Как себя заставить?

Аноним 600: вгоняет в тоску

Вам ребёнка кормить или веселиться?

RomahaAlenka,
Ребёнок если приучен есть выпечку вряд ли будет есть варёный капустный лист. Ну если совсем уж оголодает, тогда от безнадёги может быть. А тут советовали мидии в банке. Ну на любителя продукт. Консервация не очень полезна вроде тоже, тем более такая сомнительная. Особенно вот эти дешёвые которые советуют. Наверное есть любители, но этот горох не разгрызть же, рассол мутный. Фу бе. Сомневаюсь в пользе данного продукта. У нас вообще с качеством продуктов все очень плачевно. А с дешевыми и вовсе. Консервацию имею в виду.

Zarazadvaraza: но они же не вкусные... ну вот серьезно, все эти дешевые продукты - невкусные совершенно - кукуруза сухая, горох жесткий и крахмалистый.. даже бондюэль по акции хуже кировского гороха..

Дада.... Ещё скажите, что вкусноые продукты продают строго только в Азбуке Вкуса

RomahaAlenka,
Ну не только конечно. Но например в фикс прайсе очень сомнительные продукты. Но покупают и едят. Дёшево потому что. В Екатеринбурге азбуки вкуса нет, у нас магниты большей частью.

RomahaAlenka: Ещё скажите, что вкусноые продукты продают строго только в Азбуке Вкуса

у нас в гиперболе

RomahaAlenka: .. Ещё скажите, что вкусноые продукты продают строго только в Азбуке Вкуса

нет, не буду.. но из вкусных консервов это либо Бондюэль, либо Хайнц, либо Фрау Марта, либо Глобус. И они недешевы. Все эти "своя марка без наценки" - купить и выкинуть.. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи..

Zarazadvaraza: но они же не вкусные..

О,грин то чем вам невкусный???))) Обычный зеленый горошек. Мы его почти не едим, поэтому одну банку могу и за 150руб купить. Ничем особым не отличается. За 50 по акции и за 150 без акции.

Элисон00: О,грин то чем вам невкусный???))) Обычный зеленый горошек

как-то брала, не оценила.. не настаиваю. Я луше Фрау Марта или Глобус

Аноним 600: Духовное одиночество

так это и надо решать. Что вы вкладываете в это понятие? Ибо для одного - это не с кем киношку посмотреть и вина выпить, для другого - нет партнера, с кем хочется сексом заняться, а для третьего - нет собеседника, разделяющего мировоззрение и поиск ответов на экзистенциальные вопросы.
Если все сводится к тому, чтобы просто подбодрили словами (все получится, ты справишься) или деньгами (в долг дали на это сложное время или просто подкинули хоть пару тыщ), то опять же вопрос: где ваши друзья? как так вышло, что они не могут вас поддержать даже словесно? Учитесь просить помощи и поддержки словами через рот. Сидеть и ждать, что догадаются сами - это очень токсично, прежде всего, для самооценки.
в крайнем случае - есть телефоны доверия и бесплатные службы психологической поддержки. Вообще отстаньте от вопроса еды и веса - психика вас спасает, как может. И да, на фоне стресса организм не похудеет, особенно у компульсиков

Аноним 600: Вопрос как заставить себя (найти душевные ресурсы)

никак. организм в еде берет душевные реесурсы, чтобы справляться с болью, которая усугубилась на фоне стресса, связанного с работой/деньгами.
будете себя и дальше в бараний рог скручивать якобы "силой воли" - пойдет психосоматика. Депрессия уже на подходе, там и до пан.атак недалеко и проблемами с ЖКТ.

Аноним 600: любим. Но это не совсем ПП
Мне подходит Кето диета. Она не напрягает меня, организм радуется, но обходится не дешево

Вы же сами говорить, вам она не подходит по деньгам. Значит надо другое.
Есть много чего бесплатного, что приносит гормоны радости, эндорфины, окситоцин, дофамин. И еда точно не на первом месте.
На первом месте любовь к детям, людям окружающим, животные, забота, затем спорт, хобби, увлечения, чтения, просмотры фильмов, ходьба пешком и многое другое..... Это даёт очень много положительной энергии. Заряжает. Выберите то, что подходит вам.
Меня очень сильно напитывают дети, все дети, семья, друзья. Сильнейший заряд позитива. Помимо спорта.

Zarazadvaraza: либо Фрау Марта, либо Глобус.

Вот эти как раз и есть мутные и не разгрызть.
Фрау марта даже в какой то программе проверяли кукурузу, были куча замечаний по качеству.

Аноним 600: Даже в этой теме успели самоутвердиться многие. Хотя в первом посте написано ПЯ

чтобы получить поддержку, надо тему в раздел "телефон доверия" размещать, а не в "диеты и похудение".
Если вы сами убегаете от реальной проблемы и не умеете сформулировать то, что вам нужно, то как люди поймут, что вы хотите?
Вот смотрите:

1. Раздел "диеты" - логично, что люди вам тут будут советовать свои рецепты диетических блюд
  2. Формулировка "как заставить.." - вас начали пинать морально, называть лентяйкой и т.д.
  3. Ограниченный бюджет - народ тут же начал вам скидывать скрины акций на продукты и думать о том, как сэкономить и накормить себя и ребенка полноценно

Элисон00: Вот эти как раз и есть мутные и не разгрызть.

у меня нежные и вкусные.. поэтому спор бесперспективен

Аноним 586: Наверное есть любители, но этот горох не разгрызть же, рассол мутный. Фу бе.

Я думала, фу и бе только в лексиконе трёх леток можно услышать...

Аноним 586: Сомневаюсь в пользе данного продукта.

Поэтому булки и надо жрать? Дешманский горох красная цена из 5ки однозначно лучше и полезней самой дорогой и натуральной булки из самых дорогих ингридиентов

Zarazadvaraza: вообще, да, вы не замечали, что большие упаковки кофе - но дешевле, менее вкусные, чем маленькие дорогие баночки того же производителя???

Не замечала, большие не беру, беру по акции такие же как и без акции.

красавица: Есть много чего бесплатного, что приносит гормоны радости, эндорфины, окситоцин, дофамин это точно.
красавица: забота да, много о ком можно позаботится. После помощи другим такое удовлетворение чувствую.
Сегодня с утра полдня моталась аж поесть забыла и не думала о еде вообще.

Аноним 422: беру по акции такие же как и без акции.

акции бывают разные. К примеру, йогрут один и тот же стоит 50 рублей, потом бац - по акции 39,9 - на недельку - это одно. А вот когда вроде оптом дешевеле, банка кофе 95 грамм - 300 рублей и дойпак кофе - 300 грамм - 300 рублей - вкус разный, в пользу мелкой стеклянной банки, увы.

красавица: любовь к детям, людям окружающим, животные, забота, затем спорт, хобби, увлечения, чтения, просмотры фильмов, ходьба пешком и многое другое..

Погода стояла шикарная, гулять не перегулять.
Всегда есть кому помочь.
Но, это все надо захотеть.

🍓 КлубНика: хрючевом капуста с фасолью

Тушёная капуста с зелёной фасолью очень вкусно. Дочь подросток с удовольствием есть. Сами вы хрючево едите видимо , раз здоровую еду таким словом называете. Для каждого это понятие своё значение имеет.

Kaбанчик: Тушёная капуста с зелёной фасолью очень вкусно.

Рецептик можно?....

RomahaAlenka: Дешманский горох красная цена из 5ки однозначно лучше и полезней самой дорогой и натуральной булки из самых дорогих ингридиентов только булку ты сожрешь мгновенно, а горох дешманский будешь со слезами глотать..

Zarazadvaraza: только булку ты сожрешь мгновенно, а горох дешманский будешь со слезами глотать..

А вы без слез глотайте. Знаете как? Научитесь вкусно готовить. Любой рукожоп может вкусно майонезно-колбасное хрючево приготовить. А ваша задача научиться готовит вкусно НЕ помои, а нормальную здоровую еду.

RomahaAlenka: А вы без слез глотайте. Знаете как? Научитесь вкусно готовить.

Я умею))) но дешманский горох каменный к сожалению ничем не исправить, даже если попытаться замаскировать. Он же восстановленный , из сухого.. его никогда вкусным и мягким никакие волшебные руки не сделают. А так да, я тоже всякие рагушечки люблю, и фасоль и красную и зеленую, и чечевицу, и субпродукты, кстати, не знаю, чем пшенная каша не угодила, с тыквой вон вкусно - тыква в среднем 50 рублей кг... перловка с луком и морковью вкусно тоже.. автор, вам надо научиться морозить готовую еду. Сварить много супа - и заморозить, сварить много овощей и заморозить.. а потм чередовать все это.. с готовым и мороженным

Zarazadvaraza: Я умею))) но дешманский горох каменный к сожалению ничем не исправить, даже если попытаться замаскировать.

Не умеете. От слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы