Цель - похудеть на месяц на 10 кг. Кто со мной?

Альбина - Алина: Записываю. А порции какого размера? Голодно было?

Мне нет. Я так всю жизнь ем.
Когда надо срочно прям сбросить , то ем белок дня три. Это вредно. Вы меня не слушайте .
Но если три дня на белке посидите, то ничего с Вами не случится.
Это любая рыба., да хоть консервированный лосось с яйцами и зелёным луком. Ложкой греческого йогурта заправьте. Я лимоном.
Яйца, филе индейки, курицы, кролик.
Баклажаны с гриля. Бомба. В них и клетчатки достаточно.
Вам потом придётся питание изменить же, чтоб вес держать.
Я ем день белок/овощи. День белок.
С белка Вы точно голодной не останетесь.
От кефира я лично отекаю.

Вот что я ем, если худею
Но я впадаю в панику от лишних 100 гр

Альбина - Алина: Надо.

Есть велотренажер дома? Если нет - купите.
Да хоть на авито. Моему сто лет и он верный помощник.
Час в день плюс зал , конечно.
Но Вам и вело хватит. У меня вообще на балконе стоит. В любую погоду "катаюсь".

Bouvreuil: Жёсткие интервалы, у меня это еда в 12 и в 17 часов, -9 кг за 3 недели

Года через два отпишитесь

Kaбанчик,
Я в юности на 15 за месяц похудела. И ничего. Уже 20 прошло с лишним

Калина Малинова®: Уже 20 прошло с лишним ну так вот и ответ
Калина Малинова®: Вот что я ем, если худею
Но я впадаю в панику от лишних 100 гр

Альбина - Алина,
10 за месяц это оченььь много, не стоит того.
Лучше купите новое платье

Альбина - Алина,
Нельзя ни есть, чтобы худеть
Снизить количество углеводов, добавить умеренную физическую нагрузку.
При большой физ активности есть надо больше, иначе ничего не получится.
Я в среднем делаю 16000 шагов в день, ежедневно трачу около 2400 ккал, количество тренировок огромное
Поверьте за месяц я не сбросила ни грамма ))) просто потому что не успеваю есть

Альбина - Алина,
Белка добавить нужно!

Девочки, спасибо всем за отзывы. Даже негативные. Вы мне очень помогаете.

Калина Малинова®: Я в юности на 15 за месяц похудела. И ничего. Уже 20 прошло с лишним

Очень вдохновляет. Про питание поняла. Буду практиковать. У вас на сколько калорий в день питание тянет или не считаете?

\~ПуШок\~: И ходите мало. Я прошла больше в 2 раза и плюсом на пробежку сходила, единственное, упражнения не поделала полноценно, мокро. А я не люблю когда мокро.

Мало. Согласна. Но это я сегодня дождя испугалась. Завтра будет больше.

Еще и о тренажере домашнем подумаю, как Калина советует.

She_OM: добавить умеренную физическую нагрузку.

Добавлю.
Ваши успехи впечатляют. Бег, велик - очень круто. Тоже хочу так. Но нужно, конечно, постепенно.

Альбина - Алина: У вас на сколько калорий в день питание тянет или не считаете?

Я не по калориям ориентируюсь.
У меня делится на белки и жиры.
Без углей типа тортов я живу всю жизнь. Сладкое ненавижу. Шоколад самый противный предмет
Ешьте рыбу. Мясо если, то стейк уж тогда и с овощами.
Печенку любите? Ее можно хоть весь день есть.
Капуста во всех видах.
Творог обезжиренный протрите с горой зелени и зубчиком чеснока. На лаваш это.
Авокадо можно. Слабосильную рыбку туда можно завернуть.
А так, как Вы в голод бросились - не похудеете.
Сгоните лишнюю воду тремя днями белка. Попробуйте.
Все получится.

Альбина - Алина: Еще и о тренажере домашнем подумаю, как Калина советует.

Тоже подумываю о нем, но сначала надо квартирный вопрос решить, Сейчас некуда его ставить. На балконе пыльно. Не вариант заниматься. Переехать надо скорее.

Степпер занимает меньше места, чем велотренажёр)
Советую почитать статьи Олега Зингилевского, по полочкам раскладывает базовую информацию о здоровом снижении веса.
Не нужно жить на кефире и питьевых днях. Подбирайте рацион из привычных продуктов, ищите альтернативу. Чусовской подовый хлеб 212/ккал на 100 гр, батон подмосковный 260ккал. Сметана 20% 204ккал, йогурт греческий 2% 67ккал на 100гр. Про белок выше написали. Мясо, рыба, птица, творог, яйца обязательно. Считайте калории, продукты взвешивать и записывать до приготовления. Или с учётом их уварки, есть калькуляторы. Я за подсчет калорий, если нужен четкий результат, это самый эффективный способ, главное разумный дефицит сделать и баланс белка, жиров и углеводов соблюдать, для начала БЖУ 22/33/44 % оптимально.

\~ПуШок\~: На балконе пыльно

Да и пофиг. Не вулкан же у Вас там лавой извергается)

Bинни™: теппер занимает меньше места, чем велотренажёр

И толку от него, по сути, мало)

Калина Малинова®:
И толку от него, по сути, мало)

Не соглашусь, движение есть движение, те же шаги нахаживать под сериал, когда дождя испугался )))

Kaбанчик: Года через два отпишитесь

Да, поди доживу ))
Это резко, я понимаю, но мне надо, и надо сейчас. До полтиника всего ничего осталось, замаялась жирной жить .

А фото чудесного платья было?

Bинни™: , движение есть движение

Ей дефицит калорий надо создать.
Степпер не самые удачные кардио занятия таки.

Альбина - Алина: Есть шикарное вечернее платье в котором я ходила еще на школьный выпускной,

А платье таки выбросить , устарело. Купить новое)

She_OM: Поверьте за месяц я не сбросила ни грамма

С вами отдельная история. Это же вы бегаете ежедневно по 10-15 км и встаете в 3-4 утра???

10 кг за месяц - это очень стремительно, похудеть реально, но не полезно и потом вернется (хорошо если столько же, а может и больше бомбануть)

Давление тоже может не понизиться, у меня вот не понизилось ни на сколько.

наблюдаю похудения (и свои в том числе) подруг и просто див запретграммовских, с ХиКи - скажу, похудеть быстро можно, можно что угодно - вот удержать и не нанести вред здоровью могут единицы. Точнее - в юности запас прочности (изношенности) еще велик, система нам прощает подобное, а вот после 40 уже нет. Начиная снижать калораж мы загоняем организм в ловушку "все пропало, у нас тяжелые времена, пора запасаться" и начинается удержание веса от капустного листа.
Не буду приводить примеры дам, которые на 600 кк живут и утверждают, что им ок и другие также могут. Нет, не могут. И те, кто тренит до упаду - утверждая, что другие, кто так не тренируется ленивые попы - отправляю их читать про "ошибку выжившего", очень отрезвляет. Чей-то личный пример может служить вдохновением, но никак не примером.

Нужно разобраться самому, как ваш организм реагирует на отдельные продукты, как запасает - как отдает жир, какие тренировки - или просто ОФП подходят лично вам, какой режим, какое питание - все это приходит с годами исследования и опыта. И только тогда нарабатывается "ем что хочу и держу вес"...А если есть хронь по здоровью, все слегка усложняется, потому что нужно балансировать, не навредив, например, таким как я, с аутоиммунным заболеванием позвоночника и суставов.

Альбина - Алина, порыв у Вас правильный, только не спешите. Удачи Вам и здоровья!

ЮльКа.: Разгрузочные дни очень полезны (монолит на одном продукте).

А гастроэнтеролог запретила категорически) сказала, если сильно хочется, тогда хотя бы на чем-то пюреобразном, типа суп-пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы