Как вам удалось отказаться от простых углеводов?

Для здоровья кишечника пришлось 2 раза по 2-3 недели посидеть на безглютеновой диете, без сахара тоже, забыл как она называется. Первый раз было очень тяжело, второй уже легче. Сейчас вот даже и не хочется сладостей.

Почему все пишут про сахар, когда автор написала про все углеводы. Это же не только сахар.

Аноним 656: автор написала про все углеводы

Автор написала про простые углеводы, а это именно сахар и его производные.

ZhannaProz: Попробуйте lchf-питание

+ Я пока жирами не загрузила организм, без углеводов никак. Только на жирах смогла слезть с углеводов

Я два года на кето, -38 кг, отлично себя чувствую, на сладкое вообще не тянет.
Картошки иногда хочется, к макаронам равнодушна, не из кето иногда позволяю себе свëклу и орехи.
Ем 2 раза в день, очень удобно, никаких перекусов, вода 2-3 л в день

Аноним 229: Говорят, сахарозаменители ещё вреднее сахара.

учитесь фильтровать, изучать информацию глубже. Есть стевия и эритрит.
Гадость типа диетической колы не рекомендую.
Диабетические продукты на фруктозе тоже нельзя, там отдельная история.
Очень внимательно изучать этикетки в части состава, не верить надписям без добавленного сахара, диетический продукт и для здорового питания.
Максимально чистое питание, меньше обработки.
Организм уже через неделю скажет вам спасибо, и вот от этого ощущения уже тяжело отказаться.

Аноним 229,
Ох моя Бабушка поспорила бы сахар для ума и кладёт три чайной (хорошо хоть что только их, а не столовых ) ложки в чай. Я ее за это ругаю конечно, но она стоит на своём, и кстати с сахаром у неё все идеально ттт

Tigrа: Воду заесть булочкой или конфеткой не хочется:)

Вот кстати мне помогает

НаталЪя: Ем 2 раза в день, оче

Ох как мало, кушать совсем не хочется?

MariО: Как остановится и не схомячить упаковку

Упаковки сжираются не от физического голода, а из-за эмоционального. Тут только анализировать зачем и почему тебе сейчас так хреново, что другой радости нет...
А когда питание сбалансированно по белкам и жирам, организм привыкает к сытости, и приемы пищи становятся упорядоченными, пачка зефира не влезет, да и не захочется. Как-то само собой тянет на салатик овощной или фрукты) понимаешь, что они как топливо, ценнее)

Marbella: Ешьте больше белка, тянет на простые уг оттого , что Белка не доедаете

Чем больше ем белка, тем больше хочу сладкого. От чего так?

Кето - тема, но у меня от жиров очень сильная диспепсия и болит желчный

Мария Ф: Я жить хочу и долго.

+++
тоже такая мотивация присутствует.

Аноним 229: Это да, "чай попить" очень люблю. Для хорошего настроения мне необходимо))

к чаю/кофе у меня пара долек горького шоколада или пастила без сахара (одна конфетка) или две-три шт урюка (кураги, чернослива, финика), зефир люблю, но даже одна шт для меня теперь большая, а делить я не привыкла...))) редко ем.
Еще можно с орехами вприкуску, или маленький бутер с сыром. Просто хлебцами похрустеть люблю.
Кофе со сливками вообще уже не требует "компании".
Макароны, картошку, хлеб редко ем, не очень люблю. Рис беру бурый.
Фрукты ограничиваюсь одной шт в день. Ягоды могу побольше есть, особенно в сезон со своего огорода.

MariО,
Дело привычки. Я еще подсела на зеленый горошек замороженный...)) Он сладкий.
Ну вот поедем если к родне на юга, там я конечно не буду себя сдерживать..))) у них свой сад.

MariО,
На зелёном не хочется свои фото выставлять, анонимы обосрут же

Tigrа: Воду заесть булочкой или конфеткой не хочется:)

Не правда. Ещё как хочется. И с водой, и с молоком, и с квасом, и с колой без сахара - как угодно, даже в сухомятку хочется.

НаталЪя: анонимы обосрут же

ну вы же этим раньше и занимались, а может и сейчас продолжаете? или подобрее стали?

У каждого настолько все индивидуально. Нет универсальных рецептов, что бы ни говорили всякие диетологи
Эх, и волшебных таблеток для похудения тоже нет

Аноним 208,
Я анонимно никогда никого не обсирала, мне хватит смелости сказать под своим ником, и к тому же мне уже много лет нет возможности писать анонимно, так что мимо

НаталЪя: анонимно никогда никого не обсирала

вы открыто обсирали, как мило)) ну так то да, это прям +вам))

Аноним 208,
Брысь

НаталЪя: Брысь

да все все, это я так, поиздеваться, не нервничайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы