Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

которая тратит на дорогу на работу\с работы 3 часа и просыпается в 03-40 чтобы перед работой сходить в спортзал. Которая работает на 3-х работах. У которой свой дом и скотина с огородом. Домашние дела, муж, дети.[/cit]

а это вот все для чего? чтоб жизнь малиной не казалась? особенно огород и три работы.
Не в тему, но умеют люди организовать себе ад...

Аноним 652,
Вот вообще с вами не согласна. Пройдя тяжелую онкологию, 8 курсов химиотерапии, 2 года гормонотерапии и тяжелую депрессию я не дальше жрать лежа на диване, а пошла в зал, а не к холодильнику. Да, и я не идеальная, до Красавицы мне далеко. И конфеты я люблю. Но спорт должен быть, нет, не так, ОБЯЗАН. Остальное - отговорки и лень. Дети, уроки - почти у каждой женщины это есть. Но одни следят за собой или хотя бы стараются это делать, другие - распускаются и еще обвиняют других в хейте.

Аноним 46: Обычно так: утром хлеб+ сыр,конфета 2 шт
Днём: греча+ огурцы,рис+ огрурцы, зелень, помидор.две конфеты
Вечером : овощи , яйца,один раз в неделю рыба,иногда кура
Творог забыла пару раз в неделю
Из фруктов яблоки,пару раз в неделю бананы

и так изо дня в день? и выходные? Это ж какая скукотища то...
Не верю я , что от такого питания где то что то растет. Ну если вы только к кровати не прикованы

Аноним 652: так это ее проблемы. спать надо, во сне идут активно обменные процессы. ну и таблетки от климакса пить. тоже от бессоницы помогает

Это её режим сна и отдыха. В деревнях всегда так.
Я когда коров доила, тоже просыпалась в 04-30 утра, потому что в 06-00 корова уже должна быть на пастбище.

Аноним 652: это вы. вы не норма. так вам понятнее?

Аноним 652: мне доктором прописан отбой до 11. всяко стремлюсь к этому.

Так замечательно, значит в 06-00 у вас подъём.
В деревнях в 22-00 спать ложатся, в 04-00 уже подъём.

Это не я: а это вот все для чего? чтоб жизнь малиной не казалась? особенно огород и три работы.

Ведёт 3 предприятия. Успевает. Её и работодателя устраивает. Деньги любит.

Аноним 489: Вот вообще с вами не согласна. Пройдя тяжелую онкологию,

вам здоровья всяческого.

красавица: В деревнях всегда так.
Я когда коров доила, тоже просыпалась в 04-30 утра, потому что в 06-00 корова уже должна быть на пастбище.

и спать ложились в 9. я тоже в деревне жила.
ложась в 9 я встаю в 5 утра сама.
но ложась в 12 я еле отскребаю себя в 7.
но ложась спать в 9 и вставая в 4,30 мы получаем все равно 7,5 часов сна. и времени у меня больше не становится. то что я делаю вечером когда ложусь в 12, по сути делаю утром.

Аноним 652: и спать ложились в 9.

спать я ложилась не раньше 00-00. Всегда.

Аноним 652: то что я делаю вечером когда ложусь в 12, по сути делаю утром.

у каждого свой, удобный для него распорядок дня.
Распорядок дня, режим и дисциплина. Залог успеха.

Аноним 652: а причем тут я и клятва, которая в принципе цирковой трюк для юных сердцем

Вы здесь при том что категорически предлогаете сразу вырезать.... То что у вас на животе или откачивать..... Я предложил другие методы но вы посчитали меня не очень умным.... Помните или склероз?))

красавица: спать я ложилась не раньше 00-00. Всегда.

ну ок. у вас такая потребность.
теперь объясните почему вы собой и вашей подругой пытаетесь доказать что на все времени хватает?
это объективно не так.
а еще и с ребенком сидеть с уроками - его вообще ни на что не хватит.

Бальзам: Вы здесь при том что категорически предлогаете сразу вырезать.... То что у вас на животе или откачивать..... Я предложил другие методы но вы посчитали меня не очень умным.... Помните или склероз?))

во1 не вырезать, а наложить и сшить, во2 методов других в случае растяжения соединительной ткани нет.
понимаете? нет.
на тему откачать - липосакция. ну о. при общем небольшом количестве жировой прослойки и нормальном ИМТ действительно имеет смысл ее сделать. потому что убрать локально можно так.
по этой самой причине женщины ходят на массаж по киссельгофу, тк диетами и спортом убрать локально невозможно.
что не так?

Это не я: а это вот все для чего? чтоб жизнь малиной не казалась? особенно огород и три работы.

А вы что предлогаете делать что бы попасть в Рай?

Аноним 652:
во1 не вырезать, а наложить и сшить, во2 методов других в случае растяжения соединительной ткани нет.
понимаете? нет.
на тему откачать - липосакция. ну о. при общем небольшом количестве жировой прослойки и нормальном ИМТ действительно имеет смысл ее сделать. потому что убрать локально можно так.
по этой самой причине женщины ходят на массаж по киссельгофу, тк диетами и спортом убрать локально невозможно.
что не так?

Я что и говорю вот идите и делайте это!... Я порадуюсь будем за вас болеть!.. Потом расскажите!

красавица: Это 200 гр творога и 2 яйца

Это да,это могу каждый день есть.Творог с чем можно смешать?

красавица: И ещё 1 яйцо добавьте

Вареное лучше? Или можно овощи потушить и залить им?

Аноним 652: куриная нога самое доступное и бюджетное для большинство в свете снижения доходов.

Но не люблю я его,не могу есть постоянно

Аноним 46: .Творог с чем можно смешать?

с вощным салатом. вместо брынзы.
с зеленью мелко рубленной.

Аноним 46: Но не люблю я его,не могу есть постоянно

красное мясо надо есть. или пить витамиы с фолиевой и железом.

Бальзам: Я что и говорю вот идите и делайте это!... Я порадуюсь будем за вас болеть!.. Потом расскажите!

я причем?

Драгоценная: так изо дня в день?

Почти....могу на выходных пиццу поесть,кусок торта съесть....

Аноним 652: или пить витамиы с фолиевой и железом.

Бальзам:Я что и говорю вот идите и делайте это!... Я порадуюсь будем за вас болеть!.. Потом расскажите!

я причем?

Ну тогда пейте витамины с фолиевой!.... Или опять вы здесь не при чём? 😁

Драгоценная: так изо дня в день?

Почти....могу на выходных пиццу поесть,что то из нормальной еды)))),кусок торта съесть)))))....
К еде не привязана особо,могу творог с огурцом каждый день есть))))) кому то да,скучно)

Аноним 652: красное мясо надо есть. или пить витамиы с фолиевой и железом.

Не совсем. Не ем мясо/птицу уже много лет. Ем рыбу, морепродукты. Только 1 раз был низкий ферритин за все время, даже во время беременности и ГВ не падал. Фолиевая вообще всегда в норме.

Аноним 652: теперь объясните почему вы собой и вашей подругой пытаетесь доказать что на все времени хватает?

не доказываю. Это факт. Мне уже 45 лет времени хватает на нужные мне вещи, подруга 50 лет так живёт

Аноним 652: а еще и с ребенком сидеть с уроками - его вообще ни на что не хватит.

У меня в прошлом 2 ребёнка школьника, хватало времени на всё. Муж занимался точными науками с детьми, я по остальным предметам контролировала. С 4-го класса дети самостоятельно стали делать уроки по всем предметам.

Аноним 652: это объективно не так.

Как бы вам не хотелось, но мне достаточно 24 часов в сутках

Аноним 46: Это да,это могу каждый день есть.Творог с чем можно смешать?

с фруктами, овощами, кефиром

Аноним 46: Вареное лучше? Или можно овощи потушить и залить им?

как вам больше нравится. Нет разницы.
В выходные мне вообще не хочется есть, ем 2 раза ибо надо. Яйца ем варёные в будни, в выходные могу и пожарить.
Для нашей семьи еда, это топливо. Важны только КБЖУ. Готовлю дома простейшую еду, которая не занимает много времени. Тратить пол жизни на готовку, не моё.

Лилит_Es: Не совсем. Не ем мясо/птицу уже много лет. Ем рыбу, морепродукты. Только 1 раз был низкий ферритин за все время, даже во время беременности и ГВ не падал. Фолиевая вообще всегда в норме.

тоже на урале живете?

красавица: У меня в прошлом 2 ребёнка школьника, хватало времени на всё

вы работали?

красавица: Как бы вам не хотелось, но мне достаточно 24 часов в сутках

у вас школьники с уроками, работа 8-10 часов, весь быт на вас?

Аноним 652: тоже на урале живете?

А это тут при чем? В Мск я жила 7 лет уже без мяса. И там же беременная ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы