Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Бальзам: Описался максимум два раза в неделю и то это после парилки люблю долго париться и после парилки через раз болит голова... Хожу в общественную баню раз в неделю.

Даже раз в неделю это ненормально. Если вам плохо после чего-то зачем продолжаете делать? Судьбу испытываете?

Бальзам: через день 5км бегаю отрывацте свою Упругую попу и присоединяйтесь!... Это будет мой психиатор!

У моей подруги миома. Большая уже. Живот хорошо так видно. Нужно оперироваться. Никак не соберётся. Что посоветуете ей делать с вашей точки зрения чтобы миома рассосалась и перестала выписать и перестала пережимать ей органы? По 5км бегать?

Бальзам: Я через день 5км бегаю

И? Я тоже и чаще и больше и в любую погоду. А вы меня к психиатру отправляете. Значить

Бальзам: присоединяйтесь!... Это будет мой психиатор! не работает эта ваша теория.

Kaбанчик: ? Я тоже и чаще и больше и в любую погоду. А вы меня к психиатру отправляете

Целители они такие не понимаете вы ничего. Народ вон подорожник ко лбу прилепит и сразу выздоравливает. А тут вы со своими таблетками да уколами.

Аноним 741: моей подруги миома. Большая уже. Живот хорошо так видно. Нужно оперироваться. Никак не соберётся. Что посоветуете ей делать с вашей точки зрения чтобы миома рассосалась и перестала выписать и перестала пережимать ей органы? По 5км бегать?

Здесь ничего щас предупреждение от модератора получил!)
Пожарил сейчас сининькие угощайтесь!

Kaбанчик: ? Я тоже и чаще и больше и в любую погоду. А вы меня к психиатру отправляете. Значить
Бальзам:присоединяйтесь!... Это будет мой психиатор!
не работает эта ваша теория

Если бы вы бегали то понимали меня.... Так что не нужно обманывать себя.

Аноним 741,
Читайте внимательно ниже я написал что описался 2 раза в месяц после парилки в бане хожу в баню 4 раза в месяц через раз баня общественная парилка обалденная лучная?!

Бальзам: Здесь ничего

Как это - ничего? А как же врачи которые так и норовят деньги выкачать? А как же отказ чтобы резали?

Бальзам: описался 2 раза

Такой большой дядя с упругой #опой и писаетесь в штаны

Аноним 741: Бальзам:Описался максимум два раза в неделю и то это после парилки люблю долго париться и после парилки через раз болит голова...

Вы написали что описка но уточнили что МАКС 2 раза в неделю.

Бальзам: Описался максимум два раза в неделю и то это после парилки люблю долго париться и после парилки через раз болит голова... Хожу в общественную баню раз в неделю.

Даже максимум 2 раза в неделю - это очень часто.
Насчет бани, Вам организм подсказывает, что вам в баню нельзя.
У меня муж гипертоник, ему нельзя в баню теоретически, но он прекрасно себя после нее чувствует, я тоже.
В норме не должна болеть голова после бани.

Аноним 11: А когда твоя семья такое не ест? И нужно приготовить условно курочку с картошечкой? А самой завязать рот или пихать вареную броколли?

Я разное готовлю, семье отдельно, себе отдельно, дело привычки и времени. Я подстроилась, уже не сложно. Иногда они мою еду едят.
Но это индивидуально, каждый сам выбирает то, что для него лучше.
Но честно, раньше трясло от желания при виде жареной картошки, постепенно отпустило

ПрипевочкаХ,

ПрипевочкаХ: Даже максимум 2 раза в неделю - это очень часто.
Насчет бани, Вам организм подсказывает, что вам в баню нельзя.
У меня муж гипертоник, ему нельзя в баню теоретически, но он прекрасно себя после нее чувствует, я тоже.
В норме не должна болеть голова после бани.

Т 9 всё меняет постоянно.... 2 раза в месяц..... Бывает и пару месяцев не разу.... А вот болезни гипертония небывает.... Мне трудно вам это здесь доказать.

Аноним 741: рассосалась и перестала выписать и перестала пережимать ей органы? По 5км бегать?

Меня может забанят но врачи перестраховываются и я всё делал на оборот их рекамендациям.... Слава Богу помогло!

Kaбанчик: Такой большой дядя с упругой #опой и писаетесь в штаны

Я оценил ваш юмор👍

Бальзам: Если бы вы бегали то понимали меня.... Так что не нужно обманывать себя.

Вас тут мало кто понимает. Вообще скорее всего ни кто.
Испоганил всю тему.

Kaбанчик: Испоганил всю тему.

Гусь свинье не товарищ)

Бальзам: Гусь свинье не товарищ)

ну тогда мы полетели с этой темы приятно оставаться

Аноним 9:
ну тогда мы полетели с этой темы приятно оставаться

Ну если задняя часть позволяет оторваться от Земли то почему бы и не полетать!,😇

Бальзам: Т 9 всё меняет постоянно.... 2 раза в месяц..... Бывает и пару месяцев не разу.... А вот болезни гипертония небывает.... Мне трудно вам это здесь доказать.

Т9 меняет месяц на неделю ???
Называйте как хотите. Когда давление 220 на 140 это как называется?
Даже на постоянных таблетках 140-150 в лучшем случае

Chouchou,
Броколи, цветная капуста, просто капуста это обычная еда близко стоящая.. Чуть дороже первое цветную я люблю часто покупаю броколи не очень... Обычную ем больше всего особенно квашеную не менее 3-4 недель старым русским способом!..... К похуданию это отношения не имеет!

Аноним 11: Когда давление 220 на 140 это как называется?
Даже на постоянных таблетках 140-150 в лучшем случае

[cit]Аноним 11:
Что вы ко мне прицепились?.... Я и двое моих друзей избавились от повышенного давления с легкостью!
5 лет назад у меня мама умерла и основная причина была давление забрали по скорой на третийдень умерла..... Но тогда я не понимал что делать к сожалению..... Вам желаю вылечить своих близких!

Аноним 11: Называйте как хотите. Когда давление 220 на 140 это как называется?

Не спорьте вы с ним, вот честно, давайте просто умнее будем. Человек в каждой теме пишет несусветную ересь. Человек откровенно либо не в себе, либо тролль. Если первое - то не нам с вами заниматься, есть врачи, а если второе - то тем более, время еще тратить и радовать его

Похудела на 19 кг, коррекция питания, спорта немного и курс массажей. Мне все нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы