по 17-20 км за день наматывала, потом в зал пошла, на йогу и на бачату (всего 2 дня по часу в неделю, ну, с дорогой, по 2 часа).

При трёх работах вы куда эти несколько часов пихали? Ну и по часу в неделю для похудения такое себе.

Бальзам: Нет я не хирург... Я тот кому они говорили что должен был ещё после 2000 года в скорее умереть потому как болезнь стремительно развивается.... Но по незнанию всё же более 60 тыс долларов я им отнёс)))... А вы конечно же делайте как вам сказали!

Тоесть на основании того что вы попали к непрофессионалам которые выкачали из вас деньги, вы делаете выводы о том что определенных болезней и проблем не существует? Сильно однако

Бальзам: вы конечно же делайте как вам сказали!

Ну а вы можете подорожником лечится. Может и поможет

Бальзам: Тогда понятно что вы рекламируете здесь..

Что рекламирует? Не заниматься самолечением? Так это любой адекватный человек понимает. Я не самоубийца чтобы подорожник ко лбу лепить.

красавица: Не буду говорить о моей подруге, которая тратит на дорогу на работу\с работы 3 часа и просыпается в 03-40 чтобы перед работой сходить в спортзал. Которая работает на 3-х работах. У которой свой дом и скотина с огородом. Домашние дела. И которая всё успевает.

И как она себя чувствует вечером после того как в три сорок просыпается? ещё и в деревне я так понимаю. Во сколько спать укладывается и как успевает детям уделить внимание, уроки поучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы