Правильно ли я тренируюсь?

Аноним 883: С наклоном 10 на дорожке я на колени не испытываю нагрузку.

Мне тренер так говорил, рекомендовал быстрый шаг (но не более 6) и без наклона

Серая Хворь: я поддержала ваше мнение вообще то

Я коряво сцитировала, поправила ))

Kaбанчик: свежим воздухом

В Екб и свежий воздух? Сомнительно очень

Kaбанчик: И два часа ща дорожке - от скуки сдохнешь.

Я сериалы смотрю во время хождения, быстро время проходит.

Аноним 140: В Екб и свежий воздух? Сомнительно очень

Всяко лучше чем в квартире. Плюс морозный воздух зимой, летом после дождя тоже хорошо.
Сейчас вообще мало кто гуляет. Работа-дом и так постоянно.
А парки есть в каждом районе города.

Kaбанчик,
Понятно, что гулять в парке лучше, чем в зале на дорожке. Но я вот не умею так гулять. Передвигаюсь везде на машине. Двигательной активности никакой. Поэтому мне проще «находить» шаги на дорожке под сериал. Это я, как альтернативу прогулкам. Не все гуляют

Аноним 68,
Я совсем без каш сдохну на тренировке, мне кажется.

Аноним 140,
Мне тренер говорит, что обычные прогулки, даже быстрым шагом, не такие интенсивные, как ходьба на дорожке.

Про питание. Я неплохо худею на "Протасовке", где по сути мясо, сырые овощи, кефир и творог не больше 5%, яйцо и 2 яблока в день.
Но так ведь невозможно питаться все время. Да и на тренировках сил не будет.

Аноним 140: Это я, как альтернативу прогулкам. ну вот и не надо тут про логику.

Зачем>Аноним 883: без каш ? Любите каши, ешьте каши. Утром. Я ем, любые. Но не быстрые. Например если овсянка, то крупные хлопья. На молоке и с сахаром, сахара чуть чуть. Еда должна быть вкусной.
НО, считайте кбжу!

Аноним 883: Я совсем без каш сдохну на тренировке, мне кажется.

Кашу утром без молока и днём на гарнир. Вечером нельзя.

Аноним 140: Кашу утром без молока

Почему без молока? Молоко то чем не угодило?

Кардио тренирует сердце, оно не для похудения. На дорожке вы сожжете ну 300-400 кк. А потом весь день будете уставшей лежать и ещё наедитесь ккал на 1000 сверху.

При похудении главное питание и ежедневная двигательная активность в течение дня.
Вот когда скинете хотя бы 20 кг надо идти в зал, чтобы мышцы в тонус приводить итд

После тренировки должен быть подъем сил, тренировка не больше часа. Тут не работает правило чем больше тем лучше. Нагрузка должна соответствовать возможностям.

Аноним 140,
столько ограничений зачем? Почему нельзя кашу вечером? Это все мифы. Если вы соблюдаете кбжу вы худееетее . Нет значит нет. И не важно ели вы кашу на ужин или на завтрак

Аноним 883: Мне проще соблюдать диету без тренировок. В прошлом году я за несколько месяцев почти на 10 кг похудела.

Слили воду и часть мышц . Без спорт похудев вид у вас будет очень не очень

Sтропа: Ну это мое мнение и мой опыт.
Я бы каждый день ходила в зал, если была возможность, прям кайфую от процесса)))
Еда отошла на второй план!

Ты умничка

Sтропа: на фоне тяжеиых тренировок мне после них вообще есть не хочется... вчера пришла после 3 часовых силовых и "упала". какой уж тут - есть)))

+1 тренировки напрочь отбивают аппетит

Аноним 883: прибавка, я очень расстроилась. Вот пребываю в подавленном состоянии.

Больше двигайтесь, больше ходите пешком.
90% успеха в снижении массы тела, это питание. 10% , это спорт.

Смотрите, автор, Вам сейчас нравятся комментарии, где Вам говорят ешьте каши, если хотите, они Вас успокаивают, дают надежду, что всё хорошо.
Это в Вас говорит жир. Вы кормите жир. Вы вцепились в эти каши, как будто у Вас почки хотят изьять.)) Осознайте, что Вы не умрете с голоду, если каш не будет,)
Ешьте каши эти ваши ненаглядные, но только начните их считать. Сколько Вы их кладете в тарелку, только не обманывайте себя и не пишите, что буквально три ложечки без горки.
Что вы едите из молочки? В каком количестве?
Заканчивайте жалеть свой жир

Аноним 883: Я неплохо худею на "Протасовке", где по сути мясо, сырые овощи, кефир и творог не больше 5%, яйцо и 2 яблока в день.
Но так ведь невозможно питаться все время

Вы из тех, кто худеет на диетах, а потом набирает обратно?
Правильно видите проблему, что вам не нужны диеты, вам нужно навсегда пересмотреть свое питание. Чем жёстче ограничения, тем больше вероятность срывов
Посмотрите Альбину Комиссарову в соцсетях, она врач эндокринолог и диетолог, много интересного рассказывает о питании и расстройствах пищевого поведения

Аноним 883: Но так ведь невозможно питаться все время. Да и на тренировках сил не будет.

Почему нет, я помимо этого ем гречку 100 грамм с утра с изюмом 8 гр и раст маслом, ещё сыр, из-за него всегда перебираю жиров, в день грамм 20-30 сыра.
И как бэ, большинство, кто худые люди следят за питанием и так едят.
Хотя творог я лично убрала, и кефир, с него отекаешь

Мишка Гамми: Почему нельзя кашу вечером? Это все мифы.

Хоспади, темнота какая🙈 еще творожок на ночь посоветуйте

Kaбанчик: Почему без молока? Молоко то чем не угодило?

Почитайте про инсулиновый индекс продуктов. Как молочка влияет на уровень инсулина. Как инсулин связан с лишним весом и невозможностью похудеть. Высокий инсулин- всегда проблемы с похудением! И еще куча проблем со здоровьем. На уровень инсулина можно влиять питанием! Если изменить питание, с учетом инс индекса, то и без тренировок худеть будет.

Аноним 883: совсем без каш сдохну на тренировке, мне кажется.

Вам кажется. Я уже 4 года не ем углеводы на завтрак. И в обед не каждый день. И не толстею, вес держится стабильно, хотя тренировки у меня нерегулярные. А когда регулярные, то сил хватает более чем. Вам не из-за отсутствия углеводов сил хватать не будет. У Вас в принципе нездоровое состояние организма. Про инсулинорезистентность почитайте.
В общем это целая система питания, а не диета.

Аноним 68: еще творожок на ночь посоветуйте отлично творожок идёт вечером. А про "на ночь" при похудении речи вообще быть не должно.
Аноним 68: Высокий инсулин с чего вы взяли что у автора он высокий? У кого высокий, тем кврачу надо, а не на форум.
Аноним 68: Вам кажется. Я уже 4 года не ем углеводы на завтрак. И в обед не каждый день. И не толстею, вес держится стабильно а вам не кажется что вы не пуп земли?
С чего вы взяли что ваша система питания единственно верная? У меня например 15 лет на завтрак каша, на молоке. Ну может пару раз в неделю яйца. Похудела, родила, вес и размер держу.

Аноним 68,
А вы просветлённая? набор клише. Чём медленные углеводы вам вечером не угодили? Если они выписываются в кбжу? Ещё скажите что жир ночами откладывается...
Творог я ем когда хочу,.))
Человек должен питаться как ему комфортно, чтобы он смог в этой системе питания жить. А иначе срыв- обжорство и все сначала

Убрать надо быстрые углеводы и добавленный сахар . С этого бы начать...

Автор, чудес не бывает. Когда расходует ккал больше, чем потребляемые, вес растет. И потребить их гораздо легче, чем израсходовать. На тренеровках ккал сгорает очень мало. Стоит съесть пару печенек и все, считайте восполнили расход.
Считайте, взвешивание, заносите в программу все, что съедаете, другого способа похудеть нет.

Аноним 883: тренер говорит, что обычные прогулки, даже быстрым шагом, не такие интенсивные, как ходьба на дорожке.

Хотьба она и на дорожке хотьба, и в парке. Ничем не отличается в плане интенсивности.
Только в парке вам ещё тело надо обогреть и вдыхаемый воздух. Плюс увеличивается содержание кислорода в крови. А это способствует сжиганию жира. Не даром настоящие йоги все худые. Пранаяма это великая вещь.

Kaбанчик,
Ну она не ест и остальным нельзя))))я тоже чаще всего ем кашу утром с ребенком. О боже с молоком...вес держу больше 10 лёт

Мишка Гамми: ем кашу утром с ребенком. О боже с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы