Эксперимент ... кофе с лимоном

Да нет, я со школы пью кофе без всего, чай. Добираем другой жратвой. И да, я тоже из вечно худеющих

Я...просто...Я: Вы сколько пьёте?

Понятия не имею, я пью когда хочу кофе с лимоном :-)
Для вкуса

Смотрела передачу про Анну Самохину (советская актриса, красавица). Захотела похудеть и стала сидеть только на одном кофе. Заработала рак желудка и умерла.
Осторожнее надо с диетами.

maniachok: мне сейчас аффирмации очень зашли

Я ем вкусно и полезно, я ем вкусно и полезно.. какие например?
Отказалась от сладкого и мучного, тоска по ним))

maniachok: слушала аффирмации в ю-туб (для похудения). я сахарный наркоман))) не могу без сладкого, а тут как отшибло...

Вижу, спасибо, тоже послушаю :)

Аноним 560: ахотела похудеть и стала сидеть только на одном кофе. Заработала рак желудка Рак желудка и пищевода провоцирует Хеликобактер Пилори, и это доказано. Никакой связи между употреблением кофе и раком желудка нет.

Я...просто...Я: Сработает?

Да, сработает! Если при этом создать дефицит калорий и заниматься физической активностью, хотя бы подрыгивать ножкой когда лежите на диване.

Мастерс: достоинство лимона в его кожуре, за счёт богатого содержания флавоноидов

Вот оно что. Значит не зря я из всех кружек у домашний корочки лимона доедаю, обожаю их

Мастерс: холодильник разукрасьте так: надпись на бутылке супер

Я...просто...Я,
Всегда любила пить кофе с лимоном и без сахара...не худеется и от сладкого не спасает.
Я про сладости хотела написать, если повторяюсь и уже писали, извините. Не прочла всех.
А вы пробовали заменить обычные сладости на пастилу без сахара домашнего приготовления? В сушилке пюре сладких блок высушивать или чипсы делать из яблок, бананов, киви, ананасов и проч? Если нет, попробуйте
Может постепенно на них перейдете

Мастерс,
А чем можно разогнать метаболизм?

У меня одна из начальниц пила только холодный крепкий кофе с лимоном. Очень полная дама на шпильках была

Аноним 709: Практически обо всем можно найти статью про супер полезность!
А так всегда. Стоит лишь каким-либо учёным(особенно британским) чего-нибудь, хоть капельку, найти, влияющее на лишний вес(влажность кожи, красоту и пр.), так всякие журналисты и блёггеры, наперегонки и буквально взахлёб, начинают тиражировать такую "потрясающую" новость. При похудении обязательно будет использоваться фраза "разгоняет метаболизм". И чем, извиняюсь, тупее журналист(или блёггер), тем в более превосходной степени будут использоваться, при этом, эпитеты: "превосходный", "феноминальный", "великолепный", "потрясающий" и т.п.
И невдомёк недалёким, что даже слово "метаболизм" подразумевает не только обмен жиров, а ещё и обмен белков и углеводов. Ну про это им неведомо, да и некогда об этом заморачиваться. Важно же быстрее всех подать новость "по-горячее".
Если уж вспоминать вещества, которые действительно разгоняют все виды метаболизма, так "америка"-то давно открыта.
Это гормоны щитовидной железы. При их избытке наступает болезнь - тиреотоксикоз(гипертиреоз). При этой болезни человек просто патологически не бывает толстым, даже лёжа на диване, и пожирая всё, что не приколочено. Это есть в инете.
Я не призываю, конечно, броситься на употребление таблеток с гормонами ЩЗ, поскольку это может быть очень чревато.
И да, на самом деле, веществ, помогающих похудению, достаточно много. Они работают по разным механизмам, но ни одно из них НЕ работает без достаточной физической нагрузки, и определённого рода диеты.

Я...просто...Я: Есть вообще от этого снадобья реальный эффект?

пью кофе с лимоном. И кофе с приправами для кофе. Прикольно и вкусно, но не худею. даже не знала, что так можно.

Мастерс: Вам не хватает запала довести дело до конца.

А какой должен быть конец, чтобы результат закрепился?

Bинни™: Не важно время приема пищи, важно ее количество и питательность.

В том то и дело, что я жила на подсчёте бжу ...
Расчитала на день с мыслью, что всё это будет съедено до 19.00 например и больше ничего не буду
А в 21.00 ноги пошли к холодильнику (((
Вот как этого избежать???

Аноним 709: ну странно спрашивать про какой то особый эффект отдельных продуктов

Меня заинтересовал эффект снижения аппетита от этого продукта. Именно его мне не хватает. Вот будет он или нет? В качестве помощи для самоконтроля

Kaбанчик: Да, сработает!

У вас лично какой результат?

Коко_в_шанели: не худеется и от сладкого не спасает.

Это печально (((
Без сладкого я труп
Натуралку могу ... но скушно и невкусно ... поэтому недолго

Я...просто...Я: У вас лично какой результат?

После пкмвы родов минус 20 правда 15 лет назад.
Но без кофе с лимоном а

Kaбанчик: создать дефицит калорий и заниматься физической активностью

Понятно же что от кофе и от лимона ваш жир никуда не денется.

Здравствуйте. Супер

Я...просто...Я: Без сладкого я труп
Натуралку могу ... но скушно и невкусно ... поэтому недолго

Я для дочки пастилу из натуралки делаю. Она грудью кормит, а сладкого хочется. Но низяяя. Делала из яблок и замороженной клубники, яблоко черника, яблоко банан. Очень вкусно. И жуется как ириска, только к зубам не пристает. А если в яблочное пюре еще корицы добавить и ложку меда . Ммммм

Galamin,
Подробности в студию
Коко_в_шанели,
У меня дочь младшая аллергик, поэтому эти штуки знаю и они у нас в ходу ... но меня не спасают (((

Я...просто...Я: А какой должен быть конец, чтобы результат закрепился? Может я и не порадую вас, но "конец" должен быть таким: изменение полностью образа жизни . Должен быть регулярным спорт и разумная диета, и навсегда.
Ведь важно не просто скинуть вес, а нормализовать соотношения жировой, мышечной и костной массы тела.
Можно скинуть килограмм 10, это весьма трудно, но вполне возможно. Но, вопрос в том, за счёт какой массы ушёл вес. Важно, при похудении, терять именно жировую массу, и сохранять(или увеличить) мышечную.
Вот поэтому я всегда советую сначала провести анализ масс тела, и потом регулярно это делать, чтобы отслеживать динамику процесса похудения. Вносить какие-то коррективы и т.д.
Можно, да, скинуть вес, но при этом тело будет всё равно рыхлым и мявким...

Холодильник вам запретить никто не сможет. Могу посоветовать только воспользоваться советом Ф. Раневской, всё, что вы стырите из холодильника, ешьте перед зеркалом, и в голом виде.

Сильно хотите есть - ешьте яблоки.

Про совет от Майи Плисецкой писать не буду, думаю, что все его прекрасно знают.

Да, баловать себя чем-то запретным можно, но иногда, и без фанатизма.

Мастерс: провести анализ масс тела

Делала, когда год без перерыва ходила в зал. Результат был неплохой, но рекомендовали ещё 10% жира скинуть и 20% мышц нарастить

Мастерс: ешьте перед зеркалом, и в голом виде.

Эх ... надо попробовать ... вдруг сработает

Мастерс: совет от Майи Плисецкой писать не буду,

Напишите ... я не знаю

Я...просто...Я: Напишите ... я не знаю Странно. Он очень простой:"Не жрать! Более действенного способа еще не придумали.
domashniy.ru/zdorovie/pravila_zhizni_maji_pliseckoj_15_zolotyh_citat/

Я...просто...Я: когда год без перерыва ходила в зал. Результат был неплохой

Забудьте об этом. Не живите прошлым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы