Как себя заставить?

RomahaAlenka: Не умеете. От слова совсем

вот это безапеляционность))) Мне вас в гости пригласить, на пробу домашних блюд???

Zarazadvaraza: Сварить много супа - и заморозить, сварить много овощей и заморозить.. а потм чередовать все это.. с готовым и мороженным

Зачем ? У автора не 10 человек жрать просят. На 2х зачем воду с овощами морозить ? Капуста и свекла и так нормально хранятся.

RomahaAlenka: Рецептик можно?....

Да я особо рецептами не увлекаюсь, все на глаз. Капусту порезать, обжарить немного, на ложке растительного масла. Фасоль зелёную кинуть в кипяток, минуты на полторы. Воду слить, фасоль в капусту высыпать и потушить до готовности, посолить.

🍓 КлубНика: Зачем ? У автора не 10 человек жрать просят. На 2х зачем воду с овощами морозить ? Капуста и свекла и так нормально хранятся.

Потому что проще сварить один раз бадью, и разлить по контейнерам, чем ежедневно бегать в магазин и готовить, готовить, готовить свеженькое. Сделать запас самоприготовленных блюд. И соблазна покупать булки будет меньше. И сил тоже, кстати, прибавиться, их будет затрачиваться меньше.

Zarazadvaraza,
Вы вроде про вкусные качественные продукты писали ? Как может быть вкусным размороженный борщ, например, или рассольник ?
Бульоны я иногда морожу порционно, но это без картошки овощей

🍓 КлубНика: Как может быть вкусным размороженный борщ, например, или рассольник ?

Ээээ, а что с ними должно быть не так? Не пробовал, но осуждаю? Абсолютно идентичные свежим.

🍓 КлубНика: Бульоны я иногда морожу порционно, но это без картошки овощей

от присутствия ингридиетнов вообще ничего не меняется.

RomahaAlenka,
Я не говорю что НАДО, я про то что ВКУСНЕЕ. Ну для конкретного человека конечно. Вам вкусно горох, автору- булка

Про пойти помочь кому-то, волонтерство и тп вообще смешно. Ей самой помогать надо, ей еды не на что купить. Советы иди гуляй, да помогай. После прогулки кстати есть ещё больше хочется, кто не знал. И идёшь и тут кофейня, там кофейня. У меня тоже из эндорфинов только еда. Прогулки с детьми это конечно отлично, но эндорфинов прибавляет только детям)) книги читать возможности тоже нет, ибо уроки, игры, домашние дела и пр. Можно конечно когда лети спят, но там обычно глажка, уборка или какие-то другие женские радости, или тупо сам уже спать хочешь и не до помощи окружающим. Поэтому пятиминутка радости булка с чаем в тишине с телефоном

Zarazadvaraza: что с ними должно быть не так? Не пробовал, но осуждаю?

Я пробовала. И бульон замораживала, и как-то тут рецепт прочитала, что мол плов заморозить можно. Нуу, выкинула я тот плов. Бульон был норм. Ну не такой вкусный как свежий, но пойдет. Но готовые блюда замораживать, это невкусно, хоть как. Мне как то в кафе принесли размороженный десерт. Ну блин(((

Аноним 413: Нуу, выкинула я тот плов. Бульон был норм. Ну не такой вкусный как свежий, но пойдет.

ну не знаю, что-то не так делаете.. Мы морозили борщи, щи, каши, котлеты - все на ура.. десерты - ну блинчики только заморозить, бисквиты конечно нет..

красавица: Правильно, мы все разные. Я себя вообще не жалею, никогда Мой организм должен пахать пахать и ещё раз пахать. От этого кайф получаю, горы кайфа и эндорфинов. Я обожаю себя безмерно. Каждое утро голая стою у зеркала и любуюсь собой. Наташа, ты супер как всегда!
Аноним 413: Одни понимают, но особо не знают чем помочь, вторые понимают, но живут иначе или пересмотрели жизнь, а третьи дают советы из своей сытой жизни. ну я жила 5!!! лет после развода с сыном на 15 тысяч, ради великой цели, которой в итоге добилась. Можно мне советовать? Уж точно не креветками с фуа гра питалась. Но не разжирела.
Аноним 600: и прочую выпечку дома не делаю т.к. одну штучку, как в магазине не сделаешь. А остановиться не смогу. Т.е. в итоге калорий съешь больше, чем если купишь 1 вкусняшку это да. Но это если действительно раз в неделю булочку купить разово.
[Фея]: Почему не обратиться за помощью? Начать с терапевта или невролога, даже направят к психотерапевту, если нужно, подберут терапию при работе на 5дневке по врачам не особо побегаешь
Аноним 600: да. В начале темы я так и написала
Возможно это и будет триггером))
В реальной жизни меня совсем некому пожалеть и поддержать большинство живут так. А вы сами много кого жалеете и поддерживаете? Вырастайте уже из детства. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
МаTрица: Я трачу на питание около 8 тыщ в мес на человека и твоей фигуре позавидует любой
MariOMG: На винегрет ещё солёные огурцы надо и консервированный горошек, а это плюсом 160 руб зачем туда горошек? Прекрасно можно и без него. а если положить и капусту квашеную и огурец соленый то еще вкуснее
Аноним 586: Особенно вот эти дешёвые которые советуют. Наверное есть любители, но этот горох не разгрызть же, рассол мутный. Фу бе. Сомневаюсь в пользе данного продукта. У нас вообще с качеством продуктов все очень плачевно. А с дешевыми и вовсе. Консервацию имею в виду. в светофоре прекрасный горох в стеклянных 700 граммовых банках. Вкусный, сладкий, ничего там мутного, прозрачная абсолютно жидкость.
красавица: Вы же сами говорить, вам она не подходит по деньгам. Значит надо другое.
Есть много чего бесплатного, что приносит гормоны радости, эндорфины, окситоцин, дофамин. И еда точно не на первом месте.
На первом месте любовь к детям, людям окружающим, животные, забота, затем спорт, хобби, увлечения, чтения, просмотры фильмов, ходьба пешком и многое другое..... Это даёт очень много положительной энергии. Заряжает. Выберите то, что подходит вам.
Меня очень сильно напитывают дети, все дети, семья, друзья. Сильнейший заряд позитива. Помимо спорта.

Осваивайте светофор, там много чего очень неплохого есть,пикша очень вкусная, уж всяко полезнее крашеной семги. И скумбрия бывает. ноги индейки по 109. И тд и тп. Было бы желание.

И автор, хоть меня тут и заминусили, но зачем изначально идти на работу, где не официальное трудоустройство, черная зп? Сами ведь виноваты. Меня кинули в молодости раз. Все, с тех пор только официально все, на серость не соглашусь.

Kaбанчик,
Спасибо, попробую

Zarazadvaraza: вот это безапеляционность))) Мне вас в гости пригласить, на пробу домашних блюд???

Спасибо, майонезное хрючево не ем.

пандора: Писец. Это не набор продуктов для ПП, это меню выживающего, в нашей стране, нищеброда...

Печально такое слышать( для меня это как раз вкусная нормальная еда, а не булки с конфетами. С нормальными руками из данных составляющих плюс ещё пару продуктов можно офигенский ужин приготовить

RomahaAlenka: Спасибо, майонезное хрючево не ем.

Я тоже. Вы странная. В жизни что-то не сложилось?

Аноним 806: Печально такое слышать

Не парьтесь, люди едят салат из рукколы и стейки из мраморной говялины с чернилами каракатицы, им наши щи да каши не понять.

Почему взрослые девочки никак не поймут, что не нужно себя заставлять?
Ну похудеете вы, ок.
Но никакой радости испытать уже сил не будет.
Нельзя себя заставлять.
Надо к себе подход искать.
Война на своей территории забирает все - силы, здоровье, радость.

а автор темы, когда могла себе позволить "правильную еду" (семга, креветки, овощи и фрукты), не имела лишнего веса?

Zarazadvaraza: Ээээ, а что с ними должно быть не так? Не пробовал, но осуждаю? пробовала морозить готовый перец фаршированный и капусту которая мелкими кочанчиками, забыла название.
Выбросила потом, я такое не могу есть. Но вы конечно напишете что я готовить не умею. >Zarazadvaraza: от присутствия ингридиетнов вообще ничего не меняется для меня меняется.
Суп пробовала давно, картошка в размороженом супе вобще, мягко говоря, не съедобна.
Но, люди что только не едят. Да ещё и другим советуют.

🍓 КлубНика: пробовала морозить готовый перец фаршированный и капусту которая мелкими кочанчиками,

брокколи чтоли? вы полуфабрикатами никогда не пользуетесь вообще?

🍓 КлубНика: картошка в размороженом супе вобще, мягко говоря, не съедобна. А что с ней не так?
У вас скорее всего что-то с морозилкой, в хорошей морозильной камере, оно мгновенно замерзает, вкус не менятся, все остальное, тоже не меняет ни консистецию, ни вкус, не знаю, что у вас..

Zarazadvaraza: люди едят салат из рукколы и стейки из мраморной говялины с чернилами каракатицы, им наши щи да каши не понять.

Так я самое интересное и такое люблю просто ничего не вижу плохо в простой достаточно еде из простых ингредиентов. Кривыми руками и рукколу сломаешь, и мраморную говядину сожжешь в уголёк. Цена продукта не определяет обязательно вкусовые составляющие конечного блюда.
Короче, я просто люблю пожрать и приготовить, пусть не гонят на еду

Zarazadvaraza: брокколи чтоли? да нее, мини кочанчики, брюссельская кажется.
Zarazadvaraza: У вас скорее всего что-то с морозилкой, в хорошей морозильной камере, оно мгновенно замерзает, вкус не менятся, все остальное, тоже не меняет ни консистецию, ни вкус, не знаю, что у вас..

Хороший у меня холодильник. Полуфабрикаты покупаю конечно, но те, которые сырые, а не готовые и замороженные.
Из замороженных только каша нормально, перловка и гречка, но морозила потому что много приготовила случайно )). Грибы, маслята и красноголовики обжариваю и морожу, это вкусно. Рыжики так же сделала, выбросила потом.

Аноним 600: Духовное одиночество. Нет моральной поддержки типа " у тебя все получится, мы верим в тебя, иначе и не можкт"
Даже в этой теме успели самоутвердиться многие. Хотя в первом посте написано ПЯ

Я участвовала в марафоне правильного питания, там был чат и это была поддержка со стороны таких же худеющих девочек. Мне честно очень помогало, правда стоило дорого, и мой бюджет потянул на один месяц только хотите, напишите мне в личку, я дам номер телефона свой, готова вас поддерживать в Вотс апе каждый день, если вам это поможет. Мне не сложно уделять общению немного времени!))

Я так и не поняла, зачем морозить готовую еду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы