Диета по "диетышам"

Ха-ха-ха.
В том-то и дело, что худеть на пельменях - похудеет. Там даже коммент видно внизу - если строго ничего в рот больше не залетит)

Другое дело, что 1) пельменная диета на третий день надоест 2) организм за такой рацион спасибо не скажет, т.к расчёт только по калориям, но не по бжу.

А так - это реально, и более того - доказано.
Есть открытые исследования, как люди худели и даже здоровели! на строго ограниченной в калориях и с расчетом бжу еде только исключительно из Макдональдса. Так что, подсчёт калорий и бжу это не сказки, а реальная круто действующая система. Многим лень считать, мне тоже было лень, но на самом деле это не так сложно, и быстро входит в привычку.

Vers,
Да пусть - пусть худеют кто на чём хочет их же тело и их дело.

Vers: Многим лень считать,

Мне лень и более того, лично меня все цифры в еде, в движении (шагомеры, например) ограничивают, а я ЗА свободу. Единственное, что я признаю в цифрах - это время, потраченное на ту или иную деятельность. И очень сильно его ценю.

[cit]Аноним 622:
Да ради Бога)))

Просто захотелось защитить пельменную диету 😁

Vers: пельменную диету

Еще бывает тортовая диета. Наполеон - очень подходит)

Аноним 622: тортовая диета.

Самое интересное, что и на такой теоретически можно худеть.
Просто учитывать, что кроме куска торта больше в ваш рацион на день ничего не влезет по калоражу, и остаток дня придётся ходить голодной и злой 😄

Vers: Самое интересное, что и на такой теоретически можно худеть.
Просто учитывать, что кроме куска торта больше в ваш рацион на день ничего не влезет по калоражу, и остаток дня придётся ходить голодной и злой 😄

Можно ничего не есть и похудеть. В Бухенвальде толстых не было. Смысл? Польза?

Ну вот она моя рыбища) всегда с ней был печёный картофель. Сегодня получились домашние консервированные баклажаны с болгарским перцем. Неожиданно для меня вкусное сочетание. Мой фаворит теперь. Баклажаны не показываю, ибо не красивые они.
Завтра утром надо будет закупить овощей и сварить сразу 2 овощных супа цукини + броколли и тыквенный («имбирная» версия). Таким образом, супами я себя обеспечу на пятницу и выходные, возможно и на следующую неделю останутся.

Мне так лучше - готовить супы на пару дней вперёд. А ведь раньше я готовила 2 огромные кастрюли - минестроне и гаспаччо. Морозила их и давилась от однообразия и от того, что мне жутко не нравится замороженная еда.

А у неё ведь наоборот - пишет, что кому лень готовить овощные супы - едят размороженные минестроне или гаспаччо. Типа так проще. Нет, мне не проще.

Всё надо подстраивать под себя и тогда удовольствие и легкость обеспечена, а это значит путь будет пройден.

Аноним 44,
Я ограничила сахар в чистом виде и хлеб,соусы майонез,кетчуп.
За неделю метаболизм ускорился,раньше были запоры.
потом еще что нибудь ограничу,в след.месяце.
главное не торопиться,а то жор либо набор веса от всего.

Vers,
Я как то питалась одними тортами 2 недели до зарплаты.
Чай с тортом и кашка.Даже похудела.Много их не сьешь.

Аноним 223: главное не торопиться

Вот именно.
И не давить на себя.

Аноним 491: Всё самое интересное у вас впереди. Всё будет.

Моя бабушка (а ей скоро 90) больше 60ти кг была только в период 2х беременностей. У нее тоже еще что то впереди??

Серая Хворь,
Да вы ведьма!

ice*Darling: Да вы ведьма!

Потомственная

Время пол десятого, только что 55 минут прогулки под Луной) не всё же на рассветы любоваться) ночью тоже классно)))

Всё отлично. Сейчас согреться дома и спать. Баю - бай)))

Доброе утро.
64,8 кг.
Настроение, конечно, слегка подпорчено. Но ничего. Это что - то в организме происходит, я всё делаю правильно. Сегодня только 6 день. Поехали!
Завтрак - овсянка и 2 сухарика с гуакамоле.

Самое интересное, что также дистанция, что вчера вечером, сегодня днём заняла 45 минут (вчера 55).

Омлет с овощами и йогуртом - не моё. Я его оказывается ни разу не готовила. Прям ничего хорошего.

Ну что пятница. Тем кто хорошо себя вёл- бокал вина и Любимый сыр. Недословно передаю автора.

Сказано сделано. Я этот сыр люблю в идеале с вареньем из зелёных грецких орехов. Их продавец куда - то исчез (надеюсь, не навсегда), поэтому пришлось идти на компромисс - варенье из дикой земляники (изделие мамы мужа). Вино розовое, ибо белые не люблю, а красное по состоянию организма - too Mach)

И вот сейчас я понимаю, что мне можно, мне реально можно - я реально хорошо себя вела и без всяких оговорок награждаю себя

Ps. Не пейте гасконские вина.

До ужина так дело и не дошло(
Цветы мои погибали - я выбрала их пересадить.
Но овощи и грибы купила, да.
Завтра продолжу)
Прекрасного вечера и легкого утра )))

Аноним 622,
Я второй день ем селедку,соленую.
Вода стоит,плюс 0.5 кг

Автор, ну где продолжение-то? Зашла за рецептами, а тут пусто

Аноним 703: Автор, ну где продолжение-то? Зашла за рецептами, а тут пусто

Я тут делами занята разными) + Дети на дистанционном обучении = мало времени.

Я готовлю, по возможности, себе по рецептам. Сегодня на ужин есть суп из цукини, но приходится есть не только дома.
Сегодня обед - отвратительная хрень, но это самое приемлемое из того, что было.

Завтра буду готовить, да. На обед - курицу-карри и тыквенный суп на несколько вечеров.

Кстати, на начало темы (10 января) вес 65,5, сегодня утром - 62,7. Минус 2,8 кг. за период чуть больше месяца. И это при том, что я не строга к себе - бывает и шоколадка залетит с кофе ♥️

Доброе утро!
Едем дальше)
Завтрак - йогурт + 🍏
Обед - рис с курицей - карри.
Ужин - вот тут ещё думаю. Может быть тыквенный суп, а может быть из шпината.
Тем временем семья - борщ на обед и котлеты с гречкой на ужин.
Приступим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы