Нет

Аноним 943: Вопрос что делать, чтобы не наедать и уменьшить наетое.

Перестать объедаться и заняться физической нагрузкой, автор, другого способа вы все равно не найдете.
Вы на вопрос - зачем вам худеть - не хотите ответить?

Аноним 943,
Слушайте, ну вот даже 5 кг за 14 дней - это много. Тем более тот, факт что вы можете 14 дней подряд потреблять заведомо избыточное количество калорий - это тоже РПП.
Вопрос как сбросить - пищевой дневник и работа с терапевтом, возможно эндокринолог. Запрет диет, психотерапия - ответ на вопрос: «Чего я хочу?».

Jolene,
5 кг за 2 недели любой наест, че уж вы

Анализы, анализы
Не жрать для начала
А то годами наелаем, конечно потом не скинуть быстро

Jolene: ну вот даже 5 кг за 14 дней - это много

Я 4 кг наела за праздники. 1,5 - уже скинула. К середине февраля рассчитываю вернуть прежний вес свой.
При этом я питание не меняю практически и калории не считаю. Просто не ем все, что ела в праздники - Торты, алкоголь, жирные салаты итп. И добавляю тренировок - 4-5 в неделю получается.

У меня примерно такая же история . Полмесяца нормально соблюдаю питание , и даже не хочется лишнего. А после овуляции как бес выселяется и мету все подряд , все сброшенное набираю, после мес норм . И так по кругу . Но я на одной цифре в итоге застряла и плюс минус 2 . Если спорт добавлять то жор ещё больше . По анализам все в пределах нормы, ничего такого не видит врач . Все таки наверно в голове проблема. Зубы стиснуть и терпеть надо

МаTрица,
Блин 😂 ну я сдаюсь тогда. Просто видимо годы отслеживания питания говорят о себе. Я прям физически чувствую уже если плюс 0,5 кг на весах, и обратно в нормальное питание бегом.
Ну и потом не понимаю я этого обжорства на 2 недели. 31/1 - грешна, каюсь, питаюсь одним Оливье практически. А потом все, ну как обычный рацион. Я же не враг себе

Автор, вы купили кухонные весы?

Аноним 943: Я всегда взвешиваю еду и веду фаст сикрет

Вводите то правильно?
Вес продуктов до приготовления?
А если сложные блюда, то сами высчитали КБЖУ с учётом уварки?

Аноним 943,
и сколько едите в среднем.?

Аноним 943: Я всегда взвешиваю еду и веду фаст сикрет (программа по подсчету калорий).

Откуда тогда

Аноним 943: набрала на данный момент 18 кг за два года (из них 5 кг за эти новогодние праздники) ?

Kaбанчик: Откуда тогда

Да оттуда !
Это математика : привес/ отвес - это разница между входом и выходом. Если ешь больше, чем , извините, выходит ( с потом и др. Продуктами жизнедеятельности), то на весах +. Если выход больше, чем вход, то на весах -.
Масса меряется в граммах. Калории- это энергия, в Дж.
Масса огурцов 1 кг и масса торта 1 кг. Вроде бы + один вес. Но огурец, опять простите, быстрее выйдет, чем торт, вот поэтому нужно следить ещё и за качеством. Это называется метаболизм. Если он хорошо работает, то выходит больше, чем входит и человек худеет.
Чудес нет. Все подчиняется законам ))))
Сила воли тут не при чем. Ешьте продукты, которые быстрее перевариваются и освобождают организм.

Аноним 285: выходит больше, чем входит и человек худеет. какашки это не жир вы чего хоть.
Аноним 285: Чудес нет именно. Превышаете норму ккал. Регулярно и давно.

Kaбанчик: какашки это не жир вы чего хоть.

Какашки - это вес

Kaбанчик: именно. Превышаете норму ккал. Регулярно и давно.

Я не автор, я не превышаю
Калории - это энергия, она не имеет веса.
А жир, да, имеет.

Аноним 285: Какашки - это вес

хоть посмеяться)))

Аноним 943: 1200-1500 калорий в день. не может такого быть. Вы неправильно считаете.
Аноним 285: жир откуда берется?
Аноним 285: Какашки - это вес если вас продерет понос вы скажете что вы похудели?

Аноним 943: 1200-1500 калорий в день.

это маловато наверное, поэтому потом идет дикий срыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы