Поделитесь ПП рационом

Здесь девочки советовали Ленивый кулинар. Большое спасибо, уже несколько месяцев готовлю по их рецептам, вот сейчас мясо по азиатски жарю. На странице в ИГ море бесплатных рецептов, но я покупала ещё два меню на неделю. Рецепты без КБЖУ, но для ПП почти все подходит.

Килька в томате,
Большое спасибо за рецепт! Сейчас приготовила брокколи, не разварилась и вместе с тем успела приготовиться! Я ее люблю, но лень возиться с варкой и обычно ее перевариваю. А тут объеденье.

Автор решила сесть на диету, а на слуху ПП рацион. Давайте я свой поведаю. Встаю в 5-6, завтракаю в половину седьмого - семь. Обычно это яичница из трёх яиц, два-три бутика и бурда в виде ложки кофе, 3-кусков тростникового сахара и сливок/молока.
Обед - мясо много и картофель (тоже много 😁) и всякие закуски.
Больше ничего не ем - сытая. Вам подходит?

Ocilococcinum: Большое спасибо за рецепт

На здоровье)

Большая Крокодила: Вам подходит?

Нет. И автор про диету ничего не писала.
Ваш пример здесь к чему?) Явно ребенок автора не будет питаться два раза в день.
Я даже не представляю каким должен быть желудок с таким объемом съеденного за раз.

fanatkaeburga: никто есть не будет...

Начните с обязательного овощного салата на ужин. Вот пока салат не съели, никакой картошки с мясом.

fanatkaeburga,
финнны придумали правило тарелки: 1/4 - белковая еда, 1/4 злаки, 1/2 - овощи, тарелка d 20-25 см, по этому принципу попробуйте составлять меню, уберите сахар и другие быстрые углеводы

Аноним 469: Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль

Где покупаете? Для меня пакеты с замороженными овощами кажутся дорогими. 1 пакета на семью мне точно не хватит. В итоге мясо на ужин дешевле выходит, чем овощной гарнир.

Элисон00: Явно ребенок автора не будет питаться два раза в день.

Я в детстве так и питалась)))

Элисон00: Я даже не представляю каким должен быть желудок с таким объемом съеденного за раз.

Обычный желудок, 183/67-69 (гуляет, перед менструацией подрастает обычно)

Anonim: Для меня пакеты с замороженными овощами кажутся дорогими.

Дешевле брать на развес и моно. Ну и по мере необходимости добавлять свежее - вот лук можно и самостоятельно порубить, красный перец уже давно не вижу в заморозке - его проще даже сейчас прикупить по 70 рублей и радоваться всю зиму если есть где хранить. Цветная капуста по 160 +/-, брокколи 182 вроде была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы