Как вам удалось отказаться от простых углеводов?

А вы попробуйте питаться полноценно три раза в день. Как правило, порции должны быть очень сытные. Уверена, у вас в животе не останется места для быстрых углеводов. Да и тяга к ним точно уменьшится

Аноним 229: Как вам удалось отказаться от простых углеводов?

Никак не удалось
Так и ем. Только кофе и чай «удалось» пить без сахара.
Надо наверно анализы сдать, как выше писали.

Polinochka_88,
Поддержу! Купила готовое меню на 1400-1500 калорий, 12 дней на нем. Сладкого, хлеба, картошки в нем нет. И я вообще этого не хочу. Если раньше к вечеру у меня был дикий голод, то сейчас после плотного обеда (много белка, углеводы, жиры) все намного спокойнее. Я очень довольна. Вес не изменился, но по объемам уже замечаю, штаны в талии стали свободны. И что интересно, нет вообще тяги к сладкому

Mama_iz_Amsterdama: Очень и очень тяжело. Что бы ни говорили о большом потреблении белков, мне это не помогает, я всё равно хочу что-то сладенькое.

+100500.
Не покупала вообще ничего, кроме черного хлеба. Как наркоманка во время ломки ползала по ящикам и холодильнику, искала что-нибудь вкусненькое ))) и только спустя 4 месяца после отказа перестало тянуть вообще. Путь не лёгкий. Но очень уж хочется быть стройной и красивой. А ещё тренер постоянно проверял, что ела, через приложение. И как-то стыдно было жрать эчпочмак, а потом идти на тренировку.

НатальясСевера,
Здравствуйте, дорогое меню?) на сколько дней?

Аноним 493,
вместо вкусностей начала покупать пастилу и зефир. 

• думаете в них мало сахара ? На 1 кг зефира от 400гр сахара. К примеру...

Мария Ф: От сахара отвыкаешь быстро, если его вообще не есть.

Вот вообще неправда .Я от сахара отказалась 7 месяцев назад , а всё равно хочется чашечку чая или кофейку. Курить бросила 23 года назад , а так иногда хочется затянуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы