Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Аноним 741: Вы думаете что одного занятия в неделю достаточно чтобы серьезно себя изменить, сбросить хорошо вес?

Не тренируйтесь. Можно просто питание наладить и всё.

Аноним 741: Так каждую неделю или стабильно? Стабильно имею в виду каждый день.

В будни сплю стандартно не менее 6 часов. Ежедневно. В выходные может быть либо 8 часов, либо два, три часа. Высыпаюсь.

Аноним 741: Когда мне в это время спортом заниматься?

Не занимайтесь. Вы ведь пытаетесь себя насиловать и заставлять и организм ваш говорит об этом. Попробуйте здоровье проверить. Возможно организму не хватает чего то

Аноним 741: Почему не можете нормально ответить?

Корректно и полно отвечаю.

Аноним 780: аутотренинг и самооценка никому не повредит , конечно, но лицо у вас и правда замученное и уставшее. Про фигуру не знаю как было до, может и правда, результат в сравнении с прошлым вау

Вы её живьём знаете, чтобы так говорить?

RomahaAlenka: Мое лицо офигенно. Мне комплиметы в реальном жизни каждый 2й делает.

Это круто. В реале большинство людей выглядит красивее, свежее и моложе.

Kaбанчик: +++ Как только я подсела на утреннюю зарядку, я с лёгкостью стала просыпаться без будильника. Энергии море. А раньше носом клевала в утренние часы.

Всё верно, кровь разгоняется, эндорфины на максимуме и человек с утра бодр и свеж.
Утреннюю зарядку ведь не зря придумали.

Black raven: кто-то и помереть может от такого образа жизни, люди с гипертонией, например. Рекомендации кардиолога в этом случае - сон 8-10 часов строго

Как то странно что вы вроде и ходите к коордиологу и у вас гипертония?... Это одна из довольно легко лечащихся болезней.

Аноним 780,
Аноним 9,
Вы можете писать что угодно, но факт остаётся фактом. Комплименты я постоянно собираю как от мужиков, так и от теток. 39 лет мне точно никто не дает. Также комплименты красоте лица.

Kaбанчик: Как только я подсела на утреннюю зарядку, я с лёгкостью стала просыпаться без будильника.

Я нет. Но время на поддержание себя в форме можно найти. Мы с тобой реальные тети со стандартным набором работа-семья-дети-быт время нашли

Chouchou: Понимаю теперь Красавицу как никогда. Сама, увы, я к этому прийти не смогла, а вот диетолог круто поменял моё отношение к еде, вправил мозги и помог изменить пищевые привычки (контакты не дам, я в Москве) Я теперь вообще о еде не думаю, не считаю калории и тп. Просто ем по времени простую еду, в меню нет ничего, где в составе сахар (кроме фруктов). И не хочется вообще тортов и тп. Чувствую себя шикарно, моментально слетели лишние 7 кг, кожа стала сильно лучше.

У меня минус 9 кг и сахар я ел нм и буду есть просто в кружку сыпал 3 а сейчас 1 с четвертью ложки.... Еду очень люблю сам готовлю потому как сам приготовтшь лучше не кто не приготовит..... Еда это о вкусе а не о количестве.

Аноним 513: Тема забавная канеш. Автор давно уже ушла со свои простым вопросом

Вам смотрю тоже скучно стало?)... Решили побаловать своим присутствием тёмных и сирых обывателей?)))

Бальзам: Как то странно что вы вроде и ходите к коордиологу и у вас гипертония?... Это одна из довольно легко лечащихся болезней.

Гипертония не у меня, ситуация для примера. И она не лечится, люди пьют поддерживающие препараты всю жизнь и полноценный сон - одна из первых рекомендаций в дополнение к терапии. Вы, конечно, кардиолог, я так разу вижу

RomahaAlenka,
Вы и не выглядите на 39. У вас черты лица, свойственное подростку. Но в вашем случае одутловатому отекшему подростку.
Бальзам,
Неправильные у вас сведения. Гипертония неизлечимая болячка. Подбирают пожизненную терапию. Периодически меняют дозировку, когда помогать перестает. Куда мы только ни ходили.

RomahaAlenka: ое лицо офигенно. Мне комплиметы в реальном жизни каждый 2й делает.

Вот и весь секрет. Завышенное ЧСВ и отсутствие самокритики, а также невероятный апломб и обесценивание мнения других любую женщину делают красавицей

Black raven: Гипертония не у меня, ситуация для примера. И она не лечится, люди пьют поддерживающие препараты всю жизнь и полноценный сон - одна из первых рекомендаций в дополнение к терапии. Вы, конечно, кардиолог, я так разу вижу мне дважды выписывали пить их пожизненно и паре моих друзей тоже пожизненный приём после 40 лет... В 43 понял что надо мной пошутили)) Сейчас мне 55 таблеток не пью...ничего постоянно не беспокоит..... Если два раза в неделю могу выпить обезболивающее но это у всех бывает.

Аноним 9: Куда мы только ни ходили.

Видимо не туда ходили.

Бальзам: Если два раза в неделю могу выпить обезболивающее но это у всех бывает.

Ну вам повезло. Или это до поры до времени. У меня у мужа оказалась скрытая гипертония, давление 140, которое он не чувствует. Причем тут это все только, я не понимаю. Разговор о том, что спать 5 часов - не для всех. Да вообще ни для кого, честно говоря. Потом организм все равно отомстит рано или поздно, можно себя неуязвимым считать, организм не спросит.

Бальзам: Видимо не туда ходили.

Вы, конечно, больший эксперт, чем заведующий главным кардиологическим отделением города

Black raven: Причем тут это все только, я не понимаю

Что тут непонятного - мужчина ищет желающих оздоровиться за посильную плату.

Black raven: Ну вам повезло. Или это до поры до времени. У меня у мужа оказалась скрытая гипертония, давление 140, которое он не чувствует. Причем тут это все только, я не понимаю. Разговор о том, что спать 5 часов - не для всех. Да вообще ни для кого, честно говоря. Потом организм все равно отомстит рано или поздно, можно себя неуязвимым считать, организм не спросит.

После 2000 обещали ещё что долго не протяну))

Black raven: Вы, конечно, больший эксперт, чем заведующий главным кардиологическим отделением города

Лужкова и в Германии убили.

RomahaAlenka: На форуме куча теток среднего возраста, с работой, семьёй, детьми, бытовыми проблемами, которые выглядят достойно

Речь шла о пожилых людях. Потому я и говорю именно о пожилых.

Аноним 652,
вам поговорить не с кем чтоли? автор спрашивала кто что делает и кому что эффективно. все высказывают свой опыт. если вам он не подходит, никто не заставляет вас этим заниматься. у кого-то может непереносимость белка и курицу, яйца, творог нельзя. но тут пишут про правильное питание.
не анонимно то слабо написать?
хорошего дня.

RomahaAlenka: Значит найдите другое время

RomahaAlenka: Значит найдите другое время. Утром до работы, вечером перед сном, в выходные.
цитировать модератору

Ну это ваша была идея - заниматься спортом пока дитё на секции. Я привела вам пример что допустим для меня это нереально.
Вечером перед сном это во сколько если женщина в 8-9 вечера приходит с работы? уезжает на работу утром. Либо делает домашние дела утром.

красавица: Не тренируйтесь. Можно просто питание наладить и всё.

Вот тут соглашусь. Я на питании только около 30 кило сбросила. но я допускаю что не у всех такой результат все таки возможен. А так да - питание это важно.

Chouchou: Понимаю теперь Красавицу как никогда. Сама, увы, я к этому прийти не смогла, а вот диетолог круто поменял моё отношение к еде, вправил мозги и помог изменить пищевые привычки (контакты не дам, я в Москве) Я теперь вообще о еде не думаю, не считаю калории и тп. Просто ем по времени простую еду, в меню нет ничего, где в составе сахар (кроме фруктов). И не хочется вообще тортов и тп. Чувствую себя шикарно, моментально слетели лишние 7 кг, кожа стала сильно лучше.

А теперь скажите - при всем этом вы готовите на семью? Муж + дети?
Хорошо, когда одна или дети выросли, можно и броколли на пару питаться. А когда твоя семья такое не ест? И нужно приготовить условно курочку с картошечкой? А самой завязать рот или пихать вареную броколли? Это серьезное насилие над психикой. Я пробовала. Лучше я буду толстой, чем злой и раздражительной и готовить с ненавистью.

RomahaAlenka: 5 часов конеш перебор для меня, но не найти время на минимальные физнагркзки нереально

А какой смысл в минимальных? Сейчас у меня идет эксперимент - в зале каждый день, но по часу (раньше 2 раза в неделю, но по 3). Так вот, это хорошо для здоровья (я для этого и хожу), но для фигуры никакого эффекта. Ни 1 кг не ушел за последние 3 месяца этого эксперимента.

красавица: я не топлю мне хватает 6 часов сна. Но мне всего 45 лет, молода и здорова. В 70 лет я по другому возможно заговорю. Хотяяя, в парке очень много бабулек старше 70 лет. Встают рано и тренируются.

А вы не допускаете, что у людей разные биоритмы? Я сова, ложусь и встаю поздно. Пробовала ложиться рано, но я все равно не засыпаю до 12. Рано встать - для меня убийство. Когда работала в офисе, вставала в 7 и всю жизнь ходила, как сонная мужа, никакие витамины не помогали. Сейчас на удаленке, встаю в 9 (по будильнику, иначе спала бы дольше), вот так жить уже можно. Мне тоже 45, молода и здорова.

красавица: Не занимайтесь. Вы ведь пытаетесь себя насиловать и заставлять и организм ваш говорит об этом. Попробуйте здоровье проверить. Возможно организму не хватает чего то

Вот...о чем и речь. Не всем подходит. Я рада что у нас все таки консенсус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы