Как себя заставить?

Аноним 600: заедаю проблемы вредными продуктами т.к. они вкусные и запретные.

Не относитесь к продуктам как к "запретным" или как к "награде". Переосмыслите свое потребление. Продукты - это просто набор КБЖУ, смотрите на них таким взглядом. Вот булка, это быстрые углеводы, без активности, их сжигающей, это все превратится в дряблый жир на вашем теле, оно вам надо?
А вот творог, яйца, минтай - это мало того, что белок, который поддержит мышцы, так ещё и куча витаминов и минералов для мозга, костей и т.д. Ну выбор же очевиден.
А если хочется что-то конкретное, просто позвольте себе столько, сколько хочется. При в целом правильном питании это ни на что не повлияет. А если добавит вам хорошего настроения, то и отлично, иногда это нужно.

Аноним 422,
Значит, это ваша медитация.
Вы печёте, дома вкусно пахнет, домашние хвалят, все вместе на кухне, значит, все хорошо, такое ощущение вы получаете.

Аноним 600: С месячным бюджетом 9тр на все.

Вы пособия оформляете? Или это временная трудность, вот-вот работу найдете и всё начнёт потихоньку налаживаться?

Аноним 600: питаться как хочется нет возможности. И это угнетает.

Как Вы хотите питаться? Что "ушло" из Вашего питания с падением доходов? К чему Вы хотите вернуться? Сколько денег на это надо? Столько вопросов просто потому, что вдруг Вам помогает разложить проблему по полочкам и трезво обдумать пути решения. Мне это помогает от угнетающих мыслей, когда мозг занят исключительно "аааа, всё пропало, шеф"))).

Дело молодое: Депрессия, если не придираться к термину, может быть

и далее по Вашему тексту-

Аноним 74: Это по акции?

Наверное. В пятерочке беру.

Дело молодое: Значит, это ваша медитация.
Вы печёт, дома вкусно пахнет, домашние хвалят, все вместе на кухне, значит, все хорошо, такое ощущение вы получаете.

Да, это из детства. Дома тепло и вкусно пахнет, это успокаивает.
Но жопа растет.

Осваивайте капусту. Она дешевая, сытная и вкусная.
Капуста тушёная с травами.
Запеканка из капусты в молоке с яйцами.
Открытый пирог с капустой.
Щи

Аноним 422,
Ну, от любой медитации проблема не решается, а что-то оказывается запущенным.
Вы печёте, другие женщины медитативно шьют, вяжут, рисуют, читают - это всегда релакс или из серии побаловать себя. Это всегда не про решение проблем, а про уход от них
Мужчины играют в танки, читают, висят в интернете, употребляют вредное и т.д.

Аноним 422: Спасибо за рецепт

А если на дно картошку выложить, то будет ещё вкуснее, но не очень диетически

🍓 КлубНика: скулить и есть булки.
Наташа, вот у меня нет мотивации, я себе и худая не особо нравилась, далеко до идеала. И сейчас жирная, но мне уже пофиг как я выгляжу

Правильно, мы все разные. Я себя вообще не жалею, никогда Мой организм должен пахать пахать и ещё раз пахать. От этого кайф получаю, горы кайфа и эндорфинов. Я обожаю себя безмерно. Каждое утро голая стою у зеркала и любуюсь собой.

Дело молодое: Ну, от любой медитации проблема не решается, а что-то оказывается запущенным.

Болезнь мужа и рак собаки в любом случае никак не решится в лучшую сторону.

Аноним 422,
Это уже горе, а не проблемы

Это все элементарная лень и нездоровые вкусовые привычки.
Сколько угодно можно кивать на бедность,но макароны дороже морковки и свёклы.Булочки ежедневно это дороже кастрюли супа на полнедели.

красавица: горы кайфа и эндорфинов.

Реально так, когда тренировки регулярно, организм кайфует, и никаких допингов в виде еды не надо для этого. Поначалу себя нужно заставить, идти и не думать, просто встать и пойти тренить.

Аноним 74: Как Вы хотите питаться? Что "ушло" из Вашего питания с падением доходов? семга ушла давно. не хватает
Мясо в таких количествах не купить. Помидоры-огурцы уже не по карману. Творог не сильно любила но как ПП покупала. Сейчас дорого. Соб твенно это и было моим основным питанием.
Из вкусняшек креветки, брокколи, сыры деликатесные
На обед крупы могла сварить. С курицей или котлетой.
Сейчас гляжу на цены и понимаю, что не тот чек на кассе выйдет, чем кошель позволяет
Аноним 731: капусту

Не особо люблю тушеную. Сырую тем более. И шинковать ненавижу.
Сын тушеную может поесть один раз. Потом ему готовить надо что то другое.
В общем капуста радости не прибавит.

Дело молодое: Это уже горе, а не проблемы

Горе это когда кто-то умер и рыдаешь постоянно и кусок в горло не лезет.
А тут напекла пирогов и дому чистоту навела, и кажется что это остров спокойствия и уюта.
Это я объясняю почему я могу жрать.

Аноним 600: семга ушла давно. не хватает

Аноним 600: Из вкусняшек креветки, брокколи, сыры деликатесные

Автор, понимаю причину тоски)
Но тут либо наизнанку вывернуться, но вернуть прежние доходы, либо пересмотреть своё отношение, типа минтай - тоже рыба

Аноним 422,
Начинай сначала?

Дело молодое: Значит, это ваша медитация.
Вы печёте, дома вкусно пахнет, домашние хвалят, все вместе на кухне, значит, все хорошо, такое ощущение вы получаете.

Аноним 422: напекла пирогов

А пироги то разные бывают. Вот например

Kaбанчик,
Обычно такая выпечка далека по вкусу и текстуре от реально вкусной выпечки. Но я не вижу криминала иногда съесть один действительно вкусный капкейк или кусочек пирога. Если понимать, что ешь для удовольствия, то много не надо. И уж точно от этого не разжиреешь, если основной рацион в балансе.

Как обычно люди с трёх разных берегов)
Одни понимают, но особо не знают чем помочь, вторые понимают, но живут иначе или пересмотрели жизнь, а третьи дают советы из своей сытой жизни.
Вторых меньше всего, но их советы ценны) не всегда, но часто
Любите булки, не покупайте их, пеките сами. Это и трудозатраты, и иногда лень, итог меньше булок хоть как.
Про меню на неделю сказали вам. И в этом меню всегда должно быть что-то вкусное, для вас именно, но не из покупного.
Вот мои любимые самые дешёвые рецепты вкусного.
Сало сами солите, оно полезное и сытное. я беру на рынке, или чисто сало или с прослойкой, только надо до обеда идти на рынок, разбирают. Нарезать на куски, в кастрюлю лавровый лист, перец, луковую шелуху - обязательно, соль, ну смотря сколько сала, 2-3,4 ст. Ложки, варить от закипания 5-10 минут. В этом отваре сутки в холодильнике держать. Достать, натереть смесью (чеснок, приправа), и в морозилку. Очень вкусно.
Заливнец. Куриные лапы, морковь, перец горошком, варить 2 часа, отделять мясо от лап заморочно, но вкусно. В холодильник на часы.
Пирог с тушёной капустой и морковью заливной.
Квашеная капуста, ну тут хоть с чем, хоть саму по себе и с хлебом)
Я очень люблю эти блюда, их в магазине не купить, стоят копейки, трудозатраты большие.
Просто начните что-то с минимального, типа с завтра я не покупаю булки, только сама пеку. Не езжу в транспорте, только пешком хожу. Ну не знаю, ещё - ложусь спать в 22.00, смотрите что вам по силам и начинайте потихоньку вводить

Аноним 600,
У Вас сложный период. Дай бог, закончится.
Не вижу смысла в это и без того нелегкое время кусать себя за мелкие неправильности.
Эти вещи помогают вам пережить трудности - значит, пусть они будут, раз вам с ними легче.

Дело молодое: Начинай сначала?

Дело молодое: Это уже горе, а не проблемы

Да, и отображайте что сами написали. Это полезно.

Kaбанчик: Вот например

Прошу прощения, но это больше на какашки похоже.

Аноним 422,
Создайте свою тему, зачем вы перетягиваете одеяло на себя в чужой?

Аноним 422: это больше на какашки похоже.

Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы