Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Бальзам: Как то странно что вы вроде и ходите к коордиологу и у вас гипертония?... Это одна из довольно легко лечащихся болезней

Чего я только что прочла? вы серьезно или это попытка троллинга?

Бальзам: Если два раза в неделю могу выпить обезболивающее но это у всех бывает.

Ну как бээээ не у всех.
Я пью обезболивающее 2 раза в год.

Аноним 741: Вот тут соглашусь. Я на питании только около 30 кило сбросила. но я допускаю что не у всех такой результат все таки возможен. А так да - питание это важно.

Не просто важно, это единственное, что нужно для похудения.
А спорт - это уже поддержание формы или ее усовершенствование.

Бальзам: Видимо не туда ходили.

ахаха, ну да, конечно, уж вы то больше всех знаете. Вроде каникулы в школах еще не начались, откуда такая продуктивность на форумах в качестве мега экспертов?

Black raven: У меня у мужа оказалась скрытая гипертония, давление 140, которое он не чувствует.

Black raven: Вы, конечно, больший эксперт, чем заведующий главным кардиологическим отделением города

да человеку бесполезно объяснять, не туда ходили и все.
Аналогично и "на занятия всегда время можно найти ", а также "спать можно и по пять часов и быть бодрой".
Забыла написать, я в спортзал бегаю по утрам, да , я не ленивая *опа, но при этом, если я поспала урывками ночью, и меньше 8 часов, то работать умственно я уже не могу. Физическую работу, типа "задать корм скотине", пожалуйста. А вот уже написать статью, анализ сделать - глаза закрываются сами собой.

Аноним 513: Давайте я вам переведу на русский, чтобы было понятнее. "Ведёт три предприятия". Этот человек работает бухом из дома в одной фирме и ведёт разом три предприятия. А не ездит на три работы каждый день на транспорте

Если честно я по приблизительно так и подумала. Но не думаю что в сёлах у всех такая работа. Или хотя бы у большинства. Обычно люди все таки до работы добираются.

Аноним 513: возможно с огородом и скотиной так же. Иначе нафига человеку спорт когда и дома физ нагрузок хватает.

Конечно. О чем и говорю. Сама выросла в деревне, и ни одну тетю не знаю которая мантулила бы на работе, потом приезжала домой, стояла раком в огороде ( не считая коров и поросят) а потом бы каждый божий день вскакивал бы в 3.40 и была бы как огурчик.

Бальзам: мне дважды выписывали пить их пожизненно и паре моих друзей тоже пожизненный приём после 40 лет... В 43 понял что надо мной пошутили)) Сейчас мне 55 таблеток не пью...ничего постоянно не беспокоит..... Если два раза в неделю могу выпить обезболивающее но это у всех бывает.

Это пока. Ну и стабильно голова два раза в неделю болит это нехорошие звоночки. Это достаточно часто. Ваш организм предупреждает вас а вы забили на него.

Black raven: Ну вам повезло. Или это до поры до времени. У меня у мужа оказалась скрытая гипертония, давление 140, которое он не чувствует

Да какие 140. Мой как то пошел к врачу. Тот давление меряет и смотрит на мужа офигевшим взглядом. Спрашивает - а как вы вообще дошли сюда? Оказывается у него давление под 200 шваркнуло а он даже не почувствовал. Тоже повыписывали - пьет постоянно. Нифига это не лечится.

Бальзам: После 2000 обещали ещё что долго не протяну))

Организм непредсказуем.

Аноним 11: какой смысл в минимальных? Сейчас у меня идет эксперимент - в зале каждый день, но по часу (раньше 2 раза в неделю, но по 3). Так вот, это хорошо для здоровья (я для этого и хожу), но для фигуры никакого эффекта. Ни 1 кг не ушел за последние 3 месяца этого эксперимента.

Аноним 11: Лучше я буду толстой, чем злой и раздражительной и готовить с ненавистью.

Поэтому ни 1 кг не ушло. Худеют на кухне.

Аноним 11: А когда твоя семья такое не ест? И нужно приготовить условно курочку с картошечкой? А самой завязать рот или пихать вареную броколли? Это серьезное насилие над психикой. Я пробовала. Лучше я буду толстой, чем злой и раздражительной и готовить с ненавистью.

Страсти какие...))) Наркоманскую ломку напоминает.
Без всякого насилия над собой готовила разные гарниры детям и себе. Я люблю и картошку, и брокколи.
Муж всю жизнь на спорте ничего против брокколи не имеет.
Картошку никогда не жарю, хотя в моем детстве это было блюдо № 1. Любила, да молочком запить.
Сейчас только запекаю в духовке или варю.
Дети постепенно тоже меняют пищевые привычки. Младший раньше ничего не ел кроме макарон и гречи.
Сейчас с удовольствием ест тушеные кабачки с куриным филе. Суп пюре из тыквы и т.п.

RomahaAlenka: Поэтому ни 1 кг не ушло. Худеют на кухне.

Так про это и речь.
Что похудение только при диете.
Тренировки, тем более, минимальные не играют роли.
Ну я и не толстая , это фигура речи, надо бы скинуть 5-7 кг, но не более.

Шмeль: Страсти какие...))) Наркоманскую ломку напоминает.

так и есть ))

Шмeль: Муж всю жизнь на спорте ничего против брокколи не имеет.
Картошку никогда не жарю, хотя в моем детстве это было блюдо № 1. Любила, да молочком запить.
Сейчас только запекаю в духовке или варю.
Дети постепенно тоже меняют пищевые привычки. Младший раньше ничего не ел кроме макарон и гречи.
Сейчас с удовольствием ест тушеные кабачки с куриным филе. Суп пюре из тыквы и т.п.

Я вам больше скажу - Мы даже картошку редко едим. У нас в принципе нормальное питание, на гарнир практически всегда овощи. Хлеб много лет не ем. Сладкое могу, но без фанатизма, пробовала его убирать полностью - похудения не было. Поэтому я даже не знаю, что убрать из рациона, чтобы худеть. Но на вареное яйцо и листик салат я не готова.

Аноним 11: я буду толстой

Так это ваш выбор. Смысл тут в ваших спорах? И дело не в том, что вы не можете похудеть и у вас на это тысяча причин. Вы не хотите, вот и все.

Аноним 741: Чего я только что прочла?

Тут у нас новый целитель завелся. Во всех темах о здоровье спец.

Аноним 11,
на инсулинорезистентность проверялись? при ИР вареная свекла - это уже десерт.

"У нас в принципе нормальное питание" - на ПП тоже можно перебрать с калорийностью, пробовали считать кбжу?

RomahaAlenka: Комплименты я постоянно собираю как от мужиков, так и от теток. 39 лет мне точно никто не дает. Также комплименты красоте лица.

Не верю

Аноним 138: Завышенное ЧСВ и отсутствие самокритики,

100 %, часто такое наблюдаю именно у тех, кто мягко говоря "очень не очень" - а что ещё остаётся, защитная реакция. И красивые наоборот, скромны в этом отношении

Аноним 9,
Kaбанчик,
Девушки есть хорошие психиаторы рекомендую обратиться.. Симптомы на лицо

Kaбанчик: Тут у нас новый целитель завелся. Во всех темах о здоровье спец.

ага. дед Саша в теме про выпирающий дряблый живот
всё жду, что именно он рекламировать начнёт))) интрига!

ПрипевочкаХ,

ПрипевочкаХ: Бальзам:Если два раза в неделю могу выпить обезболивающее но это у всех бывает.
Ну как бээээ не у всех.
Я пью обезболивающее 2 раза в год

Описался максимум два раза в неделю и то это после парилки люблю долго париться и после парилки через раз болит голова... Хожу в общественную баню раз в неделю.

Бальзам: Девушки есть хорошие психиаторы рекомендую обратиться.. Симптомы на лицо

ну так почему вы еще не у него?

Какая отличная тема.
На арене всё те же

Бальзам: Девушки есть хорошие психиаторы рекомендую обратиться.. Симптомы на лицо

Симптомы чего?
А вы своего рекомендовать хотите, у которого сами лечитесь? Я к такому не пойду, не помогает видимо вам.

Аноним 741,

Аноним 741: Организм непредсказуем.

Человека придумал Бог.

Kaбанчик: А вы своего рекомендовать хотите, у которого сами лечитесь? Я к такому не пойду, не помогает видимо вам.

Я через день 5км бегаю отрывацте свою Упругую попу и присоединяйтесь!... Это будет мой психиатор!

Бальзам: вы в цырке клоуном работаете!...

а вы всегда вот так опускаетесь до личных оскорблений?
"Арена" - это всего лишь "место, с которого вещают. выступают. ". Трибуна, если хотите.
Я вас вроде клоуном не обзывала.... Что именно вас задело, что вы пустились в неприкрытые обзывалки?

Кнопку "модератору" нажала. Всех благ.

Бальзам: Человека придумал Бог.

Это понятно. Развейте дальше пожалуйста вашу мысль. .. вам сказали что вы не проживете долго. Вы прожили. Я сказала что организм непредсказуем и может быть всякое - организм может и сам долго бороться с болезнью а может быстро сгореть. Вы сказали что человека создал бог. К чему это ваше высказывание? Что не нужно лечиться или что? Вот у вас два раза в неделю уже головные боли которые вы тупо таблетками глушите. Ваш организм кричит уже. А может и бог пытается вам знак дать - или уже лечись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы