Как вам удалось отказаться от простых углеводов?

Показатели сахара на глюкометре, диагноз, и завязала подчистую, без поблажек и срывов. Даже не тянет.

Мария Ф: Сладости у меня диабетические.

Я даже диетические не ем. С чаем ем сыр, какао тертое 100%

Мария Ф: Картошку люблю. Ем, но без фанатизма.

Не ем, у меня от нее сильно сахар повышается. У вас нет?

Аноним 229: Но послушайте, что говорят эндокринологи об инсулинорезистентости (преддиабет) и что говорят косметологи о пагубном влиянии сахаров на коллаген
Простые углеводы и гормональный фон сбивают. Я вот к 34 годам столкнулась с мастопатией и другими проблемами.
Сладости и выпечка всегда мой простой путь к хорошему настроению. Но надо как то с этим завязывать.

Предрасположенности к инсулинорезистентности и диабету у меня нет, остальное решаем по мере поступления
Жить вообще вредно

Octavia,
У меня нет диабета. Сахар хоть и по верхнему краю, но держался в норме. У меня высокий инсулин. После снижения веса сахар по нижней границе. Мой эндокринолог говорит, что я успела вскочить в последний вагон)

НаталЪя: На зелёном не хочется свои фото выставлять, анонимы обосрут же

А нету какого-нибудь кето-междусобоя? Я неделю пока на кето, пытаюсь выправить инсулинорезистентность, пока всё нравится, но опыт других мне бы не помешал

Юко,
Групп в ВК полно

Мария Ф: Групп в ВК полно

Вот спасибо, но я не люблю группы в ВК, и вообще вк не люблю. Можно, я всё-таки тут спрошу?

Юко,
Наталье в личку не проще написать? Надо тему засорять своими вопросами?

Мария Ф,
Извините! Вы такая злая, потому что голодная?

Я в том году попробовала совсем отказаться от сахара. НО! Поняла что когда надо сделать какую-то сложную умственную работу - не могу сосредоточиться, пока не съем хотя-бы пол-плитки шоколада. А так как работа в тот момен была именно умственная, стала перебирать с шоколадом((. Вернула снова сахар в чай/кофе - всё норм. Шоколада совсем не хочу. Возможно это самовнушение, допускаю

Юко,
Нет, недалёкие люди вызывают у меня недоумение при любой степени насыщения. И если бы вы вникли в тему, в которой пытаетесь флудить, то знали бы, что успешно худеющие люди в принципе не голодают. Они просто меняют свой рацион и отношение к питанию.

Когда тепло, могу не есть все это... А как холодает, так и хочется пиццу испечь или печенье

НаталЪя: На зелёном не хочется свои фото выставлять, анонимы обосрут же

Я, похвалю. Выставляйте!

НаталЪя: На зелёном не хочется свои фото

Кубики и рельеф ла любом фоне хороши

Подскажите, а бывает у кого-нибудь так, вот от сладкого можно отказаться, достаточно силы воли. Но стоит зайти в душное помещение, как появляется тяга к сладкому, если не съесть ничего сладкого, то в голове как будто вата.

Mama_iz_Amsterdama: учитесь фильтровать, изучать информацию глубже. Есть стевия и эритрит.

Утром кофе или цикорий с молоком и фитпарад 7. Когда очень хочется, ем конфету без сахара.
А, да. За 2 месяца минус 10. Хлеб не ем.

Аноним 265: Но стоит зайти в душное помещение, как появляется тяга к сладкому, если не съесть ничего сладкого, то в голове как будто вата.

Попейте холодной воды - очень бодрит

RomahaAlenka: Попейте холодной воды

Попробую, спасибо.

Аноним 894: Утром кофе или цикорий с молоком и фитпарад 7. Когда очень хочется, ем конфету без сахара.
А, да. За 2 месяца минус 10. Хлеб не ем.

Абалдеть! это с какого же веса? я отказывалась от сахара и почти не ела ничего - и не уходит вес вообще.

Понравились советы про большое количество белка и жиров.
Я на завтрак ем жиры (авокадо, рыбку СС, масло сливочное, орехи, яйца.
Вкусняшка - в первой половине дня.
Достаточно сна.
Вода. Захотелось чай, попей воды. А ещё лучше 10-20 раз присядь )).
Двигательная активность запускает выделительную систему организма.
И самый важный по моим наблюдениям: 3 разовое питание Без перекусов. Не поднимайте сахар перекусами. Хомячим только в основной прием пищи. Чем бол ше перекусов, тем больше вредностей залетает и ещё больше хочется.

MamaJuly,
Перекусы разные бывают. Но в целом, можно свести все к трём приемам и есть не хочется. Особенно если рядом с собой снеки не держать.

я сладкое совсем не люблю, мне самая вкусная конфета - маринованный огурец но выпечку обожаю)) пиццы там, чебуреки... а щас еще и работа такая - вечно пахнет выпечкой... часто не согу удержаться - иду в цех и беру свежевыпеченную сосиску в тесте... или пиццу.. или пампушку с чесноком уже сама как та пампушка((

Девчуля,
Ой, ну это не единственная мера) с 20 апреля, был вес 86,7 прошла в городе нашем был курс по похудению 10 дневный, как называется система не знаю. В общем, сладкое, Булки, хлеб не ели, жиры, белки нам тренер считала, давала меню. Порции маленькие, 3 раза питание. Программа закончилась, вот, стараюсь питаться в том духе. Вес 76,7.

ZhannaProz: Правда, совсем есть нечего

Для меня проблема 6отовить. Вечером пнихожу в 20-00 и уже просто сил нет, а 2 года назад короной переболела, так так и осталась слабость. Вечером как тряпочка. Поэтому не знаю, что есть . Утром могу яйца пожарить. Обед на работе. А вгт вечер кошмар. Жрать начинаю все подряд. Макароны всегда есть, котлеты. Но рстановиться не могу, жру конфеты; кексы, и бутерброд еще могу сожрать. А что вы заранее варите для завтрака и ужина?

Аноним 933: А что вы заранее варите для завтрака и ужина?

У меня на завтрак бутеры с сыром овощи подсолёные, бутеры с арахисовой пастой. Ещё вареники, сырники, блинчики мамины
На ужин рыба, ща вот гемоглобин поднимаю, ещё и печень начинаю на ужин есть. Гарнир овощи в каком-то виде

Аноним 933: А что вы заранее варите для завтрака и ужина?

Завтрак - например, 2 гречневых хлебца с авокадо и слабосоленой красной рыбой, яичница с овощами.
Ужин - овощной салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и пожаренные кусочки филе грудки с гарниром или без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы