Диета по "диетышам"

Аноним 833: Вы со вчера еще рекламы отсыпали с горкой.

Вы хоть узнайте кто автор этой книги, прочитайте вчерашние посты, а потом производите буквы .

Вам какое дело до работы модераторов? Без вас отличат где реклама, а где нет. Умная эта)

Тыквенный суп.
Время 7 часов вечера и на нём мне до ночи не протянуть точно. Поэтому их было 2
И чай с дыней и тыквой опять же)))

Аноним+1: Какое отвратительное слово "диетыши" +++ как опарыши какие то.

Аноним 622: Человеческое тело - мудрая, часто самовосстанавливающаяся система. Оно из того, что потребляет человек, выберет нужное, остальное отвергнет

Да щас же напуркуа организму булки и конфеты? Вот бы он их отвергал а чёт не отвергает, все усваивает и на жопу лепит.

Аноним 622,
Как вы запекаете свеклу?
Я просто мою и в кожуре в фольге запекаю, потом уже чищу. Вы как-то иначе?

Аноним 542: Звучит как опарыши.

Вот вот
Это для снижения аппетита , наверное , задумано )

Kaбанчик: Да щас же напуркуа организму булки и конфеты? Вот бы он их отвергал а чёт не отвергает, все усваивает и на жопу лепит.

Глюкоза влияет на настроение, если вы не можете употребить столько булок и конфет, сколько надо организму, то это проблема в вашем мозге, а не в теле. Настройки сбиты. Мне, например, плевать на булки и конфеты, а также на фрукты, в общем - то. И если я чувствую, что мне они не нужны, я и не буду их есть, в том количестве, чтобы жопа из них лепилась.

ice*Darling: Как вы запекаете свеклу?
Я просто мою и в кожуре в фольге запекаю, потом уже чищу. Вы как-то иначе?

Да, не чищу, мою, сушу и в фольгу. Её проткнуть надо, а то свёкла в ней вариться будет. Ну и автор, нашумевшей в данной теме книги, говорит, что если запекать её на 2 см. слое крупной соли, то поддерживается особенный температурный режим.
Я люблю такие тонкости и поэтому верю. Заморочиться таким мне доставляет удовольствие.

Завтра, например, вечером суп из цукини. Можно было просто отварить и в блендер. Однако по рецепту есть порей и фенхель, доведенные до золотистого цвета на оливковом масле на сковородке. И я заехала и купила их. Мне приятно делать что - то интересное для себя.

PS. Я готовила по этим рецептам получается лет 5 назад. Тогда такие продукты были не везде, ну или я не знала где их взять. Сейчас это намного проще.

Аноним 622: если вы не можете употребить столько булок и конфет, сколько надо организму, я могу употребить их гораздо больше, чем требуется моему организму как и многое многие люди.
Аноним 622: Мне, например, действительно, всего лишь "например".

Kaбанчик: я могу употребить их гораздо больше, чем требуется моему организму как и многое многие люди.

Какой смысл в вашем утверждении? Это очевидно. И говорит лишь о том, что люди не слышат свои организм, у многих природная чувствительность низкая, многие не могут определить что заедают и т.п..

Kaбанчик: действительно, всего лишь "например".

А здесь вы что пытаетесь сказать? Что иная точка зрения или люди, имеющие другие пищевые привычки - пустое место?
Странная вы.

Аноним 622: здесь вы что пытаетесь сказать?

Свои утверждения перечитайте.

Автор, не обращайте на них внимание, пишите

Я тоже люблю готовить по рецептам Н.Белоцерковской.
Супы у нее потрясающее.
Да и всё остальное.
Автор, достижения цели.

Большая просьба к автору - не отвлекайтесь, пожалуйста, на провокаторов. Не отвечайте им. Темы читаю, рецепты интересные.

Доброе утро.
Вес 64,3 кг.

тина*: Автор, не обращайте на них внимание, пишите

DarenkaNT: Большая просьба к автору - не отвлекайтесь, пожалуйста, на провокаторов. Не отвечайте им.

Сейчас объясню свою позицию. Я вижу где их ограничивающие убеждения, установки, неосозноваемые привычки, и где я. Всякие их попытки объяснить мне, что я неправильная, лишь смешат и продолжают удивлять меня. Меня они не касаются и не задевают. Реагирую, потому что любое навязывание должно быть пресечено. Верит человек в подсчет калорий, голодание, ПП, интервальное питание, раздельное питание, диету Дюкана, посты и что - то там еще род человеческий изобрел на ниве похудения и это ему помогает, пусть делает то, во что верит. Я не буду давать советов, если меня не попросят. Тоже самое работает в обратную сторону - я делаю то, что считаю нужным, а непрошеные советы пусть советуют себе сами, моё дело отогнать их от себя, не более.

ООlga: Автор, достижения цели.

Спасибо

DarenkaNT: Темы читаю, рецепты интересные.

Это дааа) Не щи - борщи)

Итак, неделя 1, день 3 (среда).
Завтрак - у нее " почти гуакамоле". То есть авокадо с блендере с оливковым маслом и специями. Я авокадо в чистом виде не люблю и не очень люблю текстуру пюре, которая получается в блендере, поэтому у меня будет реальный гуакамоле (свой вариант). Авокадо с помидором мелко порубленнный, лук и кинзу добавлять не буду, так как из одного авокадо и помидорки получается довольно много гуакамоле и часть надо будет хранить. И если сейчас добавить лук и кинзу их вкус забьет все остальные, получится вонючее нечто))) Лук и кинзу я добавляю непосредственно перед тем как съесть, кинзу, если нет - не добавляю.

Обед - куриные фрикадельки с соусом из гаспаччо. В гаспаччо есть помидоры, огурцы и др. овощи. А так как мне некогда и лень его готовить спокойно меняю на огурцы и помидоры в их первозданном виде.

Ужин - суп из цукини (про него писала вчера).

На завтра надо купить дораду и выбрать вечерний суп из того, что она предлагает в рецептах. В самой раскладке у нее - минестроне или гаспаччо, но они сложносочиненные - не хочу тратить столько времени на их приготовление.

Поехали!
На улице светлеет - можно гулять прямо сейчас )

Завтрак был - мне +
Прогулка была - 52 минуты при температуре -19
Обед был + мне, купить куриный фарш у непроверенного продавца на рынке было крахом

Фотки выложу только такие. Что гуакамоле (зелёный + красный = коричневый) ничего визуально привлекательного не представляет из себя, что фрикадельки из непонятного фарша(
Луковичка зато супер. У вас есть такие малыши? Когда надо очень мало, как для гуакамоле, они пригождаются и не надо потому остальную луковицу хранить, а она неизбежно становится хуже или думать куда её применить.
А в зелёной тарелки - «гаапаччо»
Ну и солнце сегодня порадовало.

Ну вот и всё. Суп чудесный, с мятой - вдвойне. Остался на завтра. Завтра тоже овощной суп вечером - зачем я что - то буду другое готовить?

План на сегодня выполнен, я молодец. До сна - чай, потом спать 8 часов и будет мне на завтра счастье 🌻

В раскладке по дням недели получается вторник и пятница без рыбы, мяса, птицы на обед. На завтрак и ужин эта роскошь нигде не предусмотрена. Овощные блюда на обед уж больно у неё сложные - нужна куча овощей, куча денег на них, много времени и энергии, что бесценно)
Поэтому все 4 недели, то есть 7 раз (один уже был - салат из свеклы с грецкими орехами во вторник) будет что - то из этого:
Омлет с овощами;
Фальшивый ризотто;
Салат с перловой крупой;
Панцанелла.

С ужинами всё ясно - овощные супы.

Вариантов завтраков много. Завтра например йогурт с фруктами. «Посыпьте корицей - очень вкусно» (с).
Ну что ж попробуем, тем более корицу я обожаю )
Всем прекрасной ночи, выспаться, а завтра быть бодрыми и веселыми)

Ps. Как только разобралась с овощными обедами - всё стало легко. Уверена, все 4 недели пройдут на ура!

Дернул же меня черт зайти к ней в Инстаграмм
А как же кбжу?
625 комментариев

Аноним 622,
Про пельмени зачёт!

Серая Хворь: Если что, у меня никогда за мои 38 лет не было лишнего веса и размера более чем

Всё самое интересное у вас впереди. Всё будет.

Доброе утро.
Неделя 1, день 4 (четверг).
Напутала я что - то с завтраками. Сегодня сухарики с лососем, то есть с сёмгой. Йогурт с фруктами в субботу.

Вес 64,6 кг. Стрессуем

Аноним 447: Про пельмени зачёт!

+ Я люблю такой юмор - близкий к абсурду.

Гуакамоле я сделала очень много. Поэтому буду использовать его в качестве перекусов, если уж совсем некомфортно буду себя чувствовать, тем более, что автор сама предлагает такой вариант.

Дорадо почищенная, ждет в холодильнике. Она с баклажанной икрой, которую я делать, конечно, не буду, так как времени просто жалко. Думаю вот - то ли баклажан запечь или на гриле или банку с консервированными (домашними) баклажанами вскрыть.

Суп готов. Гулять пойду после обеда. Хорошего дня вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы