Нет

Аноним 943: Какого не может быть? такого, есть на
Аноним 943: 1200-1500 калорий в день. и
Аноним 943: 18 кг за два года

Вы б растаяли уже.

Аноним 943: Можно

Продолжать заниматься самообманом, думая что питаетесь на 1200 кал и считая что вес это какашки. Ваше право.

Kaбанчик: если вас продерет понос вы скажете что вы похудели?

Если продерет понос, то вес, конечно, уменьшится ))) до тех пор, пока не закинете в себя еды или воды. Я думала, что это очевидно

Аноним 943: 1200-1500 калорий в день.

Какой у вас рост и вес?
Это мало. Организм находится в режиме стресса и запасает все, что поступает в него. Вам FatSecret какое РСК ставит?
Я при росте 163 см похудела на 20 кг на 1800-2000 ккал за 5 месяцев, с веса 97.
И как долго вы в этом коридоре калорий?
Даже если у вас постоянно срывы, такого набора массы на ровном месте не может быть,
Вы свои зажоры заносите в программу?

Аноним 943,
дефицит должен быть небольшим.
Вам тот же фат-секрет сколько считает калорий на ваш текущий вес? делаете дефицит 10-20%.

Аноним 943,

Где то слышала, что полные делают мало мелких движений. Вот я и сестра. Я как белка угорелая, а она лежит-лежит, подскочит, все переделает и опять лежит. Очень много лежит. Она толще, но и спокойнее, позитивные.

Аноним 943: Нет конечно.

едите на 1200 ккал да.

Может это покажется глупым, но единственный метод который помог мне похудеть как и бросить курить это начать копить. Выбрала цель на что накопить, пересела на гречку и курицу, расписала какой завтрак, обед, ужин, ничего кроме. У меня дети и муж им покупала и сладкое и колбасу, сама не ела и так похудела довольно быстро, но я жадина для меня это мотивация.

Вы пока сами себя за волосы из этого замкнутого круга не вытащите, вам ничего не поможет. Надо работать над причинами заедания, не чисто в ПМС дело. Подключайте психолога.
Я начала считать калории насмотревшись инстаграмм А. Невского, у него там конечно есть платная школа похудения с кураторами, приставленными к каждому ученику, но мне достаточно было понимания принципов питания, которые он очень доступно доносит бесплатно. Как только я разрешила себе все, но контролируя соотношение белков-жиров-углеводов, процесс пошел. И это очень вдохновляет. И даже не вес начал быстро уходить, а обьемы. Это приятнее. Взвешиваюсь раз в неделю, делаю замеры ежемесячно, так комфортно, и я стремлюсь не к цифре на весах, а к здоровому ИМТ.

Шмeль: это маловато наверное, поэтому потом идет дикий срыв

Ну почему же, у меня также.
Худею 1200-1300
Держу 1400-1500
Набираю от 1600

И да, Я правильно считаю ккал.
Ходила и к диетологу с биометрией и к фитнесстренеру с обмерами в разные годы. 1360 с нагрузкой - лимит мне ставили.

Аноним 595: Как только я разрешила себе все

Если у человека инсулин резистентность - ему нельзя все, категорически.

анониМ: Если у человека инсулин резистентность - ему нельзя все, категорически.

Не видела, чтобы автор писала про этот диагноз. Может пропустила. В любом случае, при ИР можно стройнеть.
www.instagram.com/p/CLrA5IrFE81/
Вот отличный пост об этом заболевании.
Вот 2 часть www.instagram.com/p/CLvtNK6l_K3/

Автор, а почему срывы не заносите в программу? Когда вы повернетесь к своему расстройству пищевого поведения лицом, то это будет первым шагом. А то у Вас в голове красивая цифра 1200 кк, а по факту страшно представить сколько. В голове - "хожу со списком и покупаю только пп", а по факту откуда то дома берутся кока кола и чипсы(((( Сплошной самообман.

Аноним 158: Сплошной самообман.

Я о том же.

Аноним 943: Во-первых, зачем их считать? И так все понятно. Во-вторых, как их считать

Будет видно ваше реальное среднемесячное или еженедельное потребление калорий.
Считать хотя бы примерно. В питальнях граммы написаны, да и технол.карту спросить можно. В гостях и с весами можно на первых парах, пусть смеются. Вы же о себе заботитесь, это первостепенно. В гостях можно и без весов не обжираться, налегать на овощную нарезку и мясное блюдо. И даже торт не помешает достичь цели.
Но это все разумно , когда стройнеешь, потому что есть необходимость в контроле.
Можно же в один вечер съесть 3000 ккал, но потом неделю на 1500 или больше вполне себе компенсировать это расслабление, чтобы в сильный профицит не выйти.

Аноним 943,
Зачем считать? Чтобы Вы это зафиксировали, увидели и осознали. Пока по Вашим постам этого не чувствуется. И да - кафе, др и тп тоже можно записывать. Вам любой специалист по питанию скажет - первое что нужно сделать - честно все записывать. Когда Вы увидите честные цифры,
Вам будет легче сделать первый шаг. А пока у Вас в голове - я на диете и я в пмс - как два разных человека. Вы не принимаете себя неправильную, а без этого принятия Вы дальше не продвинитесь, увы.

Аноним 595: писала про этот

Спасибо, почитаю.

Автор, не писала, но по клинике похоже. Ее кстати в 1-б очередь и ставят не по анализам, а по симптоматике.

Аноним 943: Кока кола и чипсы входят в список в ПМС, в чем обман?

Включите в список пмс минералку и огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы