Как себя заставить?

[Фея]: вопрос приоритетов ведь

Вы не поняли.
С такими расходами в принципе раз в три дня есть получится.

Аноним 600: С такими расходами в принципе раз в три дня есть получится.

С какими расходами? Вы думаете, все семьи едят креветки на ужин каждый день или что? И курица, и простая рыба, и капуста с морковкой - это ежедневный рацион у всех семей среднего достатка. Но если умереть как хочется креветок, что аж руки тянутся за булками, то может сесть и подумать перед тем, как 12 булок покупать?

Аноним 600: вгоняет в тоску

Рукалицо.
Инфантильная толстая тетя, не способная поднять свою ж и изменить свою жизнь к лучшему, и даже прокормить ребенка. Лень. Одно нытье, отрицание всех предложенных вариантов и пожалейте меня.
Сейчас меня закидают помидорами как обычно, но других эмоций автор не вызывает.
Все советы тут БЕСПОЛЕЗНЫ. Девочки, можете не стараться.

Kaбанчик,
Я знаю ваше амплуа на сайте. Можете не стараться.
Не стоит так нервничать

Аноним 600,
Какое такое амплуа?
Вы думаете, мы питаемся булками и креветками и худеем?
Ничего нового не придумано - хочешь тело - вложи усилия.

Я трачу на питание около 8 тыщ в мес на человека
Невелики деньги вроде

МаTрица: Ничего нового не придумано - хочешь тело - вложи усилия. +++ по другому быть не может.
Булку купить проще.
Аноним 600: Не стоит так нервничать я абсолютно спокойна. Поставила варить овощи на винегрет.

Причём усилия надо вложить не когда у тебя плюс 30 , а хотя бы с лишних 5-6 кг

МаTрица: Причём усилия надо вложить не когда у тебя плюс 30 , а хотя бы с лишних 5-6 кг

А если 3-4, то вообще в ежах себя держать. Но если всю жизнь ешь как надо, а не мусор, то можно быть Дюймовочкой Мариной
Обожаю твою волю.

Калина Малинова®,

Никаких секретов
20 лет на диете

А почему дорого правильно есть-то? Вот то хрючево, что едят намдорогопп это же куда дороже.
Сколько там эта колбаса блевотная стоит?

MariOMG: это плюсом 160 руб

Или минусом 8 булок.

МаTрица: 20 лет на диете

Я сейчас вешу 53 кг. Жозя орет, что пора жрать, но мне не надо

Аноним 600: 30 а то и 40 уже

автор, еда для вас - способ решить глубинную травматическую эмоцию, а не банальное - порадовать и заесть стресс. У всех бывают стрессы, но не все их заедают. У многих проблемы с радостью, но не всех радует еда. У многих ограниченный бюджет на жизнь, но опять же не все страдают от невозможности семги и авокадо.
Поэтому все советы про покупку продуктов и готовку - оно мимо кассы.
Обратите уже на себя внимание: почему вы убиваете себя едой? (30-40 кг, это не 5-7 наесть от суперстресса) откуда столько самонасилия? (даже тема звучит "как заставить!") какое чувство вы забиваете углеводами? какую пустоту (не кошелька, кстати) хотите заполнить едой?
вам бы с эмоциями разобраться для начала... Поищите на ютьюбе лекции про компульсивное переедание и РПП, начните с этого. Тем более, что время у вас пока есть.
Ну и просто хочется поддержать вас по-человечески!

Я тут неделю сидела на салате щётка, к свадьбе племянника хотела пару кг. сбросить. Классная штука скажу я вам. Буду делать постоянно. Вкусно и полезно, ещё и дешево. Яйца, омлет в духовке. Запчасти курицы с травками и чесноком, без кожи отлично в фольге в духовке. Недорого. Так же рыба, типа минтая. Яблоки, кефир... Каша, крупы. На фига эти булки? Просто нет мотивации.

MariOMG: Сезонные овощи теперь стоят как не сезонные

Вроде морковка и свекла по 100 рублей закончились, уже давно подвезли по 30. Или речь опять о тепличных пластиковых помидорах?

МаTрица: Я трачу на питание около 8 тыщ в мес на человека
Невелики деньги вроде

У автора 9 и подросток мальчик 14 лет.

Автор, у вас вопрос в чем как похудеть или как питаться бюджетно? Имхо в вашем случае выручат супы на курином бульоне, разные, каши с мясом, типа плова, только рис меняйте на перловку, кстати вкусная крупа, зря ее презирают, греча тоже не дешевая, поэтому тушенная капуста с фасолью.. готовые блюда - дорого, придется самой готовить. И да, пейте больше простой воды. в 90-е так и выживали семьями. Минтай кстати, совсем не дорогой и вкусный, я рыбный салат делаю. Можно без изысков типа кукурузы. Майонез - самодельный - растительное масло, яйцо, горчица..

Аноним 947: какую пустоту (не кошелька, кстати) хотите заполнить едой? да в общем то я ответила на этот вопрос. Духовное одиночество. Нет моральной поддержки типа " у тебя все получится, мы верим в тебя, иначе и не можкт"
Даже в этой теме успели самоутвердиться многие. Хотя в первом посте написано ПЯ
Аноним 600: В реальной жизни меня совсем некому пожалеть и поддержать

Аноним 600: 30 а то и 40 уже

Это очень много.
Автор, у вас сын подросток. Он смотрит на вас и закладывает себе представление о своём будущем. Вы точно этого хотите?
Вы его тоже булками кормите, хотите чтоб он был. Плюс 30 к своему весу ?
Плохо, что пожалеть Вас некому. Человеку всегда нужна поддержка. Где то и пожалеть просто. Обнять и помочь. Вот у вас некому. Станьте себе этим другом. Пожалейте себя. Пожалейте своё тело. Пусть ваша голова возьмёт шефство над вашим желудком ))). Через нехочу, устала, завтра. Распишите себе меню на неделю. В субботу напишите снова на следующую неделю. Будет тяжело первое время. Вы справитесь. Если захотите конечно. Вы через 2 недели увидите первый результат. Пусть он вас воодушевит и подтолкнёт составить меню ещё на неделю.
В этом деле главное захотеть. Найти стимул для себя.
Не можете для себя, начните для сына стараться. От него не будет слов поддержки и сочувствия. Он ещё мал для этого. Внутренне решите что вы этого хотите.
Удачи

Аноним 600: Даже в этой теме успели самоутвердиться многие. Хотя в первом посте написано ПЯ

Так вы куда пришли? Тут сроду поддержки никто не находил... Все только ужалить могут. У вас действительно все получится, если вы поставите себе такую цель. Все ведь в наших руках. Я не представляю как можно жить на такую сумму как у вас, с подростком... Не зная ситуации, конечно, невозможно дать четких советов. Как минимум, оформлять все возможные пособия нужно. Но вы итак знаете это, наверное... А по еде - простое питание нужно, все верно пишут. Супы, каши, выпечку дома делать и есть с утра один кусочек. И найти то, что вам поможет преодолеть трудности, пожедрдиттвас морально. Что вы любите? Какой-то спорт, танцы, ходьба с наушниками в ушах и любимой музыкой или аудиокнижкой. Читать ли в любите, вышивать... Найдите то, что вас поддержит. Я понимаю как может быть непросто и почему вы заедете стресс.

Zarazadvaraza: у вас вопрос в чем как похудеть или как питаться бюджетно

Вопрос как заставить себя (найти душевные ресурсы) есть правильно или не есть гадости совсем если на правильно не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы