А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Аноним 939: зажоров нет.

вам кажется, один день посчитайте и запишите, что вы едите

Никки...: только Луну помню с такими вводными

Я тоже за ее темой следила. Вот я так не могу долго держатся. У меня метаболизм с детства был не очень, я плохо ела всегда. Один раз в день поесть для меня было нормально. После первых родов я стремительно похудела на овощах и курогруди раз в день, скинула 20 кг за 2 месяца. И все. Больше похудеть не могла. Ну только на абсолютном голоде, когда во время второй б тошнило круглосуточно

Никки...: Вы стали меньше есть, осознав свою проблему?

да, стала внимательнее относиться.
Сбавить вес хочу, да, но тема больше не про вес, а про

Никки...: самодостаточность

очень, кстати, рада, что тему создала. Мне и правда казалось, что на меня чуть ли не пальцем тычут, что толстая.
Ан нет. Людям ровно, судя по опросу, на мои лишние кг.

BlonD007,
Я вешу 70 кг при росте 167
И я очень правильно питаюсь) интуитивно.
Никогда не сидела на диетах. Калории посчитала лишь раз, на учебе выполняла задание.
Спорт очень умеренный - ходьба ежедневная и пилатес раз в неделю. Не для похудания, естественно, а для поддержания двигательной активности.
До 37 лет вообще не поправлялась.

Все разные. К чему ваш поучительный тон?
Шоколад тоже полезен. Лишать себя сладкого такое себе жизненное кредо)
Зачем я буду весить 55 кг и не есть то что я люблю и ходить вечно желающей этого? Ради чего?
Про здоровье неуместно. Конвенциональное соотношение массы к росту далеко от здорового.

Аноним 503: я стремительно похудела на овощах и курогруди раз в день

не, я точно так не смогу. даже пытаться не буду. самоистязание какое-то...

после первой беременности вес ушел сам сразу, как кормить перестала. После следующих вес не уходил, т.к. перерывов между гв и следующей беременностью не было.

Диеты это вообще не мое. Только спорт. В питании максимум я просто убираю ужин и делаю какой-нить смузи/кефирчик.. В остальном как обычно.

BlonD007: один день посчитайте и запишите, что вы едите

я считала. 2000-2300 мой нормальный рацион: каша молочная, бутерброд с сыром, кофе/чай сладкий; суп на мясном бульоне со сметаной и хлебом; творог со сметаной, фруктами, орехи; мясное блюдо+гарнир, салат.
в течение дня еще чаю могу выпить с парой долек шоколада, да.
от шоколада точно не откажусь. ем горький и не больше 2 долек. Если его не будет, то вообще тоска....

ну и как выше писали, на месте не сижу. День расписан по минутам. На форуме сижу из туалета, простите

Аноним 939: 2000-2300

если вы хотите похудеть, нужно уменьшать ккал, порции уменьшать, ну или живите как живете
решайте сами, удачи)))

BlonD007: удачи

спасибо. и вам

Аноним 939: Людям ровно, судя по опросу, на мои лишние кг.

Это точно
Хотя по своему спортзалу заметила, что количество полных и оооочень полных людей в фитнесс центре заметно увеличилось
И это не про подготовку к летнему сезону, а в принципе
И такое ощущение, что они себя постоянно сравнивают с теми кто похудее
Рассматривают их
Иногда это очень неприятно
Раньше такого не было

всю тему не читала, автор, каждый человек имеет право быть таким каким хочет, если вам норм, здоровье, активность и прочее нормально, не парьтесь!

Аноним 939: я считала. 2000-2300 мой нормальный рацион: каша молочная, бутерброд с сыром, кофе/чай сладкий; суп на мясном бульоне со сметаной и хлебом; творог со сметаной, фруктами, орехи; мясное блюдо+гарнир, салат.
в течение дня еще чаю могу выпить с парой долек шоколада, да.
от шоколада точно не откажусь. ем горький и не больше 2 долек. Если его не будет, то вообще тоска....

У меня в такой калораж торт целиком входит
Тоже не откажусь
Когда хочу торт - могу съесть его целиком

Аноним 939, я в 20 году весной и летом худела с тренером. Рацион был на 1700, 1800. Мне хватало, вполне сытно. Вес был дурной, под 90. уже скинула десятку и продолжаю.
Тренер предостерегал от резкого снижения калоража. Надо записи поднять, очень полезно. Ещё про рефидинг.
Спорт мой пешком на 7 этаж и прогулки.

Интуитивное питание на мой взгляд выглядит так

Никки...: Интуитивное питание на мой взгляд выглядит так

спасибо. поржала

Я довольна) Рост 173 см,вес 81 кг,распределено равномерно При весе менее 75 выгляжу как смерть- со впалыми щеками и кругами под глазами. Сейчас же красотка с размером одежды 50 и грудью 3

У меня рост 167, вес 78 фигуристая, занимаюсь спортом, на пп не сижу, может поэтому как то держусь в одном весе или чуть в минус. Мне не худеется, не могу отказаться от жрачки на ночь и не на ночь. Мне комфортно, не комфортно только бывшей одежде на размер меньше сидеть на мне 😄это и убивает, приходится новую покупать. И окружающим ещё некоторым не комфортно , почему то у них душа болит за меня, при встрече ну что поправилась, а говорю я и не болела 😄

Дама Бубён: Нет у вас лишнего веса!

Считается, что есть. Рост как у автора, вес не намного меньше

Lёnik,
Ну и я говорю, что обычный расчёт имт далёк от здоровья.
Каноны красоты переменчивы, здоровья - нет)

Дама Бубён: Я вешу 70 кг при росте 167

На мой взгляд, Вы гармонично выглядите.

Ленуся2010,
Спасибо) на мой тоже)

Вешу 58 кг при росте 160.
Себе нравлюсь, собой довольна, не худею. Занимаюсь спортом, активна. Калории не учитываю, ем что захочется и когда захочется.

Аноним 469: Вешу 58 кг при росте 160

это нормальный вес.

Аноним 939: я даже бегать могу и танцевать
абсолютно норм себя чувствую

и это совершенно нормально, захотите-похудеете. Проверено не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы