как быстро "скинуть" 4 кг

Завтрак как обед, обед как ужин, вместо ужина кефир/йогурт без сахара и наполнителя. Но вот

Аноним 775: ГВ.

меня остановило бы

4 кг и водой бы ушло, но Вам "сушиться" нельзя из-за ГВ

Аноним 775: про манго вопрос,

На моем манго 90 ккал на 100 грамм написано.Берите без сахара

Если умеете - сесть на голодовку. Дней за 5-6 до взвешивания. Один день голодовки примерно 700-800 грамм минус. Правда они потом все вернуться, но на момент взвешивания это вам поможет.

я в больнице неделю лежала и там скинула 3 кг. Питание там было... без хлеба, чай хоть с сахаром и на том спасибо. Каши все жидкие, овсяный кисель, омлет паровой. Все в таких мелких количествах.. последний прием пищи в 5 вечера, завтрак в 8. Считай - интервальное голодание плюсом
ну к концу недели я даже привыкла и мне начало хватать!

Аноним 387: мочегонка

только верошпирон знаю. его нельзя мне. только если что то народное

Bинни™,
Подскажите каким пользуетесь счетчиком калорий

Аноним 724: Подскажите каким пользуетесь счетчиком калорий

FatSecret

Если на грудном вскармливании, то не помогу, если нет, пишите в личку.

Мне удалось на дефиците 600ккал скинуть 5ку за месяц, норма 1800, села на 1200 и 2,5 л воды в день, мне понравилось. Теперь постепенно повышаю, но, честно говоря, некуда особо, не лезет, от вредного и сладкого за месяц отвыкла. Занимаюсь немножко дома, минут по 20, на Гудлукере нашла комплекс домашних тренировок для начинающих. Более свежих фото нет, итак вижу, что всё работает)

Аноним 775,
За 3 недели очень реально, но получится ли в ваших обстоятельствах…
Основное условие - отрицательная калорийность + тренировки в формате табата (естественно, не раз в 2-3 дня). Опять же, у вас ГВ, сильно калораж-то не снизишь…

Аноним 946, вы почему начали худеть, у вас по моему итак до было идеально
У меня то же проблемная зона живот я так понимаю вы же от него пытались избавится ?

Varvara-77,
Так гардероб менять не хотелось)) расту и расту, теперь достала шмотки 4х летней давности, огонь. Начала с 65, сейчас 53, и теперь уже хватит точно) хотя цель была 48, зачем, не ясно

Аноним 775: вот тоже, объёмы вижу, что ушли
вещи добеременные сидят, как сидели
весы 68-69, вместо 65

автор, это молоко такое у Вас тяжелое. Вы молодец!

Вспомнился Ералаш "Американская диета"

youtu.be/PjQqky7W-VA

Аноним 775,
От солёного, хлеба и сладкого откажитесь

Вы нормально же худели. Можно и за неделю скинуть, эту четвёрку, только, для здоровья не лучший вариант.
Останетесь без гв при таком раскладе.
Спор спором, а здоровье то дороже.

Fox21: От солёного, хлеба и сладкого откажитесь

из солёного - только сёмга или форель, солю сама
хлеб не ем, но с рыбой бутик раз в пятилетку, хлеб цельзерновой. Батоны, булки, лаваши не ем
Сладкое...редко и мало. На ближайшее время точно под запретом

Я быстро скинула - 3 кг, когда на неделю ангиной заболела, есть вообще не могла от боли в горле. До этого пп, спорт, не было такого быстрого результата. Вывод: меньше есть, больше пить теплую воду.

Остановка: Останетесь без гв при таком раскладе.

да оно и так уже только на сон вечером, днем ребёнок и не просит даже, ест полноценно
И это не я так специально, дочь сама не требует
С сыном была другая история, постоянно висел на груди и ГВ до 2-х лет

Аноним 775,
Автор, я худела на 3 кг на программе НА соках. ( кормящим можно вроде)
поищите поиском.
привозят вам сок. всего 5 соков в день. и овощные и фруктовые. всякие.
перед этим чистка кишечника

Практикую соки, когда надо срочно слить воду и постройнеть. за 3 дня у меня ушло 2.9.
но не чаще раза в два-три месяца

Запаренная гречка! Можно с кефиром, молоком и соевым соусом, можно с имбирем

Это полноценный продукт, вреда сильного не будет организмн и нет чувства голода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы