А есть, кто доволен собой при лишнем весе?

Аноним 939: это нормальный вес.

С точки зрения индекса массы тела и здоровья, да. С точки зрения требований и лекал общества -нет. Звонкой и грациозной выгляжу в весе 48-50 кг.
Много лет у меня шла борьба за стройность, с переменным успехом, приводящим к нервозам. Да, была худой, но голодной и злой как собака.
Потом плюнула на это и забила. Чувствую себя комфортно, нет ни голода, ни злобасти 😊

Аноним 469: С точки зрения требований и лекал общества

а какие у него лекала и требования? где посмотреть?
я вот тут на форуме вижу, что нет у обшества никаких требований. Большинство проголосовало за "не худеть".

Аноним 469,
У меня рост 164, вес 55. Набрала 5 кг за последние 3 года, до этого очень нравилась себе в весе 50 кг. Сейчас прям смотреть на себя не хочу в зеркало - вижу эти 5 кг на боках, ушки на бёдрах, складки под ягодицами, фу. Причём надирать стала, когда начала ходить регулярно в тренажёрку - почему-то стала жрать больше намного. И не могу остановиться, целыми днями что-нибудь жую - ненавижу себя за это и все равно ем(

Аноним 939: а какие у него лекала и требования?

Тогда ап чем мы здесь вообще разговариваем?)

480 дней: При росте 160 и весе 65 я просто бегемот

А вы можете показать? Я немного с другими параметрами. 165 см и 60 кг. Ну вот вообще не бегемот.

Мой рост 161, когда была 48 кг, еле ноги передвигала. Мне идеально 55-57, чувствую себя комфортно, фигура груша, талия есть. Вес держался без диет и спорта отлично. После перенесенной модной болезни примерно через 2 месяца начала есть как не в себя, но вес снижался. За новогодние праздники и последующее обжорство не набрала ни грамма.
Присоединилась другая симптоматика, обследовалась - тиреотоксикоз, гормоны шпарят как ненормальные.
Вот сейчас принимаю терапию, за месяц прибавка 1 кг. Если буду набирать, брошу таблетки. Люди пишут. что и на 20 кг поправляются. Считаю не комфортно в большом весе при моем росте
Сразу скажу, не ем сладкое, мучное полгода, мясо не ем, никакую колбасу и молочное. Не могу после короны это есть

Аноним 939: Большинство проголосовало за "не худеть".

Поверьте мне, большинству все равно насколько жирны окружающие люди (если только они не сидят на соседнем кресле в самолете).
Меня вот тоже чужой лишний вес не парит, можете хоть 120 кг весить.

Аноним 469: Поверьте мне, большинству все равно насколько жирны окружающие люди (если только они не сидят на соседнем кресле в самолете).

Вспомнила на тему.
Летели мы в Тай (давненько было). Доплатили за комфортные места у выхода. И вот заходит мужик, весом под 200 кг и стюардесса говорит-сейчас он сюда сядет
Он нависал на меня из своего кресла. Но он такой душевный оказался, что я забыла о дискомфорте и полет прошёл хорошо для меня.
По теме;
Я 160 см. При весе 63 чувствую себя хорошо. Сейчас, после родов -70. Себя практически ненавижу. Хорошо что хоть лицо не толстеет пока… На фото 63 кг при росте 160

НатальясСевера: ненавижу себя за это и все равно ем(

Вот это очень взаимосвязано.

Дама Бубён,
Я даже не могу сама себя понять. Жую постоянно как корова (вредности не люблю типа колбасы, фаст фуда, шоколадок). Жую сухофрукты, протеиновые батончики, хлебцы, но постоянно.
Причём, когда беру себя в руки, скидываю килограмм-полтора, начинаю ещё больше жрать, как будто боюсь того, что похудею до своего идеального веса. Типа: «похудею, а что дальше? Что с этой красотой делать?». Думаю уже к наркологу обратиться, может, у меня зависимость от еды, но стыдно

НатальясСевера,
Наркологи не работают с едой)
Психологи со специализацией в нарушении пищевого поведения.

Возможно вы эмоцию заедаете. Обычно так с тревогой обходятся. Иногда с виной. Стыдом.
Человеку невыносимо с чувствами встречаться и он ест.

НатальясСевера: Жую постоянно как корова

когда нервничаю, тоже могу есть постоянно.
прочитала книгу "очаровательный кишечник" (рекомендасьон)
убрала перекусы: завтрак, обед, полдник, ужин. Даже когда готовлю теперь не пробую.
война войной, а обед - по расписанию.
но были зажоры на гормональном фоне. я писала раньше, вот их ооочень трудно контролировать.

Аноним 939,
А мне кажется, это от безделья. Я даже на работе, когда нет цейтнота, все время что то ем. Когда срочное дело возникает - забываю о еде.

НатальясСевера: мне кажется, это от безделья

может, не от безделья, а для впечатлений?
или это одно и то же
когда чем-то занят, то в потоке, замотивирован, эндорфины, дофамин, все такое.

Аноним 939,
А может, от лени моей) Напрмер, начинаю уборку делать, минут через десять: «Надо чай попить с финиками». И вроде, когда ешь, есть причина побездельничать))

Тактичная Козаполянская: При гв же очень хорошо худеется, даже делать нечего не надо. Там расход под 2000 калорий в день.

Вот-вот
Бросила кормить, сразу +4 кг в обоих случаях.
А на гв хоть булки на ночь, стройная и с сисяндрами, красота
Сейчас 173/65, надо качать живот, но лень...

НатальясСевера: А может, от лени моей)

я не верю ни в какую лень
считаю, что для любой лени есть причина. не бывает лени просто так.

Аноним 939: не бывает лени просто так.

Это ещё почему?
У меня лень …. Просто лень

480 дней: При росте 160 и весе 65 я просто бегемот

Заведите, бегемот, свою тему . С фото.
С удовольствием обсудим!

КотоВаська: 160 см. При весе 63 чувствую себя хорошо

То что вам хорошо - замечательно. Но не надо говорить , что вы выглядите тоже хорошо. Надо смотреть правде в глаза - вы довольно полная женщина и это факт

kvitek: Это вкусно) и не про похудение)

Аноним 796: Ну это то вкусно, чего уж вы

Аноним 939: бутерброды с авокадо и

Не против я авокадо, но забила на них - где его купить вкусный? Как купишь - дерево

Вот что надо есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы