А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

MariО: Нормальный человек ест 2400 и не толстеет

спорить не буду, в моем окружении если человек столько ест, то он толстый. что бы есть на 2400 это же надо быть каким активным?

NATA66: Я довольна.
Я вообще 79 кг вешу при росте 153

Это классно, что вы себя любите такой, какая есть, но такой вес при вашем росте - это не про здоровье, увы.

MariО: Какая тяжесть то в течении дня 100 гр орехов и 100 гр сухофруктов плюс шоколадка, куриная ножка с гречей.
Чего у вас от 100 гр тяжесть и переполненность желудка будет?

вы хотите сказать, что это на 2000 ккал?

MariО: 100 гр орехов

так много орехов есть нельзя, если что

Lёnik,
Нет у вас лишнего веса!

BlonD007: вы хотите сказать, что это на 2000 ккал?

Ну, 100 го орехов и 100 гр шоколада - это уже около 1000 ккал

я это: Ну, 100 го орехов и 100 гр шоколада - это уже около 1000 ккал

так это не еда вообще!!!
Понятно откуда у людей 2400 ккал за день набегает, булки да шоколад едят....

Я тоже в беременность и на ГВ все стонала, что толстая, потом меня бахнул панкреатит
И сразу похуделось прекрасно но грустно

BlonD007: так это не еда вообще!!!

И? Вы спросили

BlonD007: вы хотите сказать, что это на 2000 ккал?

Да, это примерно на 2000 ккал

BlonD007,
Ничего что автор кормящая мать?

BlonD007: спорить не буду, в моем окружении если человек столько ест, то он толстый. что бы есть на 2400 это же надо быть каким активным? нормально активным.. Автор кормит и гуляет с ребёнком.. Ну и плюс в течении дня с 4мя детьми явно не спит на диване

kvitek: Вот. Не могу авокадо хороший найти уже давно(((

В магните смотрите круглые с пупырками. Самые вкусные и маслянистые, без горчинки))
Продолговатые уже не то пальто

ну оправдывайте дальше себя и кушайте шоколадки, вес не уйдет)))

BlonD007: Понятно откуда у людей 2400 ккал за день набегает, булки да шоколад едят...

Супец пожирнее, котлета с гарниром, майонез и пара бутеров с маслом. Такой обед прилично калорий вытянет.
И это без десертов всяческих.

Аноним 939: Хочу освоить технику интуитивного питания.

Она тоже требует дисциплины
Жрать все что нравится и когда нравится - это не интуитивное питание
Интуитивное питание состоит в том, чтобы почувствовать - реальный ли у вас голод или у вас просто слюни потекли от вида пирожков и вы сдержать себя не можете, руки тянут их уже в рот

Мне кажется если проблем со здоровьем у вас нет при таком соотношении рост/вес, то и не надо худеть. Тем более вы комфортно себя чувствуете. Привлекательность женщины не в пропорциях и худобе, а во внутреннем состоянии.
У была и 86 кг и 68 кг при росте 170. Поняла что мой оптимум 74-76кг, тогда и отражение в зеркале нравится и заморышем не выгляжу. Хотя и в таком весе я все равно "фигуристая".

Я на подсчёте калорий выяснила, что у меня убитый метаболизм. Я худею только на 800кк. Больше не худеется. Поэтому ем и полную, бороться не хочу. И на гв я не худела, а поправлялась только

Аноним 503: . Я худею только на 800кк.

Я только Луну помню с такими вводными

BlonD007: кушайте шоколадки,

Автор вроде и не писала, что ест шоколад пачками
чуть побольше мяса, сыра, возможно сухофрукты и будет 2000 ккал вобще без сладкого..

я 164 рост, вешу 63, ну не скажу что толстая, можно конечно похудеть, но оно как то не худеется размер одежды 46 , не больше точно.

Анонимка: Автор вроде и не писала, что ест шоколад пачками

вы верите, что при таком весе и росте, правильно питается автор? ну очевидно же все

Никки...: Интуитивное питание состоит в том, чтобы почувствовать - реальный ли у вас голод или у вас просто слюни потекли от вида пирожков

знаю.
я компульсивный едок. осознанность интуитивного питания помогает мне с этим справиться

BlonD007: верите, что при таком весе и росте, правильно питается автор?

я же писала, откуда у меня такой вес: набрала во время гормональных зажоров при беременности и на гв.
Гормональный фон нормализовался, зажоров нет.
Вес стоит.
чувствую себя прекрасно.

Аноним 939: я компульсивный едок. осознанность интуитивного питания помогает мне с этим справиться

Те по сути. Вам не нравится ваш вес, при всей той лабуде и красочности самодостаточности, которую вы описали выше
И ваша цель - похудеть?
Или зачем вам интуитивное питание?
Вы стали меньше есть, осознав свою проблему? Или что?
Какова цель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы