Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Лилит_Es: А это тут при чем? В Мск

это не урал. уральские не так просто платят. поверьте.

Аноним 652: вы работали?

работала и работаю Муж тоже работает, вообще без выходных. Всегда.

Аноним 652: у вас школьники с уроками, работа 8-10 часов, весь быт на вас?

У каждого члена нашей семьи, есть обязанности по дому.
Муж- зарабатывать деньги, техника, машины, всё тяжелое по дому, заправлять\расправлять постель.....
Дочь- помощь в поддержании порядка в квартире.
Сын- животные, погулять\покормить\почистить, помощь в приготовлении еды
Я- Контроль питания, порядка, чистоты дома и одежды, успеваемости в школе и спорте, корректировка при необходимости.
Сын и дочь с первого класса вещи сами себе гладят, в том числе своё постельное бельё и прочие мелочи.
Когда дисциплина, режим и распорядок дня, жить проще. Повторюсь.

Аноним 652: это не урал. уральские не так просто платят. поверьте.

я на Урале живу, мясо не ем больше 30 лет. Не люблю.

Аноним 652: это не урал.

Но и не Сочи. Такую же замороженную рыбу я ела, сельдь и консервы. Свежих устриц из Парижу мне самолетами не возили.

красавица: У каждого члена нашей семьи, есть обязанности по дому.

Наталья, задан прямой вопрос. вы работаете по 8-10 часов, тратите на дорогу по пробкам по 2-3 часа, у вас дети школьники, с которыми надо сидеть?
нет.
на этом можно остановиться. потому как любая работающая женщина при двух школьниках и без гувернера для детей каждый вечер выполняет именно эту роль. иногда и репетитора.
а еще надо погладить белье, помыть полы, приготовить.
это реальность.

Лилит_Es: Но и не Сочи. Такую же замороженную рыбу я ела, сельдь и консервы

дело в количестве солнца климате.

Аноним 652: Наталья, задан прямой вопрос. вы работаете по 8-10 часов, тратите на дорогу по пробкам по 2-3 часа, у вас дети школьники, с которыми надо сидеть?
нет.
на этом можно остановиться. потому как любая работающая женщина при двух школьниках и без гувернера для детей каждый вечер выполняет именно эту роль. иногда и репетитора.
а еще надо погладить белье, помыть полы, приготовить.
это реальность.

Я такая же мать с двумя школьниками в прошлом и работой.
Детей приобщайте к помощи по дому, учите самостоятельности и вам станет легче. Не тащите всё на себе, никто не оценит.

красавица: Я такая же мать с двумя школьниками в прошлом и работой.

вы писали в какой то из тем чо вышли работать когда детям было лет 12.
вы не работали и все успевали. это на фоне что качество работы школы упало значительно с тех пор.
это не стоит забывать.

красавица: Детей приобщайте к помощи по дому, учите самостоятельности и вам станет легче. Не тащите всё на себе, никто не оценит.

теория. практика другая. всю началку кто то должен сидеть уроки делать с детьми.
вместо фитнеса урокиии

Аноним 652: вы писали в какой то из тем чо вышли работать когда детям было лет 12.

писала, что первые 12 лет супружеской жизни не работала, получала 2 высших образования, одно за другим и рожала.
Пошли дети в школу, я пошла работать.

Аноним 652: вместо фитнеса урокиии

тут уж каждый сам выбирает.

Аноним 652: дело в количестве солнца климате.

Количество солнца связано с витамином Д. Но никакого отношения к железодефицитной анемии и нехватки В9 не имеет.

Наталья, почему вы думаете, что вы идеал и у всех должно быть, как у вас?
Даже если не обсуждать все остальное, возьмем вашу фразу

красавица: Для нашей семьи еда, это топливо. Важны только КБЖУ. Готовлю дома простейшую еду, которая не занимает много времени. Тратить пол жизни на готовку, не моё.

А наша семья, например, любит вкусную еду (не путать с жирной и вредной, как раз наоборот!). А чтобы приготовить как-то интересно мясо, рыбу, нужно время. От вареного яйца меня начнет тошнить уже на второй день, для меня это не еда. Я не могу запихивать в себя КБЖУ, я хочу получаать удовольствие от еды.
Мой муж, 120 кг мышц (всю жизнь в спорте) тоже яйцом и листиком салата на обойдется. Плюс большой гурман и знаток европейской кухни. Поэтому приходится тратить время на готовку, хотя я совсем не любитель этого дела.
И вечер после работы, готовки, помощи детям с уроками переходит в ночь. Когда идти не тренировку?
Нет, я не оправдываюсь, я как раз каждый день в зале , НО это мой собственный зал в подвале дома и я работаю на удаленке, поэтому днем могу выкроить 1-2 часа и то с трудом, если много работы.
И я прекрасно понимаю женщин, которые элементарно не могут найти время на зал.

RomahaAlenka: Гон. Наглый)
Матка так быстро не сокращается и кожа не подбирается. сокращается. Матка к тому же маленькая, никакого отношения к форме живота не имеет. Я вышла из роддома с мягким но плоским животом.
Шмeль: что с этим делают?

Аноним 572: с чего?

Остеопат, массаж, гимнастика, самоконтроль.

красавица: работала и работаю но не с утра до вечера же.
Хотя да, согласна, время можно найти при любом раскладе.

Аноним 11: Наталья, почему вы думаете, что вы идеал и у всех должно быть, как у вас?

Наша семья исключение скорее. Кому надо как у нас, тот так живёт.
Варианта развития события в ключе данной темы только два:

• Ничего не делать, любить себя в любом весе.
  • Следить за питанием+ двигательная активность.
    Каждый мой ответ по теме, не более того.

Аноним 11: Мой муж, 120 кг мышц (всю жизнь в спорте) тоже яйцом и листиком салата на обойдется. Плюс большой гурман и знаток европейской кухни. Поэтому приходится тратить время на готовку, хотя я совсем не любитель этого дела.
    И вечер после работы, готовки, помощи детям с уроками переходит в ночь. Когда идти не тренировку?
    Нет, я не оправдываюсь, я как раз каждый день в зале , НО это мой собственный зал в подвале дома и я работаю на удаленке, поэтому днем могу выкроить 1-2 часа и то с трудом, если много работы.

Это ваша жизнь.

Аноним 11: И я прекрасно понимаю женщин, которые элементарно не могут найти время на зал.

А меня это просто не касается. Даже не заморачиваюсь как у других.

Kaбанчик: но не с утра до вечера же.

обычный график 5\2, полный рабочий день, в выходные тоже могу работать, вечерами тоже могу работать.
ООООО зачем я это написала Сейчас окажется все по 15 часов без выходных вкалывают и по 10 детей у каждого и быт на себе волокут.

красавица: Ты спрашивала меня про Л Карнитин. Я не пью ничего вообще.

Спасибо что ответила я наверно тоже не буду.

Аноним 652: RomahaAlenka:Уборка раз в неделю всеми членами семьи,

какими?

Мужем, ребёнком, женой. Квартира быстро убирается. Если гладить заранее постираное, аине каждую вещь с утра, время тоже экономится.

Аноним 652: кто из них покупает продукты, чистит, моет их?
вы такая сказочница, а никто быт то не ведет и не готовит. только вы.
ну и ешьте сами ваше хрючево из мультиварки. я закладываю все сообразно времени готовки, а не разом.

Ходите в магаз пореже, не готовьте сложносочиненные блюда, в мульте тушение например можно ставить с утра и выключать подогрев. На гриле жарка мин 10 с учётом времени разогрева панелей. Чистить рыбу упаковку мин 10-15, а то и меньше, большая, часть рыбы продается, чищенной. Я реально не понимаю, что там кашеварить часами.

RomahaAlenka: Мужем, ребёнком, женой. Квартира быстро убирается. Если гладить заранее постираное, аине каждую вещь с утра, время тоже экономится.

муж приезжает в 11. ребенок учится +спорт+ кружки+ ему поиграть хочется
а уж про глажку ржу. количество времени на единицу тратится одинаково. откуда экономия?

RomahaAlenka: в мульте тушение например можно ставить с утра и выключать подогрев

я вам писала. она чистит и моет? ешьте хрючево сами. я не свиньям готовлю. что то пассируется, бланшируется.
закладка в разное время.

RomahaAlenka: Я реально не понимаю, что там кашеварить часами.

вы много что не понимаете. ну что поделать

красавица: А меня это просто не касается. Даже не заморачиваюсь как у других.

А кто заморачивается?
Мы здесь все высказываем мнение по теме.

RomahaAlenka: На гриле жарка мин 10 с учётом времени разогрева панелей. Чистить рыбу упаковку мин 10-15, а то и меньше, большая, часть рыбы продается, чищенной. Я реально не понимаю, что там кашеварить часами.

Не все могут это есть, поверьте.
Есть люди, которые очень избирательно к еде относятся.
Я вот не понимаю, как вкусный ужин можно приготовить за 10 минут, у меня это да, часами.
Но у меня и ужин - ум отъешь, а не просто "топливо"

Аноним 652: вас школьники с уроками, работа 8-10 часов, весь быт на вас?

Ваши дети ни на 1 доп не ходят? Ребенок на секции, вы делаете. 2я треня в выходные. Можно и 3ю запилить в выходной: СБ кардио, вскр силовая

Аноним 11: большой гурман и знаток европейской кухни.

Получите готовка гурману. Все просто.

Аноним 11: Но у меня и ужин - ум отъешь, а не просто "топливо"

У меня тоже. Все довольны и едят. Курица на гриле с гречкой, палтус на пару с вареной брокколи, свекла вареная с чесноком и сметаной, ленивые вареники, сырники и тп. Очень вкусно, полезно и быстро.

А автор всего лишь спросила как убрать живот))

RomahaAlenka: Ваши дети ни на 1 доп не ходят?

ходит и что?

RomahaAlenka: Ребенок на секции, вы делаете.

а на доп ляличка телепортируется? я вам больше скажу - ребенок уже ходит везде сам. в том числе в выходные.
вы мне что пытаетесь доказать? вечером уроки + быт

Блин, я зашла почитать , что с дряблым животом у автора решилось, а читаю перепись успешных и не очень супервуменш))

Я , когда работала, уходила на работу в 9 из дома, приходила в 21,22 вечера. Я успевала только поесть, помыться и спать лечь. Какой спортзал может быть при этом? Муж готовил каждый вечер. Выходные это сплошная приборка, стирка, решение накопившихся дел. И это еще ребенок не школьник был.
Возможно, если бы был обычный рабочий день без переработок, то успевала бы. Но и денег бы не заработала нормальных.
Но опять же я рядом с работой жила, а кто в отдаленные районы едет, тому вообще ни до каких допов.
Я пресс качала перед сном, ну не ахти результаты были. Это вот сейчас я в тренажерном зале впахиваю, а дома так, на затравочку занимаюсь. Вот тут видно результат. А только дома - мертвому припарка была.

Так что в суперженщин не верю. Даже сейчас в тренажерном зале подтянутые и худые только те, кто без деток или с детьми, но не работают. Остальные среднестатистические, подтянутые, но жопки подвисают. Потому что , чтобы иметь красивое тело, одного тренажерного и питания мало. Важен здоровый сон и отдых. А вот с ним у семейных работающих женщин засада.

MariOMG: Да не пугайте вы людей

не мешайте человеку кайфовать от себя. Это такая редкость. Читать приятно. Как сериал смотришь по телику.

Аноним 11: А наша семья, например, любит вкусную еду (не путать с жирной и вредной, как раз наоборот!). А чтобы приготовить как-то интересно мясо, рыбу, нужно время.

Красавица молодец, на ПП. Но это такое неаппетитное ПП((( Всё в одной тарелке, и на боул как-то непохоже. Смотрела меню в иг. Ну и она сама говорит, что это просто топливо. Но мне надо, чтобы ещё и красиво было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы