Как вам удалось отказаться от простых углеводов?

Я не могу отказаться от сладкого, никак уже выяснила опытным путем, что бы не было срывов , надо иметь дома сладости в ассортименте. когда возникает дефицит сладостей, у меня паника и это чревато зажором
а когда все лежит дома, в доступе, я ем спокойно и в меру
зы: картошка и круглый рис тоже
видимо, не доживу до глубокой старости

Автор, насчет "к чаю" мне помогает только это - купить к чаю что-то сладкое, но что не любите. Т.о.мозг обманите, а съесть много не сможете, т не любите этот продукт. У меня так и тяга сошла на минимум.
Макароны, картошку можно спокойно есть, но в небол.кол-ве. Это всё нужно организму.
Правда на весе это не сказывается, я и от голода не худею((
Кстати, девочки, кто хочет ВМЕСТЕ худеть? с поддержкой легче. Вес 82 кг, за полтора месяца почти голода скинула лишь 1 кг.

НаталЪя,
Ну мне кажется фотки до все видели, старожилы. За что обсирать? Я наоборот горжусь теми кто смог. Без спорта -38?

НаталЪя,
супер! Спасибо за мотивашку!

НаталЪя,
блин, тут еще 38 было? Как с кожей дела?
Желаю удачи в дальнейшем процессе. Спорт подключать планируете?

Аноним 493: Картошку ем только варёную

А запечённую, да с приправами, и в кожуре. Вроде тоже полезно) ну и вкусно

Надежда: Я не могу отказаться от сладкого, никак уже выяснила опытным путем, что бы не было срывов , надо иметь дома сладости в ассортименте. когда возникает дефицит сладостей, у меня паника и это чревато зажором

Я вот тоже никогда полностью простые углеводы не ограничивала. Но ела очень в меру - серый хлеб ломтик, 1 печенье к чаю или долька шоколада. И все было супер.
Полное отсутствие сладкого дома мне кажется рано или поздно приведет к срыву. Когда можно, но немного - как то проще.

Поставили диагноз, сложнее всего был отказ от глютена. Люблю пироги с рыбой и тд. Оборвалась резко, такой было первые 2 мес. Сейчас плохо от этой еды. Но у меня,ещё отказ от молочки, сахара и соли

Не пить чай для начала. Я никогда в жизни не пила чай и кофе и, соответственно, не было проблемы подъедания печенья с конфетами по 5 раз в день Сейчас быстрые углеводы почти не потребляю, но без фанатизма, иногда разрешаю себе все, что хочется, и вредные печеньки, и шоколадки, обычно пару-тройку раз в месяц, остальное время либо вообще не ем это все, либо заменяю на пастилу без сахара. Картошка и макароны со временем мне стали просто невкусными. Первое время ограничивала себя специально, потом просто вошло в привычку. Самое сложное первое время перетерпеть, потом вкусовые рецепторы иначе работать начинают и становится невкусно то вредное, что раньше казалось вкусным

Аноним 208: ну вы же этим раньше и занимались, а может и сейчас продолжаете? или подобрее стали?

Это 5

Аноним 939,
Аноним 939,
Да. Давайте вместе худеть. Я хочу. Как поступим?

уа-уа: Да. Давайте вместе худеть. Я хочу. Как поступим?

Может тему создать отдельную?
я слетела морально с катушек - жру как слон 2й день. За полтора мес. 1 кг - это печально((
Работаю из дома (ИП), холодильник в моем распоряжении весь день. Эллиптический тренажер превратился в вешалку.

Аноним 229,
Не завязала, люблю хлеб и сладкое
Спортом занялась

***: Но у меня,ещё отказ от молочки, сахара и соли

А что вы едите тогда, если глютен, сахар, молочку нельзя

Аноним 939: Кстати, девочки, кто хочет ВМЕСТЕ худеть? с поддержкой легче.

Я бы вместе хотела ограничивать сахар и простые углеводы. Но не полностью.
У меня сегодня как раз первый день.
Вот щас пью чай... без всего. Давно такого не было)) И ем теперь с интервалом в 4 часа, чтобы глюкоза успела снизиться. Обычно ем каждые 2 часа точно.

Девчуля,
Давайте! Или группу ватсап

Есть же много сладостей без сахара на эритрите, изомальте, пастила есть без сахара белёвская, сухарики из пастилы

Аноним 298: Не завязала, люблю хлеб и сладкое

Тоже люблю. Но послушайте, что говорят эндокринологи об инсулинорезистентости (преддиабет) и что говорят косметологи о пагубном влиянии сахаров на коллаген
Простые углеводы и гормональный фон сбивают. Я вот к 34 годам столкнулась с мастопатией и другими проблемами.
Сладости и выпечка всегда мой простой путь к хорошему настроению. Но надо как то с этим завязывать.

Аноним 229: А что вы едите тогда, если глютен, сахар, молочку нельзя

Мясо, рыба, морепродукты, овощи, зелень, орехи, фрукты, ягоды, бобовые, гречка, пшено, киноа, кукуруза, рис, амарант.
Навскидку набросала. Правда, совсем есть нечего

Аноним 229,
Абсолютно всё))) сейчас добавила сложные углеводы. Тк они нужны. Но уже не хочу их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы