Нет

Bинни™: сначала надо с головой разобраться. Почитайте Евгению Меглинскую.

Вам в теме советовали. Отличная книга "Стоп срывам и перееданиям"

Аноним 943: Пробовала переходить на соленый арахис, но по калориям не меньше получается

Арахис вообще не переваривается ! Да ещё и соленый ! Дешевый и гадский орех

Аноним 943: Никак, увы

Что значит никак ??? Идёте в магазин и вместо чипсов и колы покупаете минералку и огурцы

Аноним 943,
Можете сказать , зачем чипсы и колу покупаете ?
Только честно

Аноним 943: ПМС

Отмаза
Просто любите колу и чипсы

анониМ: 1360 с нагрузкой - лимит мне ставили.

имхо, это лимит для девочки 150см и 45 кг веса.
Считайте калории на свой текущий вес, а не желаемый, и от него дефицит.
И очень советую добавить силовые тренировки со своим весом, с гантелями и т.п.
Я 155/54 начинаю худеть на 1600-1700 (медленно и если без зажоров), тяжелые веса не тягаю.
а чипсами и колой вы только усиливаете свой ПМС.
И у вас уже как само собой разумеющееся срабатывает - ПМС= можно жрать все подряд.
Я тоже в пмс ем больше, но не в разы и набор продуктов в эти не меняется.
Попробуйте БАДы подобрать, облегчающие пмс, в теме про айхерб можно поискать, почитать.

Аноним 943,
Давайте честно : даже ждёте ПМС, чтобы до отвала поесть чипсов ! То есть это как бы Вы себе разрешили официально. Много себя жалеете! ПМС - это не болезнь. Его спокойно можно пережить без зажоров.

Аноним 943: Минералку терпеть не могу, огурцы всегда в холодильнике.

Минералка без газа или обычная Вода - без разницы. Наливайте с утра 2-х литровую бутылку и чтоб к вечеру она была пустая.
Про огурцы : да, магазинные не фонтан. Но я делаю из них салат : огурцы, яйца, красный лук и морская капуста в собств. соку. Нормальный такой полезный для Урала. И по калориям немного и не задержится надолго всяко лучше, чем чипсы с колой.
И перестаньте обманывать себя и переедать : чудес не бывает. Если толстеете - значит едите больше чем нужно.

Аноним 943: Без соленого не могу ПМС пережить

Умрёте? Или что такое страшное с вами случится без ведра чипсов?

Аноним 943: Нет, но у всех проходит по разному. У меня срывает на соленое.

Ешьте квашеную капусту. Она и для пищеварения полезна. А чипсы соленые чтоли ? Не ела лет 10)

Аноним 943: Тема как раз о переедании.

А к чему тогда писали, что едите мало и правильно ? Первый пост посмотрите: мясо, фрукты, овощи ?
От пачки чипсов раз в месяц 18 кг не прилипнут. Не надо врать себе и нам. Переедаете. И регулярно.

Аноним 943: Но и от сушеной папайи не удержалась.

Сушеная папайя вымочена в сахарном сиропе с добавлением немыслимых добавок. Не надо ее покупать вообще. Ешьте лучше курагу. Причём чем она некрасивее- тем лучше. Ярко- оранжевая мягкая курага тоже вымочена в том же сахарном растворе.

Аноним 943: В обычной жизни не покупаю. Да и нет такой тяги к соленому.
Только в ПМС.

У Вас ПМС стабильно раз в 4 недели. А что это как не обычная жизнь ?

Кого что мотивирует. Меня только страх. Хочу жить долго и активно. Сходите к врачу, узнайте, на сколько все плохо и начинайте работать над проблемой)

Аноним 943,
Ой, ну не надо так нервничать пожалуйста …
Ничего не пропало
Разрешите себе 1400 в обычные дни и 2000 в ПМС.
Только эти 2000 заполняйте не чипсами с колой и папайей, а полезными продуктами. Пусть даже квашеной капустой ( калорийность у неё мизерная).
Орехи покупайте в скорлупе, а не в пакетиках обработанные серой. Пока почистите - есть расхочется
Обратите внимание на продукты, разгоняющие метаболизм (помните поо вход и выход)
И главное - не надо себя гнобить за съеденную в ресторане вкусняху, просто на следующий день сократите калории на эту цифру.
Настрой в 1 очередь. Относитесь к еде как к пользе для организма и не торопитесь резко похудеть.
Срывы бывают у всех, но худеет тот, кто после срывов возвращается к правильному питанию.

Аноним 285: вообще не переваривается ! Да ещё и соленый !

Как входит, так и выходит что ли?

Аноним 539: К эндокринологу...лечить диабет или преддиабет

сначала к врачу, проверить, что нет болезненных состояний

Аноним 943: Сейчас только начинаю немного ограничивать и контролировать питание - начались приступы когда прямо физически становится плохо, голова кружится, руки трясутся, надо что-то съесть.
Понимаю, что сама не справляюсь

потом сбалансировать питание, возможно, вернее, скорее всего, добавить белок в питание, убрать быстрые углеводы, добавить витамины и микроэлементы
можно сделать анализ пищевого рациона
потом подключить физ.нагрузки

я худела в марафоне у московской девочки. покупала меню и тренировки.
никакого подсчёта ккал.
похудела на 16 кг. автор хотите попробовать? напишите мне я с вами поделюсь

всю тему не читала, но вопрос - вы гормоны то сдали? вам же тут правильно советовали с самого начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы